Пирожное свекольное

53 рецепта

Пирожное свекольное Пирожное свекольное Подрумянить хлопья на сковороде Свеклу натереть на мелкой терке Грецкий орех измельчить Измельчить чернослив Льняное семя измельчить в муку Все вместе перемешиваем, добавив щепотку гимаалйской соли Формируем пирожные и ставим в холодильник на пару часов, но... Ингредиенты: свекла, чернослив, грецкий орех, чернослив, льняное семя, цельные овсяные хлопья, гималайская соль

Пирожное "Персики" Пирожное "Персики" Яйцо и желток взбить с сахаром в пышный светлый крем. ... В отдельной чаше взбить размягченный маргарин со сметаной. Соединить вместе обе смеси и взбить. Ввести просеянную с содой муку и хорошо вымесить тесто. Оно должно быть нежным и гладким. Из теста сфор... Ингредиенты: 1 яйцо, 1 желток, 1 ст. сахара, 100 г маргарина, 2 ст.л. сметаны, ½ ч.л. соды, 2 ½ ст. муки, Для крема: 200 г сливочного масла, 80-100 г сгущенного молока, 1 ч.л. рома/коньяка, Для украшения: свекольный сок (свежевыжатый), морковный сок (свежевыжатый), сахар

Печеночные пирожные "Розовые розы" Печеночные пирожные "Розовые розы" Для котлет подготовить печень, лук репчатый, чеснок. Перекрутить печень в мясорубке. Добавить к перекрученной печени сырое взбитое яйцо и 1 чайную ложку соли, а также майоран и черный молотый перец. В печеночную массу добавить муку. Морковь среднего размера... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Морковь (среднего размера; на крупной терке) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Майоран - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (сырое) - 1 шт,...

Пирожное "Персики" Пирожное "Персики" Отличный вариант десерта как для взрослых, так и для детей! Прекрасно подойдет к чаю и кофе. Пирожные выглядят достаточно эффектно, поэтому их легко можно приготовить на праздник. Тесто нежное, а начинка отлично его дополняет. Обязательно рекомендую опробов... Ингредиенты: Сметана 3 Ст. ложки, Мука пшеничная 400 Грамм, Сахар 300 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Соль По вкусу, Сода По вкусу, Свекольный сок По вкусу, Морковный сок По вкусу, Вареная сгущенка По вкусу

Пирожное Клубничка Пирожное Клубничка Вафли пропустить через мясорубку. Добавить сметану и скатать из полученной массы шарики. Каждую "клубничку" - обмакнуть в соке и обвалять в сахаре. После этого - ставим наши Клубнички в холодильник на час. Достаём пирожные. Приятного всем аппетита!!! Ингредиенты: Вафли - 200 гр, Сметана - 2 стол.л., Сок (вишнёвый или свекольный.) - 0.5 стак. (200 мл)

Шоколадные пирожные с шоколадным и ванильным кремом Шоколадные пирожные с шоколадным и ванильным кремом взбить яйца с сахаром, добавить сметану, сгущенку, какао и постепенно ввести муку с разрыхлителем. готовое тесто разложить по формам для маффинов, в которые вложены бумажные формочки. выпекать при 180 градусах 20-30 минут и проверить котовность деревянной з... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 250 грамм сметаны, 180 грамм сах.песка, 1/2 банки сгущенки, 5 ст. ложек какао с горкой, полтора стакана муки, 2 ч.ложки разрыхлителя, Крем: 200 грамм сливочного масла, пол банки сгущенки, какао, палочка ванили, несколько капель свекольного со...

Пирожное "Клубничка" Пирожное "Клубничка" Взбиваем масло Печенье и вафли крошим в блендере и соединяем с маслом. хорошо вымешиваем всю массу Формируем клубнички Обмакиваем в свекольный сок и украшаем зеленью Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Печенье - 200 г, Вафли (клубничные) - 200 г, Сок (свекольный)

Нежное пирожное «Вишенка» без выпечки Нежное пирожное «Вишенка» без выпечки Любые готовые вафли, за исключением лимонных, измельчить в блендере или с помощью мясорубки. Добавить теплое молоко и мягкое сливочное масло. Замесить тесто, скатать его в шар. Руками отщипывать от теста небольшие кусочки и обмакивать в смесь сока сырой све... Ингредиенты: вафли - 250 г, свекольный сок - 50 г, молоко - 50 г, масло сливочное - 10 г, лимонный сок - 10 г, сахар

Праздничные свекольные батончики с шоколадом и зеленой гречкой Праздничные свекольные батончики с шоколадом и зеленой гречкой Накануне нужно прорастить зеленую гречку. Для этого ее следует промыть и замочить в воде на 12 часов. После этого промыть ее еще несколько раз под проточной водой, чтобы удалить всю слизь. Накрыть крупу тарелкой либо выложить на какую-то ровную поверхность ... Ингредиенты: зеленая гречка - 1 стакан, грецкие орехи - стакана, финики - 16 шт., кэроб - 4 ст. л., свекла - 2 шт., грецкие орехи рубленые - 1 горсть, фундук - 1 горсть, кокосовая стружка - 1 горсть, кэроб - 6 ст. л., мед - ч. л.

Творожное пирожное Творожное пирожное Засахаренные лепестки роз можно приготовить заранее, а можно непосредственно перед подачей. Розы из цветочного магазина не годятся ни в коем случае! Они обработаны химическими веществами. Лучше всего сорвать розы в своем саду. Мне презентовала подруга, у ко... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (основа) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (основа) - 4-5 ст. л., Ванильный сахар (основа) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное (основа) - 1 шт, Сметана (основа) - 1 ст. л.

Загрузка