Пирожное малиновое с хрустящим шоколадом

2 рецепта

Пирожное «малиновое с "хрустящим" шоколадом» Пирожное «малиновое с "хрустящим" шоколадом» Для приготовления этих пирожных используем формочки-полусферы(диаметр основания-8см). Для МАЛИНОВОГО МУССА малину с сахаром поставить на плиту ,дать закипеть.Снять с огня,измельчить блендером в пюре,протереть через сито.Добавить замоченный желатин и разм... Ингредиенты: мусс малиновый: малина с/морож.-400 гр, сахар-80 гр, сливки от 33% и выше-300 гр, желатин(пластинки)-20 гр, мусс шоколаный: черный шоколад-40 гр, сливки от 33% и выше-100 гр, кукурузные хлопья-20 гр, малиновое покрытие: малина с/морож.-400 гр, сахар-65гр, ж...

Суббота, 4 августа 2012 г. "алиссия" - фисташково-малиновое пирожное от адриано зумбо Суббота, 4 августа 2012 г. "алиссия" - фисташково-малиновое пирожное от адриано зумбо 1. 1. Для приготовления английского крема с горчицей соедините в сотейнике молоко, сливки и семена ванили, доведите до кипения на среднем огне. В миске взбейте яйца с желтками, сахаром и медом. Тонкой струйкой влейте горячее молоко, помешивая. Перелейте сме... Ингредиенты: английский крем с горчицей, 20 гр. молока, 56 гр. сливок 35%, 1 стручка ванили, 24 гр. желтков, 9 гр. яиц, слегка взбитых, 8 гр. сахара, 8 гр. меда, 6 гр. какао масла, 15 гр. дижонской горчицы, песочное тесто с дуккой, 75 гр. коричневого сахара, 75 гр. слив...