Пирожное сникерс

11 рецептов

Пирожное “Сникерс” с малиной Пирожное “Сникерс” с малиной В чашке миксера смешать муку, сахарную пудру, сахар, соль. Добавить холодное масло и смешивать до образования крошки. Ввести желток и смешивать до образования теста. ... Дно формы застилаем бумагой . Равномерно распределить тесто и поставить в морозильник н... Ингредиенты: Для основы: 1 чашка муки (140 г), 2 ст.л сахарной пудры, 1/4 чашки сахара (50 г), щепотка соли, 120 г холодного сливочного масла, порезанного кубиками, 1 желток с большого яйца Для начинки: 450 г варенной сгущёнки, 300 г сливочного масла, 1,5 стакана жаренн...

Пирожное «Сникерс» Пирожное «Сникерс» Тесто: взбить масло с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавить желтки и еще раз хорошо взбить. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить гладкое тесто (долго не месить!!!), завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут. Духовку нагреть до 170°С.... Ингредиенты: сливочное масло - 110 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 200 г, сахар - 50 г, арахис жареный - 40 г, яичные желтки - 3 шт., сахар ванильный - 10 г, яичные белки - 5 шт., сахарная пудра - 125 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., молоко сгущенно...

Карамельное пирожное с арахисом и шоколадом Карамельное пирожное с арахисом и шоколадом Начнем с Карамельного мусса Нам понадобятся 500 мл сливок; 1 ванильный стручок; 135 гр жидкой глюкозы; 190 г быстрорастворимого сахара; 50 гр сливочного масла, холодного; 14 гр быстрорастворимого желатина; 160 гр яичных желтков (примерно 10 шт) Взбить 200 м... Ингредиенты: Сливки (35%) - 950 мл, Ваниль (стручок) - 1 шт, Сироп глюкозы - 215 г, Сахар гранулированный (быстрорастворимый) - 440 г, Масло сливочное (холодное) - 100 г, Желатин - 14 г, Шоколад молочный|Шоколад (хорошего качества) - 450 г, Арахис (соленый) - 240 г, Сол...

Испанские пирожные "Кармелитас" Испанские пирожные "Кармелитас" Начнем с карамельного соуса. В сотейнике с толстым дном смешать сахар и воду, поставить на средний огонь и варить пока растворится сахар. Затем увеличить огонь и варить пока соус станет янтарного цвета - этот процесс занимает минут 5-7. Снимаем с огня, осто... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 300 г, Орехи грецкие - 1.5 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 2 стак., Сахар - 1 стак., Вода - 1/4 стак., Сливки (35%) - 3/4 стак., Масло сливочное - 50 г, Со...

Песочные пирожные Песочные пирожные Сделать пирожное очень просто, только запаситесь терпением, ведь последний этап приготовления подразумевает их охлаждение в холодильнике в течение ночи. Для верхнего слоя можно использовать любые шоколадные батончики: "Сникерс", "Кит-кат"... Ингредиенты: Сахарная пудра 80 Грамм, Сливочное масло 160 Грамм, Мука 240 Грамм, Молочный шоколад 300 Грамм, Батончики шоколадные 4 Штуки (те, где шоколад с печеньем)

Шоколадно-карамельные пирожные Шоколадно-карамельные пирожные Для этого рецепта приготовления шоколадно-карамельных пирожных я рекомендую использовать небольшую форму, - так слои будут потолще, а значит, в разрезе ваше пирожное будет смотреться очень аппетитно! Вообще же готовить пирожные вовсе не сложно, - зато от ко... Ингредиенты: Печенье 250 Грамм (лучше - шоколадное), Масло сливочное 175 Грамм, Фундук обжаренный 120 Грамм, Шоколад 250 Грамм, Сливки 30% 1/3 Стакана, Сахар 1/4 Стакана (лучше - коричневый), Сгущенка 400 Грамм

Трайфл сникерс Трайфл сникерс Для приготовления этих вкусных и красивых трайфлов нам понадобится бисквит. Его можно испечь заранее или же купить готовые коржи в магазине. Можно использовать специальные готовые смеси для быстрой выпечки бисквита. Когда бисквит готов и подготовлены все пр... Ингредиенты: Коржи бисквитные (шоколадные) - 500 гр, Сахарная пудра - 110 гр, Арахис (соленый) - 70 гр, Сливки жирные - 900 мл, Шоколадный ликер (по желанию) - 250 мл, Арахисовое масло - 280 гр, Сироп (солено-карамельный топинг) - 250 мл, Шоколад (батончики Сникерс ) - ...

Пирожное без выпечки «Сникерс» Пирожное без выпечки «Сникерс» Итак, подготовим такие продукты. Сгущённое молоко, арахис, печенье (45 штук), шоколад, сливки, сахар, сыр Филадельфия. Сгущёнка если у вас будет густая, то её нужно слегка разбавить. Я добавила пару ложек сырой сгущёнки. Итак, выкладываем на лист 15 штук пе... Ингредиенты: Арахис - 200 г, Варёное сгущённое молоко - 380 г, Печенье песочное - 100 г, Сахар - 50 г, Сгущённое молоко - 50 г, Сливки 33% - 400 мл, Сыр Филадельфия - 175 г, Шоколад тёмный - 150 г

Эклер «Сникерс» Эклер «Сникерс» В миксер с насадкой «весло» добавить муку. Включить на слабую скорость. В сотейнике с двойным дном смешать молоко (184 мл), воду (316 мл), соль (10 г), сахар (20 г) и масло (225 г). На минимальном огне, активно помешивая, дождаться, пока масло полностью рас... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1,5 стакана, Сахар - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - стакана, Сода - чайной ложки, Растительное масло - 100 мл

Не тормози - сникерсни! или один из вариантов пирожных "сникерс":) Не тормози - сникерсни! или один из вариантов пирожных "сникерс":) сгущенку варить 2 часа. Остудить до комнатной температуры.(не советую брать готвю вареную сгщенку-это ильно влияет на вку и мягкость!) смешать молоко, сахари муку и варить н медленном огне . Остудить до комнатной температуры. приготовить тесто: отделить б... Ингредиенты: 4 яйца, 200 гр. сахара, 3 ст.л. жидкого меда, 2 ст. муки, 1 ч.л. соды, 1 ст.л. уксуса, ванилин, для крема, 1 баночка сгущенки, 300 гр. сливочного масла, 250 гр. молока, 2 ст.л. без горки сахара, 1,5 ст.л. с горой муки, 1 ст.л. коньякаили ликера (у меня бейл...

Загрузка