Пирожное с ореховым пралине

23 рецепта

Пирожное с ореховым пралине Пирожное с ореховым пралине Для получения бисквита яйца, сахар и муку смешать с помощью миксера до однородного состояния. Застелить дно прямоугольной формы пергаментом, вылить на него тонким слоем половину теста. Присыпать его измельченным миндалем. Выпекать в разогретой духовке при т... Ингредиенты: сахар – 150 г, 900 г взбитых сливок, фисташки, Для украшения: 10 г (5 листиков) желатина, мука – 150 г, (20-25 штук), Для бисквита: Для пралине: какао-порошок, яйца – 6 шт, 30 г миндаля, кусочки шоколада, 300 г ореховой пасты

Заварные пирожные с ореховым кремом патисьер "ромашковое настроение". Заварные пирожные с ореховым кремом патисьер "ромашковое настроение". 1. На фото набор продуктов для заварного теста: яйца, нарезанное кубиками сливочное масло, вода, мука, соль. 2. Сливочное масло положите в сотейник с толстым дном, влейте воду, добавьте щепотку соли, поставьте на огонь и доведите до кипения. В кипящую воду ... Ингредиенты: для заварного теста: 3 яйца, 125гр сливочного масла, 150 гр. муки, 200 мл. воды, щепотка соли, для орехового крема патисьер: 500 мл. 3,2-3,5% молока, 100 мл. 33-38% сливок, 100 гр. размягчённого сливочного масла, 5 желтков, 180 гр. пасты пралине, 70 гр. сах...

Ореховое пирожное с двумя кремами Ореховое пирожное  с двумя кремами 1. Сперва приготовить пралине: Сахар растопить на слабом огне, добавить орехи и помешивая, довести до золотистого цвета сахара. 2. Массу выложить на смазанный маслом противень и после охлаждения и затвердения 3. измельчить в блендере так, чтобы остались неб... Ингредиенты: для теста: 15 яичных белков, 15 ст.л. сахара, 300 гр. измельченных грецких орехов, 3 ст.л. муки, для крема 1: 15 яичных желтков, 15 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 3 ч.л. ванильного сахара или стручок ванили, 1/2 л молока, 250 гр. сливочного масла, 2 ст.л. конь...

Эклеры с ореховым кремом пралине Эклеры с ореховым кремом пралине Для начала готовим заварное тесто: в кастрюльке доводим до кипения воду и масло (маргарин), досыпаем муку и быстро размешиваем смесь чтобы не образовалось комочков. Держим тесто несколько минут на огне, постоянно помешивая. Получается эластичное тесто. Тест... Ингредиенты: масло сливочное - 125 г, мука - 1 стакан, вода - 1 стакан, яйца куриные - 4 шт., фундук - 50 г, сахар - 60 г, кукурузный крахмал - 30 г, молоко - 250 мл, сахар ванильный - 1 ч. л., сливки - 200 г

Пирожное Пушистик Пирожное Пушистик Сначала приготовим пралине - в металлическую чашку или ковш всыпать 1/2 стакана сахара, добавить 3ст.л воды и сварить золотистую карамель на быстром огне. Как только масса начнёт становиться коричневатой, отключить огонь, всыпать грецкие орехи и быстро пер... Ингредиенты: Шоколад белый ("Крем-брюле") - 200 г, Орехи грецкие - 1/2 стак., Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Вода (кипяченая) - 3 ст. л., Молоко сгущенное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (неполный (200 граммовы...

Пирожное заварное с кремом муслин Пирожное заварное с кремом муслин Заварное тесто: воду с сахаром, солью и маслом довести до кипения, всыпать всю муку, быстро размешать, снять с огня и вымешивать, пока не получится гладкое тесто. В теплое тесто вмешать по очереди яйца, каждый раз хорошо вымешивая тесто. Заварное тесто выл... Ингредиенты: рецепт данного пирожного является разновидностью рецепта пирожного париж-брест., для заварного теста: 0,5 ст. воды, 0,5 ст. муки, 2 яйца, 2 ч.л. сахара, 30 гр. сливочного масла, щепотка соли, для крема муслин: 150 гр. сливочного масла

Масляный крем "Пралине" Масляный крем "Пралине" Белки смешать с сахаром и ванильным сахаром. Поставить на водяную баню и при помешивании нагреть до 60-65С. Убрать с огня и взбить до крепких пиков и полного остывания. Добавить масло комнатной температуры и взбить немного миксером на низкой скорости. Добав... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахар - 70 г, Ванильный сахар - 10 г, Масло сливочное (мягкое) - 120 г, Фундук - 90 г

Пирожное "Сладкое удовольствие" Пирожное "Сладкое удовольствие" Мне пришлось сделать некоторые отступления от рецепта, в процессе описания я расскажу, что именно изменила. Итак, начнем. Приготовим шоколадный крем. Для этого 150 мл сливок доведем до кипения и зальем ими 120 г молочного шоколада, разломанного на кусочки. ... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Фундук - 200 г, Белок яичный - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 500 г, Сливки (от 33% жирности) - 270 г, Масло сливочное - 10 г, Сахарная пудра - 50 г

Мильфей с пралине Мильфей с пралине Сначала начнем делать крем. Для этого в кастрюлю нальем молоко и сливки. Поставим на огонь. В мисочке смешаем яйцо, желтки, 80 г сахара и кукурузный крахмал. Хорошенько перемешаем венчиком. Когда молоко начнет закипать, выльем его 1/3 часть в мисочку с яйца... Ингредиенты: Молоко - 400 г, Сливки (жирные) - 100 г, Ваниль - 1 шт, Крахмал кукурузный - 40 г, Фундук (поджаренный) - 100 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 250 г, Коньяк (или ром) - 50 г

Опера с сердцевиной из соленой карамели Опера с сердцевиной из соленой карамели Тесто на печенье. Расплавить пралине и черный шоколад (100 г), затем смешать с измельченными ванильными вафлями. Поместить получившуюся массу между двумя бумагами размером 1 - 2 мм. Поставить в холодильник на 20 минут, достать и при помощи формы «коль... Ингредиенты: Пралине - 100 г, Черный шоколад 70% - 444 г, Измельченные ванильные вафли - 100 г, Сахар - 358 г, Сливки 33%-ные - 704 мл, Молоко - 204 мл, Сливочное масло - 157 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Миндальная мука - 112 г, Масло какао - 2 г, Ваниль - 3 г, Ореховое м...

Загрузка