Пирожное с джемом

568 рецептов

Песочные пирожные с джемом Песочные пирожные с джемом Мягкое сливочное масло соединить с сахаром, солью и ванильным сахаром, хорошо перемешать. Отдельно взбить яйцо целое и желток, влить в масляную смесь и взбить всё это вместе. Муку просеять с разрыхлителем, порциями добавить в смесь, и замесить тесто, я даже... Ингредиенты: Масло сливочное - 310 г, Сахар - 207 г, Яйцо куриное (1 целое + 1 желток), Мука пшеничная|Мука - 560 г, Соль (щепотка), Разрыхлитель теста (пакетик небольшой), Ванильный сахар (пакетик), Джем абрикосовый (или любой другой или яблочное повидло)

Пирожное с джемом Пирожное с джемом Смешиваем яйца с сахаром, взбиваем. Добавляем сливочное масло (комнатной температуры) и сметану, взбиваем. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель, ванилин, имбирь молотый, перемешиваем. Тесто получается средней густоты. Тесто равномерно размазать по против... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый - 40 г, Сметана - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Ванилин - по вкусу, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Сыр творожный (в начинку) - 100 г, Джем (в начинку, малиновый и черничный) - ...

Пирожные с джемом в глазури Пирожные с джемом в глазури Растереть размягченное сливочное масло с сахаром. Яйца хорошо взбить в пышную белую массу. Соединить яйца и масло с сахаром, взбить до однородности. Добавить муку с разрыхлителем, перемешать. Добавить воду, перемешать. Форму для выпечки, у меня форма размер... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 130 г, Сахар - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода - 80 мл, Джем - 7 ст. л., Какао-порошок - 70 г, Масло сливочное - 70 г, Сахар - 70 г, Молоко - 50 мл, Печенье (Песочное) - 80 г

Пряные медово-банановые пирожные с джемом и шоколадом Пряные медово-банановые пирожные с джемом и шоколадом Миксером на высокой скорости взбить сливочное масло и мед в течение 4 минут, не выключая, добавить по одному яйца, растительное масло и еще взбивать около 4 минут. Муку смешать с какао, пряностями, содой, разрыхлителем и цедрой. Банан размять вилкой. Выкл... Ингредиенты: 100 гр. размягченного сл.масла, 200 гр. жидкого мёда, 2 яйца, 2 ст.л. растительного масла (без запаха), 200 гр. муки, 1 ст.л. какао, 1 ч.л. с верхом разрыхлителя, 0,5 ч.л. соды, 1,5 ч.л. смеси корицы кардамона мускатного ореха, цедра 1 лайма, 1 спелый банан...

Бисквитные пирожные с джемом из черной смородины! Бисквитные пирожные с джемом из черной смородины! Белки отделить от желтков. Белки и сахар взбить в пену. Желтки взбить отдельно. В желтки вливаем взбитую белковую массу , перемешать. В другой миске смешать муку , крахмал, разрыхлитель и какао. Далее соединить яичную массу с мучной. В форму для бисквита по... Ингредиенты: яйца – 4 шт., сахар – 3 ст.л., мука – 3 ст. л, картофельный крахмал – 1 ч. л, разрыхлитель – 2 ч. л, джем ( черная смородина), порошок какао – 3 ст.л, глазурь (шоколадная, молочно-шоколадная), сахарная пудра

Пряничные пирожные с джемом из красной смородины Пряничные пирожные с джемом из красной смородины Мягкое масло взбить с медом и цедрой лимона.Не прекращая взбивать добавить яйца,раст масло.Просеять муку с какао и разрыхлителем.Все аккуратно перемешать.Противень 25х30 застелить бумагой д\выпечки,выложить тесто.Выпекать 40 мин при тем 160 гр.Остудить,разр... Ингредиенты: 100 гр. мягкого сл масла, 2 яйца, 200 гр. меда, 1 ч.л. цедры лимона(у меня лайм), 200 гр. муки, 2 ст. л раст масла, 1 ст. л какао, 1 пакетик разрыхлителя, 150 гр. джема из красной смородины

Швейцарский морковный торт и пирожные Швейцарский морковный торт и пирожные Орехи обжарить в духовке, очистить и смолоть Муку просеять, добавить корицу,разрыхлитель, мускатный орех, небольшую щепотку соли. Добавляем орехи. Морковь натереть на терке и аккуратно соединить с мукой и орехами. Яйца взбиваем с сахаром в течении 5 минут. ... Ингредиенты: Для теста: Морковь 500г., Фундук 250г., Мука 100г., корица 1ч.л., разрыхлитель 2 ч.л., мускатный орех,соль, масло сливочное 100г., яйцо 4 шт., сахар 200г., Для джема: Морковь 250г., сахар 150г., цедра и сок одного лимона, Для крема: Пакет сливок 35%

Австрийские Пирожные «Полоски "Кардинал"» Австрийские Пирожные «Полоски "Кардинал"» Кофейный крем. Желатин разводим на водяной бане с водой. Сливки взбиваем с сахаром и кофе, вводим желатин. Выкладываем в прямоугольную форму, ставим в холодильник. Заварной цитрусовый крем. Желтки растираем с сахаром и мукой. Молоко доводим до кипения, ввод... Ингредиенты: Для бисквита: 3 желтка, 2 белка, 75 г сахара, 1 ч.л. лимонной цедры (если крем используете не кофейный), 80 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, Для белковой массы: 3 белка, 1 щепотка соли, 50 г сахара, Для начинки: (Вариант № 1, оригинал), 150 г абрикосового джема...

Пирожное шоколадное с изюмом "Дуплет" Пирожное шоколадное с изюмом "Дуплет" горький шоколад поломать на кусочки,масло нарезать небольшими кусочками и растопить на водяной бане молочный шоколад натереть на тёрке яйца взбить и добавить, в слегка остуженную шоколадно-масляную массу,перемешать туда же добавить изюм,молочный шоколад и м... Ингредиенты: мука-1стакан, шоколад горький,75% какао-125г, шоколад молочный-100г, масло сливочное-125г, яйцо-2шт, изюм-250г, джем и мандарин для украшения

Пирожные-птифуры «Миндальные сердечки» Пирожные-птифуры «Миндальные сердечки» Сначала приготовим заготовки-сердечки. Муку просеиваем в глубокую чашку, добавляем разрыхлитель и миндальную крошку. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем ванильный сахар. Охлажденное сливочное масло мелко рубим ножом и соединяем с мучной смесью. Аккуратно все... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., мука - 400 г, сахар - 200 г, сливочное масло - 200 г, миндаль рубленый - 100 г, разрыхлитель - 10 г, сахар ванильный - 3 ст. л., вишневый джем - 50 г, джем - 50 г, апельсиновый джем с имбирем - 50 г, яичные белки - 2 шт., сахарная пудр...

Загрузка