Пирожное сладкий вечер

91 рецепт

Пирожное Сладкий вечер Пирожное Сладкий вечер Яйцо, сахар и мед взбить, добавить муку и соду, взбить Распределить тесто про противню и выпекать до легкого зарумянивания при 180 град. Вырезать из бисквита круглые формы, по 2 на каждое пирожное. Я бисквит малость передержала.... Делаем крем - взбить смет... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Сода - 1/2 ч. л., Сметана (20% магазинная) - 250 г, Молоко сгущенное (вареное) - 150 г, Желатин (быстрорастворимый) - 1 ч. л., Вода (горячая, но не кипяток) - 1/4 стак.

Пирожное Снежинка Пирожное Снежинка Приготовить бисквит: Взбить яйца миксером до увеличения объема в несколько раз (5-7 минут). Не переставая взбивать, постепенно ввести сахар. Взбивать еще 5 минут. Муку просеять с ванилином, аккуратно добавить в яичную смесь, перемешать методом "складывания... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 190 г, Сахар - 170 г, Шоколад белый - 200 г, Водка - 1 ч. л., Пудинг (сливочный) - 1 пакет., Молоко - 400 мл, Масло сливочное - 80 г, Мастика (сахарная), Конфеты (съедобные бусинки) - 10 г, Сироп фруктовый - 100 мл

Бисквитное пирожное "Ванильное" на сметане Бисквитное пирожное "Ванильное" на сметане Яичные белки (6 шт.) отделить от желтков. К белкам добавить половину нормы сахара (1/2 стакана). Взбить белки в крепкую пену. Затем добавить ванильный сахар с натуральной ванилью 1,2 ч. ложки, продолжить взбивать. В отдельную миску добавить 6 яичных желтко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 200 гр.) - 1,5 стак., Сметана (стакан 200 гр.) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (стакан 200 гр.) - 1 стак., Миндаль (Для посыпки и оформления готовых пирожных)

Бисквитное пирожное Хорошее настроение Бисквитное пирожное Хорошее настроение Ревень очистила и порезала вечером. Засыпала сахаром... Утром слила сок. Курагу замочила на 30 минут. Порошок высыпать в миску и залить 1,5 стаканами воды... Хорошо перемешать... Смазать противень маслом и вылить тесто... Разложить ревень, курагу по тесту..... Ингредиенты: Смесь порошковая (для торта) - 900 г, Ревень - 1 кг, Курага - 300 г, Масло растительное (для смазки противня), Вода (в тесто) - 150 мл

Пирожное " Драгоценное солнышко" Пирожное " Драгоценное солнышко" Замесим тесто на бисквит: 3 яйца и 150 г сахара поставить на водяную баню на слабом огне. Вымешать до полного расстворения сахара. Снять с плиты и взбивать миксером на самых высоких оборотах до получения густой массы Засыпать муку и разрыхлитель. Перемешат... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 150 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Карри, Молоко - 50 мл, Шоколад темный - 50 г, Нутелла - 100 г, Фундук (Молотый) - 50 г

Йогуртовые пирожные Йогуртовые пирожные Йогуртовые пирожные - отличный повод собрать друзей на чаепитие. С помощью этого простого рецепта вы своими руками можете сотворить маленькое чудо - красивые и вкусные пирожные. Такие пирожные придутся по вкусу и взрослым, и детям. 1. Готовим основу для пир... Ингредиенты: Сахар 100 Грамм (можно меньше, если йогурт сладкий), Растительное масло 50 Грамм, Мука 1 Стакан, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Желатин 2 Ст. ложки, Варенье густое 100 Грамм

Моментальное пирожное-2 Моментальное пирожное-2 Готовить будем из мини печенья «ушки». У меня они с маком — нам нравятся, но можно любые, конечно. Делаем примерку на плоской тарелке, в которой будем подавать. Если хотите сплошным тортиком, то не делайте расстояние. Для крема поставить н... Ингредиенты: печенье сладкое - 200 г, клубника - 4 шт., молоко - 400 мл, яйца куриные - 1 шт., мука - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., ванильный порошок - ч. л., сливочное масло - 30 г, кофе молотый - 1 ч. л., ванильный порошок - 1 щепотка, корица молотая - 1 щепотка, кипято...

Торт "Сладкий вечер" Торт "Сладкий вечер" Выпекаем бисквит "брауни": Смешать яйца, сахар, соль. Растопить шоколад с маслом. Смешать две массы.Добавить муку. Выпекать 12-15 минут при 170 градусах. Выпекаем бисквит "Джаконда": Мука миндаля, сахарная пудра=смешать. Влить половину яиц и взбивать 8 мину... Ингредиенты: какао-порошок - 35 г, миндальная мука - 110 г, сахарная пудра - 100 г, яйца куриные - 150 г, сливочное масло - 20 г, яичные белки - 95 г, сахарный песок - 15 г, мука - 30 г, сахар - 90 г, мед - 45 г, вода - 15 г, сливки 33-35% - 15 г, клубничное пюре - 30 г...

Слоеное пирожное с клубникой, сливками, белым шоколадом и ароматом лимона Слоеное пирожное с клубникой, сливками, белым шоколадом и ароматом лимона Тесто разморозить, раскатать в прямоугольный пласт и выпекать в заранее нагретой до 200 С духовке 25 минут НО!!!!!!!!!!!! Выпекать не обычно, а тесто вы выкладываете на противень, застеленный пекарской бумагой, сверху на корж, вы кладете еще лист пекарской ... Ингредиенты: 250 г слоеного теста, 200 мл сливок (жирность 48%), ванилин, 1/3 стакана сахарной пудры, 400 г клубники, цедра от четвертинки лимона, 30 г белого шоколада, Пудра для украшения

Пирожное "Цветы под снегом" Пирожное "Цветы под снегом" Испечь бисквит: смешать сахар, какао и разрыхлитель, добавить муку. Отдельно взбить яйца, добавить к сухой смеси и перемешать. Вылить в смазанную маслом разъёмную форму и выпекать 20-30 минут при 180 град. Затем разрезать пополам на 2 коржа и с помощью чашк... Ингредиенты: Молоко (для желе) - 250 мл, Желе (готовое, цветное) - 1 пач., Желатин (для молока) - 5 г, Сахар (для бисквита) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 1 стак., Яйцо куриное (для бисквита) - 3 шт, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 пач., Какао-пор...

Загрузка