Пирожное пирамидка

36 рецептов

Пирожное слоеное "Яблочко" Пирожное слоеное "Яблочко" Яблоки желательно взять достаточно крепкие. Можно использовать яблоки разных сортов, так пирожные получатся более изысканными. Яблоки помыть, вырезать сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Здесь нужно, чтобы яблоки были действительно нарезаны тоненькими ... Ингредиенты: тесто слоеное - 250 г, яблоки - 3 шт., шоколад горький - 50 г, лимонный сок - 3 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., сахарная пудра - 3 ст. л.

Пирожное овсяное мускатное Пирожное овсяное мускатное Рецепт составляла по случаю, возможно будут какие-то изменения, например добавила бы больше яблок и убавила сахар. Но в целом очень необычно и вкусно. Овсяные хлопья перемолола в кофемолке. Для любителей овсяного печенья, думаю, можно половину количества ос... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан объемом 250 мл) - 1 стак., Крахмал (кукурузный, но можно любой) - 1 ст. л., Орех мускатный (полная) - 1 ч. л., Яблоко (средние, кисло-сладкие) - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сироп кленовый - 1 ст. л., Масло растительное - ...

Творожные пирожные Творожные пирожные 1. Выкладываем творог. Добавляем к нему 2 столовые ложки сметаны, арахис, нарезанную курагу, нарезанный чернослив, ванилин. Все тщательно перемешиваем. 2. Также в творожную смесь можно довавить разнообразные орехи (фундук, лесные, кешью, грецкие). 3. Формир... Ингредиенты: Арахис - 100 г, Творог (нежирный) - 300 г, Ванилин - 1 пакет., Стружка кокосовая - 1 пакет., Сметана - 2 ст. л., Печенье - 7 шт, Курага - 100 г, Чернослив - 100 г, Сахарная пудра - 4 ст. л.

Заварные пирожные Заварные пирожные Тесто. Наливаем в кастрюльку воду, выкладываем маргарин, добавляем ванилин на кончике ножа, ½ ч. л. соли и ½ ч. л. сахара, доводим до кипения и снимаем с огня. Немедленно всыпаем просеянную муку (1 стакан), размешиваем до образования однородного ... Ингредиенты: Маргарин (тесто) - 100 г, Вода (тесто) - 1 стак., Масло сливочное (крем) - 100 г, Молоко (крем) - 3 стак.

Мини-пирожные «Весёлые пирамидки» Мини-пирожные «Весёлые пирамидки» Эти пирожные хороши тем, что для их приготовления не понадобятся ни масло, ни сметана. Отделить белки от желтков, добавить сгущёнку и ванильный сахар, взбить венчиком. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать. Шоколад натереть на крупной тёрке ... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 80 г, Желток яичный - 2 шт, Молоко сгущенное - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Разрыхлитель теста (ТМ «Dr. Oetker») - 1 ч. л., Ванильный сахар (8г ТМ «Dr. Oetker») - 1 пакет., Белок яичный - 2 шт, Сахар - 7 ст. л., Сок...

Елочка из заварных пирожных Елочка из заварных пирожных Сделать конус из пенопласта и обернуть фольгой. Я делала по принципу пирамидки: вырезала кольца разного диаметра и соединяла их между собой. Купить или испечь заварные пирожные. Понадобится 500 г. На всякий случай, привожу классический рецепт: 1 стакан мук... Ингредиенты: Шоколад белый - 200 г, Сливки - 100 мл, Виноград - 100 г, Физалис - 100 г, Вишня (засахаренная) - 100 г, Апельсин - 2 шт, Ананас - 1 шт

Пирожное Сладкая пирамидка Пирожное Сладкая пирамидка Сливочное масло, сахар, соль и воду смешать в кастрюльке, довести до кипения. Всыпать всю муку и быстро вымешать. Убавить огонь и непрерывно помешивать ложкой до тех пор, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюльки и скатываться в один ком. Вбить по... Ингредиенты: Тесто слоеное - 300 г, Масло сливочное (для заварного теста) - 125 г, Сахар (для заварного теста) - 1 ч. л., Вода (для заварного теста) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для заварного теста) - 1,5 стак., Яйцо куриное (для заварного теста) - 3 шт, Желток яичны...

Пирожные "Новогодний десерт" Пирожные "Новогодний десерт" Охлаждённый маргарин порубить, добавить 2 яйца, 1/2 стакана сахара, пакетик ванилина, перетереть и всыпать муку, примерно 2 стакана. Хорошо вымесить тесто. Завернуть его в пищевую плёнку и положить в холодильник. Приготовим ванильный заварной крем: 2 желтка... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 2 пакет., Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Шоколад темный - 60-70 г, Клубника (замороженная) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Саха...

Пирожное " Драгоценное солнышко" Пирожное " Драгоценное солнышко" Замесим тесто на бисквит: 3 яйца и 150 г сахара поставить на водяную баню на слабом огне. Вымешать до полного расстворения сахара. Снять с плиты и взбивать миксером на самых высоких оборотах до получения густой массы Засыпать муку и разрыхлитель. Перемешат... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 150 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Карри, Молоко - 50 мл, Шоколад темный - 50 г, Нутелла - 100 г, Фундук (Молотый) - 50 г

Шоколадные пирожные с кумкватами Шоколадные пирожные с кумкватами 1. Яичные белки отделить от желтков 2. Белки взбить до пиков 3. Желтки растереть с коричневым сахаром Мистраль 4. Муку просеять с какао, перемешать 5. В яичную массу добавить белки и муку с какао поочередно, каждый раз хорошо перемешивая венчиком. Добавить ... Ингредиенты: для бисквита: яйцо - 6 шт, мука - 100 гр, сахар тростниковы мистраль - 150 гр, какао-порошок - 5 ст.л., разрыхлитель - 1/2 ч.л., для ганаша: сливки жирные - 4 ст.л., масло слив. - 4 ст.л., шоколад белый - 100 гр, для украшения: сливки 35% - 2/3 стак., сахар...

Загрузка