Пирожное малиновая роза

16 рецептов

Малиново-фисташковое буше «Признание» Малиново-фисташковое буше «Признание» Готовим фисташковый бисквит. В миску просеять муку, соль и разрыхлитель. Добавить сахар, ванильный сахар, миндальную муку, затем яйцо, фисташковую пасту и тщательно перемешать все венчиком до однородной массы. Я дополнительно капнула 1 каплю зеленого красит... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 30 г, сахар ванильный - 7 г, фисташковая паста - 2 ст. л., мука - 35 г, разрыхлитель - 1 ч. л., миндальная мука - 15 г, соль - 1 щепотка, краситель пищевой зеленый - 1 капля, малиновое пюре - 40 г, сливки 33-35% - 35 мл, сахар ...

Пирожное "малиновая роза" Пирожное "малиновая роза" 1. Крахмальный бисквит. В белки всыпать 2 ст. ложки сахара и взбить до крепких пиков. Желтки взбить с остальным сахаром добела. 2. В желтки ввести крахмал просеянный с разрыхлителем. Затем аккуратно ввести белки. 3. Вылить тесто в застеленную пергаментом фо... Ингредиенты: корж, 2 белка, 2 желтка, 5 ст.л. крахмала с горкой, 1/2 ч.л. разрыхлителя, малиновое желе, 40 гр. сахара, 10 гр. желатина, 300 гр. малины, несколько капель розовой воды по желанию, молочное желе, 40 гр. сахара, 10 гр. желатина, 240 мл. молока, карамельное ж...

Пирожное "Малиновая роза" Пирожное "Малиновая роза" 1. Крахмальный бисквит. В белки всыпать 2 ст. ложки сахара и взбить до крепких пиков. Желтки взбить с остальным сахаром добела. 2. В желтки ввести крахмал просеянный с разрыхлителем. Затем аккуратно ввести белки. 3. Вылить тесто в застеленную пергаментом фо... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Желток яичный - 2 шт, Крахмал (с горкой) - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Вода - 240 мл, Малина - 300 г, Вода розовая (несколько капель), Молоко - 240 мл

Пирожное "Красная любовь" Пирожное "Красная любовь" Бисквит Джоконда. Разогреть духовку до 230 С. Отделить яичные белки от желтков. Взвесить все ингредиенты. Смешать 38 гр сахарной пудры, 38 гр миндальной муки, 30 гр белка, 20 гр яичного желтка. Взбить до посветления. В отдельной миске взбить 75 гр яичного ... Ингредиенты: Сахарная пудра - 38 г, Мука миндальная - 38 г, Белок яичный - 145 г, Сахар (быстрорастворимый) - 320 г, Желток яичный - 50 г, Сливки (35% жирности) - 490 г, Желатин (листовой) - 17 г, Молоко - 45 г, Пюре ягодное (малиновое) - 160 г, Сок лимонный - 12 г, Сир...

Пирожное из слоено-заварного теста с джемом Пирожное из слоено-заварного теста с джемом Делаем заварное тесто. Воду, сахар и масло довести до кипения, всыпать муку и постоянно помешивая, проварить 2 минуты на маленьком огне. Снять с огня и добавить по одному, тщательно вымешивая, 2 яйца. Раскатать слоеное тесто и нарезать на 10 квадратов со ст... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Вода - 150 мл, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Джем (ТМ "Махеевъ" малиновый и черничный) - 400 г, Сахарная пудра - 2 ч. л.

Малиновое пирожное "Сказка" Малиновое пирожное "Сказка" Мягкое масло взбить с сахарной пудрой до получения воздушной массы. Добавить желтки, взбить. Добавить муку, разрыхлитель теста и соль. Вымесить тесто, в которое так и хочется добавить муки, но делать этого не стоит. Готовое тесто разделить на две части, в п... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахарная пудра - 200 г, Желток яичный - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Разрыхлитель теста (12 г) - 1 пач., Соль - 1 щепот., Пудинг (малиновый) - 2 шт, Сахар (без горки) - 8 ст. л., Молоко - 500 мл, Сметана - 450 г, Белок яичный ...

Пирожное белый "Исфахан" Пирожное белый "Исфахан" Несколько раз просейте миндальную муку с сахарной пудрой. Добавьте 2 белка (75мл) и перемешайте. Отдельно смешайте в сотейнике воду и сахар и нагревайте на среднем огне. Ни в коем случае не перемешивайте. Взбейте до упругой пены оставшиеся 2 белка. Когда т... Ингредиенты: Мука миндальная - 200 г, Сахарная пудра - 200 г, Сахар - 200 г, Вода - 65 мл, Белок яичный - 4 шт, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Молоко - 300 мл, Шоколад белый - 50 г, Масло сливочное - 20 г, Желатин - 5 г, Варенье (из лепе...

Пирожное "шоколадное танго". Пирожное "шоколадное танго". 1. На фото набор продуктов для бисквита: рисовая мука, пшеничная мука ВС, меланж, сахар, какао-порошок, апельсин (вам потребуется только цедра). 2. Меланж взбейте с сахаром и цедрой апельсина до увеличения объёма в 3 раза (крупинки сахара должны полностью р... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: 172гр меланжа (белок+желток яйца), 85гр сахара, 53гр пшеничной муки вс, 18гр рисовой муки, 15гр 100% какао-порошка, 3гр цедры апельсина, для коньячной пропитки: 90 гр. воды, 26гр сахара, 8гр коньяка, для клубничного-суфле: 118гр кл...

Пирожное "малина и розы" Пирожное "малина и розы" 1. Желтки отделить от белков и взбить с сахаром до побеления. Добавить варенье из лепестков роз и взбивать до пышной массы (увеличится в 2 раза). 2. Добавить к желткам просеянную муку и крахмал. Вмешать сухую смесь в желтки. 3. Белки взбить со щепоткой соли... Ингредиенты: ингредиенты: бисквит: яйца куриные 5 шт, сахар белый 150 г, варенье из лепестков роз 50 г, мука белая высшего сорта 150 г, крахмал картофельный 1 ч.л., соль 1 щеп., мусс: творог мягкий 250 г, сливки для взбивания 400 г, сахарная пудра 3 ст.л., желатин быстр...

Пирожное корзиночка по госту с белковым заварным кремом Пирожное корзиночка по госту с белковым заварным кремом 1. Ох..и много же в ГОСТе..корзиночек! Любительские, С кремом и фруктовой начинкой,с белковым кремом. Я решила сделать именно последний вид...Но их 2 вида с сырцовым (сырым) кремом и заварным...Я делала с заварным.... ДЛя начала надо выбрать хорошие формы д... Ингредиенты: общая рецептура: п/ф песочный – 367г, крем глясе – 148г, начинка фруктовая (подварка) – 206г, крем белковый заварной – 454г, сахарная пудра -16г, фрукты(цукаты) – 44г (можно не класть), п/ф песочный: мука пшеничная – 208г, сахар – 83г, меланж – 30 гр. ( я б...

Загрузка