Пирожное куриное с черри

5 рецептов

Пирожное куриное с черри Пирожное куриное с черри Подготовим корзинки из фольги. Тяжело будет просто так объяснить, но попробую. Берем стакан, ставим на фольгу и из фольги формируем стаканчик. Лучше фольгу в несколько раз свернуть чтоб упругая формочка получилась. Диаметр 7 см высота тоже где то 7 см. Или ... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., шампиньоны свежие - 200 г, сыр сулугуни - 200 г, сметана жирная - 3 ст. л., сливки 33-35% - 100 г, помидорки-черри - 6 шт., перец черный - по вкусу, лук белый - 1 шт.

Пирожные с томатным муссом и морковным кремом Пирожные с томатным муссом и морковным кремом Цукини порезать на пластинки,проварить 3 мин. в кипящей воде.Выбрать из воды,дать остыть. Филе хорошо отбить.Разогреть оливковое масло,положить 2 зубчика чеснока,немного протомить, обжарить на нем филе.Затем филе поперчить,посолить. Томатный мусс: На сковор... Ингредиенты: (на 2 шт.), Томатный мусс: 6 шт. (100г)помидор черри, 1 лист желатина, 1 маленький цукини, соль, перец, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, 1 ч.л. лемонграс (факультативно), несколько листиков свежего базилика, 1 белок, 80 г куриного филе, соль, перец, 2 зу...

Закусочные фасолевые пирожные из оладий Закусочные фасолевые пирожные из оладий Готовлю оладьи. Муку смешиваю с дрожжами. С консервированной белой фасоли сливаю всю жидкость. Погружным блендером измельчаю половину фасоли в пюре. Добавлю к фасолевому пюре яйцо, соль и сахар. Вливаю молоко и взбиваю до однородного состояния. Всыпаю муку... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи - 1/4 пакет., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Фасоль консервированная (белая) - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сыр творожный - 100 г, Фасоль консервированная - 120 г, Перец бо...

"Пирожное" из трюфельной поленты, баклажанового крема и желе из подкопченных бакинских томатов с ростбифом и соусом из сыра буратто. "Пирожное" из трюфельной поленты, баклажанового крема и желе из подкопченных бакинских томатов с ростбифом и соусом из сыра буратто. Вы уже, наверняка, испугались количества ингредиентов в одном блюде, но я поспешу Вас успокоить – всё очень просто, приготовление каждой составляющей блюда требует от Вас всего 3-4 быстрых действия, время требуется только на запекание баклажанов, помидоры, ... Ингредиенты: полента трюфельная: сливки 33% 100 г, бульон куриный 200 г, полента 50 г, масло сливочное 30 г, сыр пармезан тертый 20 г, масло трюфельное 3 г, соль, перец г, баклажановый крем: баклажаны 4 шт., жареный, а затем измельчённый в кофемолке кунжут 3 ст.л., устр...

Мясной Крокембуш "Богатство вкуса" Мясной Крокембуш "Богатство вкуса" [b]ТЕСТО[/b] Масло положить в кастрюльку и залить стаканом воды. Довести до кипения. Выключить газ и всыпать стакан муки в горячую массу. Хорошенько вымешать ложкой (минутки две). Получается гладкое, блестящее и однородное тесто. Оставить его остывать мин... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное (можно маргарин) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ветчина (любая колбаса или даже сосиски) - 80 г, Свинина (любое мясо (фарш) - 200 г, Помидор (средний) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (шампиньо...