Пирожное паучок

3 рецепта

Тыквенные пирожные с сахарной глазурью Тыквенные пирожные с сахарной глазурью Сначала натираем тыкву на мелкой терке. Затем отжимаем от сока так, чтобы жмых лепился и не рассыпался. Мягкий маргарин соединить с 1 стаканом сахара и хорошо взбить. Добавить яйца комнатной температуры и взбить. До пены с пузырьками. Добавить тыквенный жмы... Ингредиенты: маргарин сливочный - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 стакана, сода - 1 ч. л., мука - 2 стакана, желатин - 1 ч. л., вода - 6 ст. л., крем заварной - 500 г, тыква - 100 ст. л.

Пирожное «паутинка» Пирожное «паутинка» Для приготовления бисквита возьмите такие продукты: муку, яйца, воду, подсолнечное масло, разрыхлитель, соль, крахмал, лимонный сок, сахар, масло сливочное. Начинаем с приготовления бисквита, так как нам понадобится время на его остывание. Первым делом, раз... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 15 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахар - 200 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 5 шт., Вода - 120...

Пирожное «Паучок» Пирожное «Паучок» Сахарную пудру смешайте со взбитыми в пену яйцами. Шоколад вместе с маслом растопите на водяной бане, соедините с яичной массой, осторожно введите просеянную муку. Полученным тестом заполните смазанные маслом формочки на 1/3 и&... Ингредиенты: тесто заварное - 200 г, какао-порошок - 30 г, соус шоколадный - 200 г, персики - 2 шт., масса творожная - 500 г, мука пшеничная - 30 г, масло сливочное - 50 г, шоколад - 60 г, сахарная пудра - 200 г, яйца - 2 шт.