Пирожное сладкая пирамидка

14 рецептов

Пирожное Сладкая пирамидка Пирожное Сладкая пирамидка Сливочное масло, сахар, соль и воду смешать в кастрюльке, довести до кипения. Всыпать всю муку и быстро вымешать. Убавить огонь и непрерывно помешивать ложкой до тех пор, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюльки и скатываться в один ком. Вбить по... Ингредиенты: Тесто слоеное - 300 г, Масло сливочное (для заварного теста) - 125 г, Сахар (для заварного теста) - 1 ч. л., Вода (для заварного теста) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для заварного теста) - 1,5 стак., Яйцо куриное (для заварного теста) - 3 шт, Желток яичны...

Пирожное овсяное мускатное Пирожное овсяное мускатное Рецепт составляла по случаю, возможно будут какие-то изменения, например добавила бы больше яблок и убавила сахар. Но в целом очень необычно и вкусно. Овсяные хлопья перемолола в кофемолке. Для любителей овсяного печенья, думаю, можно половину количества ос... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан объемом 250 мл) - 1 стак., Крахмал (кукурузный, но можно любой) - 1 ст. л., Орех мускатный (полная) - 1 ч. л., Яблоко (средние, кисло-сладкие) - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сироп кленовый - 1 ст. л., Масло растительное - ...

Пирожное " Драгоценное солнышко" Пирожное " Драгоценное солнышко" Замесим тесто на бисквит: 3 яйца и 150 г сахара поставить на водяную баню на слабом огне. Вымешать до полного расстворения сахара. Снять с плиты и взбивать миксером на самых высоких оборотах до получения густой массы Засыпать муку и разрыхлитель. Перемешат... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 150 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Карри, Молоко - 50 мл, Шоколад темный - 50 г, Нутелла - 100 г, Фундук (Молотый) - 50 г

Заварные пирожные Заварные пирожные Тесто. Наливаем в кастрюльку воду, выкладываем маргарин, добавляем ванилин на кончике ножа, ½ ч. л. соли и ½ ч. л. сахара, доводим до кипения и снимаем с огня. Немедленно всыпаем просеянную муку (1 стакан), размешиваем до образования однородного ... Ингредиенты: Маргарин (тесто) - 100 г, Вода (тесто) - 1 стак., Масло сливочное (крем) - 100 г, Молоко (крем) - 3 стак.

Елочка из заварных пирожных Елочка из заварных пирожных Сделать конус из пенопласта и обернуть фольгой. Я делала по принципу пирамидки: вырезала кольца разного диаметра и соединяла их между собой. Купить или испечь заварные пирожные. Понадобится 500 г. На всякий случай, привожу классический рецепт: 1 стакан мук... Ингредиенты: Шоколад белый - 200 г, Сливки - 100 мл, Виноград - 100 г, Физалис - 100 г, Вишня (засахаренная) - 100 г, Апельсин - 2 шт, Ананас - 1 шт

Пирожные "Новогодний десерт" Пирожные "Новогодний десерт" Охлаждённый маргарин порубить, добавить 2 яйца, 1/2 стакана сахара, пакетик ванилина, перетереть и всыпать муку, примерно 2 стакана. Хорошо вымесить тесто. Завернуть его в пищевую плёнку и положить в холодильник. Приготовим ванильный заварной крем: 2 желтка... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 2 пакет., Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Шоколад темный - 60-70 г, Клубника (замороженная) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Саха...

Бисквитные пирожные "Вишневое Сердце" Бисквитные пирожные "Вишневое Сердце" Печем бисквит. Отделить желтки от белков. Хорошо растереть желтки с половиной сахара, пока смесь не станет белой. Белки со второй половиной сахара и ванильным сахаром взбивать миксером на высокой скорости примерно 10 минут до устойчивых пиков. Аккуратно доб... Ингредиенты: бисквит: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, пакетик ванильного сахара, замороженная вишня 150-200 гр, пропитка-крема: сок от замороженной вишни(той, что для теста), натуральный йогурт 400 мл, сахарная пудра 100 гр, для украшения засахаренные кусочки ана...

Яблочная тарталетка Яблочная тарталетка В кипяченую воду выжимаем половинку лимона. Яблочки моем , вырезаем сердцевинку и нарезаем на тонкие дольки. Чтобы наши яблочки не темнели опускаем на несколько секунд в смесь воды и лимона. Слоеное тесто раскатываем, вырезаем круг приблизительно диаметром ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 0,5 кг, Яблоко (антоновка, (крупные) - 6 шт, Сахар, Сахарная пудра (для посыпки), Масло сливочное, Лимон - 0,5 шт

Торт Шоколадный профитроль Торт Шоколадный профитроль Ингредиенты для бисквитного коржа. Яйца взбиваем в пышную пену. Добавляем смесь из муки, какао и разрыхлителя и медленно размешиваем. Полученное тесто выливаем на противень, предварительно смазанный слив. маслом. Выпекаем 20-30 мин. при температуре 180 гра... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (для коржа) - 0,25 ч. л., Ванилин (для коржа) - 1 пакет., Вода (для профитролей) - 1 стак., Соль (для профитролей) - 0,25 ч. л., Молоко (крем-1/2 л, глазурь-4 ст.л.), Молоко сгущенное (вареное, для крема) - 1 бан.

Меренги с шоколадным кремом Меренги с шоколадным кремом Печем меренги: Для этого надо взбить белки в пену.При взбивании надо добавить щепотку соли. (Чтобы получить густую пену, надо тщательно отделить белки от желтков, т.к. даже маленькая частица желтка может воспрепятствовать взбиванию белков) Затем во взбитую ... Ингредиенты: Для безе: Меренги можно печь по классическому рецепту например: http://www.edimdoma.ru/retsepty/738., Я предлагаю вам свой., 5 белков, крохотная щепотка соли, 250 грамм сахара, можно наполовину с сахарной пудрой, 2 ч.л. лимонного сока., ..............., Шок...

Загрузка