Пирожное нежность в шоколаде

46 рецептов

Заварные пирожные «Нежность» Заварные пирожные «Нежность» Для заварного теста влить в миску 220мл воды, добавить масло и соль, довести до кипения. Снять с огня и подмешать муку. Затем поставить миску на средний огонь и готовить, помешивая, пока тесто не станет отставать от стенок. Снять тесто с огня и слегка охлад... Ингредиенты: Тесто: яйца -3 шт, мука -140гр, масло сливочное – 80гр, соль - щепотка., Крем: сладкие творожные сырки – 100гр, сливки 33 % - 150гр, ежевика – 1 стакан, сахар – 2ст.ложки, желатин – 10гр, шоколад черный – 30гр.

Пирожное «нежность в шоколаде». Пирожное «нежность в шоколаде». Нежное пирожное к чашечке крепкого черного кофе «Черная карта», сваренного по вашему вкусу – просто чудесно! 1. Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить мед, затем масло. 2. Снизив скорость миксера до минимума, понемног... Ингредиенты: корж: 1. яйца – 3 шт, 2. сахар – 2 ст.ложки, 3. мед жидкий – 2 ст.ложки, 4. масло растительное – 2 ст.ложки, 5. какао – 4 ст.ложки, 6. мука – 4 ст.ложки, 7. сода – 1 ч.л. под нож, 8. лимонный сок – 1 ст.ложка, 9. кедровые орехи – 1 горсть, крем : 10. сливоч...

Бисквитное пирожное «Нежность» Бисквитное пирожное «Нежность» Приготовим продукты и возьмём 2 полоски бисквита; сливки, жирностью не менее 33%, сахарную пудру, ванильный сахар, сироп кленовый и шоколад тёмный, из которого слепим что-нибудь для украшения. Из остатков бисквита я вырезала 2 полоски размером 8х12 см, проп... Ингредиенты: Белки куриные - 4 шт., Желтки куриные - 8 шт., Мука пшеничная - 80 г, Пищевой краситель - 1 г, Сахар - 110 г, Соль - 1 щепотка, Сахар ванильный - 1 ч. л., Сахарная пудра - 15 г, Сироп кленовый - 30 мл, Сливки 33% - 100 мл, Шоколад тёмный - 30 г

Пирожное «Нежность в тигровой шкуре» Пирожное «Нежность в тигровой шкуре» Вначале делаем тесто. Смешиваем муку с сахарным песком, добавляем щепотку соли, затем кладем масло, нарезанное кусочками, перемешиваем, добавляем желток, воду, сметану, порошок какао. Вымешиваем тесто. Распределяем тесто по дну формы, смазанной маслом, тонк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г, Масло сливочное (тесто) - 100 г, Вода (тесто) - 40 мл, Сметана (тесто) - 1 ст. л., Молоко сухое (глазурь) - 2 ст. л., Орехи грецкие (измельченные в крошку, начинка) - 2 стак., Сливки (33%, начинка) - 500 мл, Мандарин - 4...

Дивный сырный десерт с белым и темным шоколадом Дивный сырный десерт с белым и темным шоколадом Делаем тесто для бисквитов. Яйца разбиваем в миску и начинаем их взбивать миксером, постепенно добавляя к ним 2 столовые ложки сахара, муку, миндаль, и в конце кокосовую стружку. Все перемешиваем. Духовку нагреть до 180 градусов. Противень застелить пергаме... Ингредиенты: сахарный песок - 5 ст. л., миндаль измельченный - 1 ст. л., кокосовая стружка - 1 ст. л., рикотта - 100 г, сахарная пудра - 2 ст. л., сливки 33-35% - 200 г, шоколад - 90 г, шоколад белый - 90 г, ром - 1 ст. л., вишня - 150 г, крахмал - ч. л., яйца куриные -...

Пирожное «Шоколадная нежность Янчи» Пирожное «Шоколадная нежность Янчи» Приготовить все необходимое. Белки отделить от желтков. Масло тщательно взбить с 30 г сахарной пудры и желтками. Белки взбить с 50 г сахарной пудры в крепкую пену. Добавить муку к желткам, перемешать, добавить 20 г порошка какао и половину взбитых белков. В... Ингредиенты: пшеничная мука - 80 г, масло сливочное - 100 г, сахарная пудра - 120 г, яйцо - 4 шт., какао-порошок - 40, шоколад горький 70% - 100 г, сливки 33-35% - 430, черничный джем - 3 ст. л.

Шоколадный кекс-о-крем "Нежность шоколада" Шоколадный кекс-о-крем "Нежность шоколада" Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане. Яйцо взбить с сахаром. Добавить муку, разрыхлитель, ваниль и какао-порошок. Влить в шоколадно-маслянную массу, яично-сахарную смесь. Выпекать при 200С 5-6 минут. Не больше! Подавать на стол с клубникой и ... Ингредиенты: На 4 маленьких кексика: 50 г шоколада, 15 г сливочного масла, 1 яйцо, 25 г сахара, 1 ст.л. пшеничной муки, 1 ч.л. натурального какао-порошка, 2 г разрыхлителя, Ваниль - чуть-чуть

Пирожные Шоколад & Кофе Пирожные Шоколад & Кофе В небольшой кастрюльке растопить 200г сливочного масла и 160г шоколада. Добавить какао, кофе, перемешать до полного растворения. Массу остудить. Яйца взбить с 1 стаканом сахара и ванилином до пышной белой пены. Влить шоколадно-кофейную массу, непрерывно взб... Ингредиенты: Шоколад темный - 260 г, Масло сливочное - 300 г, Сахар - 1,5 стак., Кофе растворимый - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Желатин - 15 г, Вода (...

Трижды волшебное пирожное Трижды волшебное пирожное Шоколад растопите с маслом на водяной бане. Отделите белки от желтков. Желтки взбейте с половиной сахара, смешайте их с шоколадом (смотрите, чтобы он не был слишком горячим). Взбейте белки со второй половиной сахара до крепких пиков. Вмешайте белки в шокол... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Сыр сливочный - 200 г, Молоко сгущенное - 100 г

Пирожные "Моя нежность-тебе" Пирожные "Моя нежность-тебе" 1. 1/3 шоколада отложить, остальной растопить на водяной бане. Как только шоколад растопится, добавить отложенный и перемешать до однородного состояния. Кисточкой покрыть силиконовые формы для кексов шоколадом и убрать на пару минут в холодильник. Затем дос... Ингредиенты: Шоколад белый - 50 г, Молоко - 200 мл, Лаванда (цветки) - 1 ч. л., Голубика - 100 г, Белок яичный - 2 шт, Кислота лимонная (щепотка)

Загрузка