Пирожное малина на снегу

6 рецептов

Пирожное «малина на снегу». Пирожное «малина на снегу». Смешать муку, добавить размолотый миндаль, сахар, ванильный сахар, размягченное до комнатной температуры масло. Быстро замесить тесто, обернуть в пищевую пленку, положить в холодильник на 20мин. Закипятить молоко, добавить рис, 1 ст. ложку сахара, щепотку с... Ингредиенты: для теста: мука 1 ст., миндаль – 0.5 ст., сахар – 2 ст.ложки, ванильный сахар – 5гр, масло – 100 гр., для начинки : молоко – 400 мл., рис -100 гр., сахар – 3 ст.ложка, сливки – 200 гр., малина – 500 гр. желатин -25гр, желе малиновое – 1 пакетик, ванильный с...

Пирожное «Малина на снегу». Пирожное «Малина на снегу». Смешать муку, добавить размолотый миндаль, сахар, ванильный сахар, размягченный до комнатной температуры маргарин. Быстро замесить тесто, обернуть в пищевую пленку, положить в холодильник на 20мин. Закипятить молоко, добавить рис, 1 ст. ложку сахара, щепотк... Ингредиенты:

Пирожные "ягодки в снегу" Пирожные "ягодки в снегу" Яйца чуток присолить и взбить со стаканом сахара, добавить какао, соду, муку. Все еще раз взбить, вылить тесто в смазанную форму и выпекать до готовности. Готовый корж остудить и вырезать из него несколько кружков (я делала это рюмкой). Для крема взбить сме... Ингредиенты: 6 яиц, 1 ст. сахара, 1 ч.л. соли (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1,5 ст. муки, для крема, 1 ст. сметаны (250 гр), 1 ст. сахарной пудры, загуститель, для украшения, малина, черника

Муссовое пирожное "Дыхание декабря" Муссовое пирожное "Дыхание декабря" Для бисквита духовку разогреваем до 180 градусов. В одной миске соединяем вместе муку, соду, соль, сахар и какао. Тщательно перемешать венчиком. Переложить в чашу миксера. В нее же добавляем жидкие ингредиенты в след.последовательности: яйцо, мягкое сливочн... Ингредиенты: для бисквита: мука 125 г, сода 1 ч.л., соль 1/2 ч.л., какао 30 г, сахар 150 г, яйцо 1 шт., сливочное масло 30 г, растительное масло Altero 30 г, молоко 140 мл, белый винный уксус 1/2 ст.л., пюре маракуйи 380 г, агар-агар 3,2 г, сахар 100 г, пюре из малины 2...

Торт "Новый год в тропиках" Торт "Новый год в тропиках" Просеять в миску кокосовую муку-80 гр, миндальную муку-120 гр, и сахарную пудру-180 гр. Перемешать. Белки (6 шт.) взбить до устойчивых пиков, постепенно всыпая 70 гр мелкого, быстро-растворимого сахара. Гибкой лопаткой осторожно ввести в белки сухую смесь.... Ингредиенты: Мука миндальная - 120 г, Белок яичный - 6 шт, Желток яичный (около 3 шт.) - 50 г, Сахар (Сахар-песок мелкий, быстрорастворимый) - 130 г, Малина (свежая, замороженная) - 300 г, Желатин (листовой) - 20 г, Манго (консервированный) - 312 г, Шоколад белый - 250 ...

Торт "Шоколадный йогурт" Торт "Шоколадный йогурт" С такой сухой закваской я готовила впервые. Очень понравилась простота в приготовлении, особенно то, что закваску растворяем в обычной воде. Бывает, что забудешь купить молока, а с этой закваской к утру имеем густой очень вкусный домашний йогурт без молока.... Ингредиенты: Закваска (сухая "Натуральный Йогурт" ТМ Orsik) - 150 г, Вода - 850 мл, Желатин - 30 г, Сахарная пудра - 250 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Сок свежевыжатый - 150 мл, Сахар - 90 г, Желатин - 8 г, Крекер (любой) - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Джем - 120 г