Пирожное миндально вишнево творожное

8 рецептов

Пирожное миндально-вишнево-творожное Пирожное миндально-вишнево-творожное Обработка миндаля: орехи залить кипятком на 5 минут, откинуть на сито, очистить от кожицы и обжарить на сухой раскаленной сковороде 1 минуту. 100 гр смолоть в муку и просеять. Оставшийся миндаль (130 гр) порубить в блендере: 50 гр - крупно, 80 гр - мелко. Б... Ингредиенты: для теста: 100 гр. слив.масла, 2 желтка, 100 гр. сахара, 10 гр. ванильного сахара, 80 гр. миндаля, 100 мл. кисломолочного продукта, 3 ст. (по 200 мл. ) муки, 1 ч.л. разрыхлителя, для крема: 400 гр. творога, 50 гр. миндаля, 1 яйцо, 100 гр. сахара, 10 гр. ван...

Заварное пирожное с вишнево-творожным кремом Заварное пирожное с вишнево-творожным кремом В кастрюлю налить воду и сливки, положить масло, порезанное на кусочки, добавить щепотку мелкой соли и довести содержимое кастрюли до кипения. Просеять муку. Как только содержимое кастрюли закипело, снять кастрюлю с плиты, быстро всыпать муку и перемешать д... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Вода - 200 мл, Сливки (10%) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (мелкая) - 1 щепот., Миндаль (лепестки) - 1 горст., Творог (5%, мягкий) - 200 г, Сливки (33%) - 100 мл, Вишня (без косточек) - 0.5 стак., Са...

Заварное пирожное с вишнево-творожным кремом "алёнушка" (с днем рождения!!!!!!) Заварное пирожное с вишнево-творожным кремом "алёнушка" (с днем рождения!!!!!!) Заварное тесто, нежный, творожно-вишневый крем и хрустящие лепестки миндаля - это пирожное я назвала «Алёнушка». Думаю, Вы поняли почему. 1. В кастрюлю налить воду и сливки, положить масло, порезанное на кусочки, добавить щепотку мелкой соли и довести содер... Ингредиенты: для профитролей: масло сливочное — 100 г, вода — 200 мл., сливки (10%) — 50 мл., мука пшеничная — 150 г, яйцо куриное — 3 шт, соль (мелкая) — 1 щепот., .........., для крема: творог 5% — 200 г, сливки 33% — 100 г, вишня б/к замороженная — щедрая горсть, сах...

Овсяно-творожные пирожные Овсяно-творожные пирожные Смешать муку, сахар и соль, разрыхлитель Добавить кусочки масла и порубить в крошку. Переложить в большую миску. Добавить овсянку, орехи, кефир и миндальную эссенцию. Хорошо перемешать вилкой, а затем пальцами - должно получиться рассыпчатое тесто с комк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стак.250 мл, тесто) - 2 стак., Хлопья овсяные (тесто) - 1/2 стак., Разрыхлитель теста (тесто) - 1/2 ч. л., Соль (щепотка, тесто), Масло сливочное (охлажденное, порезанное кубиками, тесто) - 170 г, Орехи грецкие (молотые, тесто ) - 1/2 с...

Macarons вишневые Macarons вишневые Приготовить половинки для macarons. Мне удобнее это делать так: Смешайте вместе миндальную муку и сахарную пудру. Просейте. Переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставьте в разогретую духовку на 5 минут. Смесь должна немного подсушитьс... Ингредиенты: тесто: миндальная мука - 150 г, сахарная пудра - 150 г, сахар мелкий - 150 г, белки 110 г, вода 40 г, начинка: 200 гр. конфитюра дарбо, 100 гр. товрожного сыра, 6 гр. желатина

Ароматное творожное пирожное Ароматное творожное пирожное Тесто: Нагреть духовку до 190 градусов. Смазать противень с высоким бортиком. В комбайне замесить тесто и 2 минуты все активно взбивать. Выложить на противень 20 минут выпекать. Творожная масса: Соединить постепенно все индегриенты . Вынуть из духовки полу ... Ингредиенты: Для теста: 200гр. Сливочного маргарина., 175 гр. Сахара., 1 пакетик ванилина., 200 гр. Муки., 50 гр. Рубленого миндаля., 2 чайные ложки разрыхлителя., 3 яйца., 50 гр. Сливок., Для творожной массы: 75 гр. Сливочного масла., 100 гр. Сахарной пудры., 1 чайная ...

Мини-чизкейки с вишней и амаретто Мини-чизкейки с вишней и амаретто Для начала мы подготовим вишню. Я разделял ягоды на две половинки и вынимал косточку, отправляя затем на поднос. Оставил на ночь немного просушить. PS.: Давилкой предпочитаю не пользоваться, все-таки после нее от ягод остается каша. Наутро мы эту вишню замо... Ингредиенты: Творог (в среднем три пачки) - 600 г, Печенье - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 200 г, Вишня - 200 г, Желатин - 10 г, Молоко - 100 мл

Дивный сырный десерт с белым и темным шоколадом Дивный сырный десерт с белым и темным шоколадом Делаем тесто для бисквитов. Яйца разбиваем в миску и начинаем их взбивать миксером, постепенно добавляя к ним 2 столовые ложки сахара, муку, миндаль, и в конце кокосовую стружку. Все перемешиваем. Духовку нагреть до 180 градусов. Противень застелить пергаме... Ингредиенты: сахарный песок - 5 ст. л., миндаль измельченный - 1 ст. л., кокосовая стружка - 1 ст. л., рикотта - 100 г, сахарная пудра - 2 ст. л., сливки 33-35% - 200 г, шоколад - 90 г, шоколад белый - 90 г, ром - 1 ст. л., вишня - 150 г, крахмал - ч. л., яйца куриные -...