Пирожное с шоколадным муссом и черносмородиновым баваруа тримирие

3 рецепта

Пирожное с шоколадным муссом и черносмородиновым баваруа "тримирие". Пирожное с шоколадным муссом и черносмородиновым баваруа "тримирие". 1. На фото набор продуктов для бисквитов: пшеничная мука, какао-порошок, сахар, яйца, ванилин. 2. Для "шоколадного" бисквита соедините какао-порошок и муку. Яйца, сахар и ванилин взбейте миксером до увеличения объёма в 2,5-3 раза (крупинки сахара ... Ингредиенты: для светлого бисквита: 110 гр. цельных яиц (желток+белок), 60 гр. пшеничной муки, 60 гр. сахара, ванилин на кончике ножа, для тёмного бисквита: 110 гр. цельных яиц (желток+белок), 50 гр. пшеничной муки, 60 гр. сахара, 10 гр. какао, ванилин на кончике ножа, ...

Торт «Тримирье» с черносмородиновым баваруа. Торт «Тримирье» с  черносмородиновым баваруа. Для белого бисквита: яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до увеличения массы в 3 раза. Добавить в два приема муку. Форму застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить смесь. Форму несколько раз резко повернуть по часовой стрелке, во избежание ... Ингредиенты: Белый бисквит: яйца – 2шт, сахар – 60гр, мука – 60гр, ванильный сахар – 5гр., Шоколадный бисквит: яйца – 2шт, сахар – 60гр, мука – 50гр, какао – 10гр, ванильный сахар – 5гр., Пропитка: вода – 100гр, сахар – 50гр, коньяк – 20гр., Шоколадный мусс: шоколад 72%...

Пирожное "черный бархат" Пирожное "черный бархат" 1. Продукты для миндального бисквита..... 2. Желток смешать с сахаром 3. Белок взбить с сахаром (30) 4. Смешать обе массы, затем вмешать муку и пудру миндальную... 5. Выложить на противень , застеленный пергаментом,отпечь при температуре 200 ,7минут. 6. Чер... Ингредиенты: бисквит миндальный: желток - 4шт, сахар -125г, белок -4шт, сахар-30 г, миндальная пудра-25г, мука -125г, мусс черносмородиновый: сливки-100 г, пюре черная смородина-150 г, масло сливочное-25г, желток-50 г, сахар-50 г, шоколад темный 53% -170 г, шоколад моло...