Пирожное рождественская ёлочка

5 рецептов

Рождественские ёлочки (конкурс Tescoma) Рождественские ёлочки (конкурс Tescoma) Желтки взбить миксером до светлой пены, добавить половину сахара, взбивать еще 3-4 минуты. Добавить сметану и оставшийся сахар, взбивать , пока сахар полностью не растворится. Постепенно добавить размягченное сливочное масло, растирать до однородной массы. ... Ингредиенты: Для коржей: 200 г сливочного масла, 2 яичных желтка, 120 г сахара, 100 г сметаны, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 320-380 г муки, Для крема: 100 г белого шоколада, 100 мл сливок 20-22%, 180 г кокосовай стружки, 50 г ванильной сахарной пудры, 1 ч.л. картофельного кра...

Пирожное "Рождественская ёлочка" Пирожное "Рождественская ёлочка" Растопите в сотейнике сливочное масло и темный шоколад. Как только шоколад и масло расплавятся, снимите сотейник с огня. Вылейте смесь в миску. Добавьте сахар и соль, перемешайте. Теперь по одному вбейте яйца, хорошо перемешивая с шоколадной массой прежде... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сахар коричневый - 270 г, Шоколад темный - 270 г, Масло сливочное - 160 г, Яйцо куриное - 3 шт, Орехи грецкие - 180 г, Соль (щепотка), Глазурь (сахарная зеленая ТМ Dr. Oetker), Посыпка кондитерская (ТМ Dr. Oetker)

Пирожное "Рождественская ёлочка" Пирожное "Рождественская ёлочка" 1. Из бумаги для выпечки вырезаем круги (у меня диаметром 14 см) и делаем из них конусы, разрезав их с одной стороны до середины. Закрепляем конусы скрепками или степлером. 2. Устанавливаем конусы в форму для выпекания. 3. Подготавливаем продукты. 4. Отдели... Ингредиенты: Миндаль (лепестки (перемолоть) - 100 г, Сахар - 75 г, Яйцо куриное - 3-4 шт, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Крахмал кукурузный - 25 г, Ваниль (стручок) - 1 шт, Сахарная пудра - 200 г, Лимон (сок (2-3 ст.л. лимонного сока) - 1 шт, Стружка кокосовая - 100 г, Кра...

Пирожные “рождественская ёлочка”. кексы с вафлями и масляным кремом. Пирожные “рождественская ёлочка”. кексы с вафлями и масляным кремом. 1) Приготовим вафли: Для этого смешаем яйца с сахаром. Добавим муки. Все хорошо перемешать. Растопить масло или маргарин. Добавить к смеси. Это делается для того, чтобы избежать прилипания вафель к нагревательной поверхности. Разогрейте вафельницу. Положит... Ингредиенты: ингредиенты: для вафель: 100 гр. сахара мистраль демерара, 100 гр. муки, 2 яйца, 50 гр. масла или маргарина, для кекса на 6 шт., 4 ст.л. муки, 4 ст.л. какао, 4 ст.л. сахара мистраль демерара, 2 ст.л. растопленного сливочного масла, 2 ст.л. молока, 1 яйцо, 2...

Бисквитное пирожное "Ёлочки" Бисквитное пирожное "Ёлочки" Вначале, приготовим формочки для пирожных из бисквита. Из кулинарной бумаги вырезать 6 кругов диаметром 20 сантиметров, прорезать радиус и свернуть кулечком, закрепив свободные края при помощи скрепок. По рецепту бисквитного пирожного, отделяем белки от жел... Ингредиенты: яйцо куриное: 3 штуки, сахарный песок: 75 граммов, соль: щепотка, пшеничная мука: 50 граммов, миндаль: 50 граммов, белый шоколад: 100 граммов, зеленый пищевой краситель, сахарная пудра