Пирожное коровка

18 рецептов

Чизкейк "Коровка" Чизкейк "Коровка" Если вы не найдете Коровку, то можно взять ирис... Печенье измельчить в блендере Смешать со сливочным маслом. Разъемную форму застелить пекарской бумагой, выложить ровным слоем получившуюся массу и утрамбовать, формируя дно. Поставить в холодильник на 30 ми... Ингредиенты: 200 г песочного печенья, 120 г размягченного сливочного масла, 200 г творога, 350 мл сметаны, 2 ст.л. сахара, 100 мл молока, 15 г желатина, 250 г конфет Коровка

Печенье без выпечки «Соломка в Коровке» Печенье без выпечки «Соломка в Коровке» Для приготовления печенья нам понадобится сладкая соломка, конфеты «Коровка» (вес с фантиками) и сливочное масло. С конфет снимаем фантики, кладём их в кастрюльку вместе со сливочным маслом. Ставим кастрюльку на водяную баню и, помешивая, растапливаем до со... Ингредиенты: Конфеты «Коровка» - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Соломка сладкая - 250 г

Пирожные Елочки в снегу Пирожные Елочки в снегу Смешать муку, яйца, молоко, соль, уксус, вымесить тесто и убрать на 15 минут в холодильник. Раскатать тесто на столе, в центр положить мягкий маргарин, порезанный кусочками, в виде квадрата. Загнуть края конвертом. Хорошо раскатать, слегка присыпать мукой, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ 3 ст.л. д/крема) - 3 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Маргарин - 200 г, Уксус (столовый или сок лимона) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Конфеты (Коровка) - 12 шт, Масло сливочное - 200 г, Сахарная пудра - 100 г, Ванилин - 1/2 пакет.

Пирожное-щербет "Коровка" Пирожное-щербет "Коровка" Десерт делается очень просто и достаточно быстро. Для него подойдет любое сахарное печенье. Арахис можно заменить на ваши любимые орехи, изюм можно заменить на курагу. Приятного аппетита! Подготовьте все необходимые ингредиенты. Порежьте конфеты на кусочки ... Ингредиенты: Конфеты 300 Грамм ( Коровка ), Печенье 300 Грамм, Сливки 10% 100 Грамм, Изюм 100 Грамм, Орехи арахис 100 Грамм

Конфетные куличи и пирожные из них Конфетные куличи и пирожные из них Конфеты и цукаты крупно порубим. Шафран зальём двумя столовыми ложками горячей воды и дадим настояться. Для теста: в тёплом молоке размешаем дрожжи Саф-Момент, добавив по щепотке муки и сахара. Накроем и оставим в тёплом месте на полчаса или до образования ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Молоко - 130 г, Дрожжи (сухие "Саф-Момент" для сдобы) - 5 г, Шафран (щепотка), Вода (для шафранового настоя) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (размягчённое при комнатной t) - 50 г, Сахар - 70 г, Цукаты (две горст...

«творожные-пирожные» «творожные-пирожные» Сначала в кухонном комбайне смолола миндаль, затем печенье и в последнюю очередь добавила мягкое масло. Выложила в форму, разровняла придавливая. Поставила форму в морозилку. Шоколад поломала и растопила в микроволновке. В отдельной миске яйца взбила с саха... Ингредиенты: основа, 120 гр. бисквитно-галетного печенья, 50 гр. молотого миндаля, 100 гр. мягкого сливочного масла, наполнитель, 250 гр. шоколада (у меня молочный), 4 яйца, 1 ст. сахара, 500 гр. творога, 400 гр. сметаны (у меня 20%), заливка, 10 конфет «коровка», 2-3 ч...

Пирожное из печенья с белковым кремом "Домики" Пирожное из печенья с белковым кремом "Домики" Первым делом, для приготовления пирожных из печенья с белковым кремом "Домики" нужно белки отделить от желтков, желтки нам не понадобятся. Их можно использовать, например, для приготовления шоколадного мороженого. Далее очень важный момент: нужно ... Ингредиенты: печенье квадратное (у меня Коровка", яйцо куриное - 2 шт., сахар, сливовый джем - 50 г, ванильная сахарная пудра, мармелад Лимонные дольки - 1 шт., кожура мандарина - для украшения.

Сладкая колбаска из соломки к чаю Сладкая колбаска из соломки к чаю Соломку необходимо разложить ровно в ряд на листе для выпечки, который предварительно смазать сливочным маслом. Поставить миску на водяную баню. В ней соединить пол пачки сливочного масла и конфеты ириска или коровка. Когда масса станет однородной, вылить в... Ингредиенты: соломка сладкая - 500 г, конфеты коровка - 500 г, масло сливочное - 100 г

Брауни с ирисками Брауни с ирисками Шоколад соединить с маслом и растопить на медленном огне, помешивая. Соединить с сахаром и немного растереть. Добавить яйца, размешать. Просеять муку. И какао-порошок. Размешать. Духовку предварительно разогреть до 170С. Форму застелить бумагой, слегка смаз... Ингредиенты: 200 гр. шоколада, 170 гр. сливочного масла, 200 гр. коричневого сахара (здесь мусковадо и обычный коричневый), 4 крупных яйца, 70-100 гр. пшеничной муки, 3 ст.л. какао-порошка (горький), 250 гр. конфет типа "коровка"

Эклеры, с шоколадно-карамельным, очень воздушным кремом Эклеры, с шоколадно-карамельным, очень  воздушным кремом Влить в кастрюлю воду, положить масло и соль, и на среднем огне довести до кипения. Просеять муку и сразу же добавить в воду с маслом и очень хорошо перемешать (я это всегда делаю давилкой для картошки)пока масса не станет однородной,не образует ком и не от... Ингредиенты: тесто, вода 250 мл., сливочное масла 70 г, мука 1 ст., соль щепотка, яйца 5 шт, крем, сливки 10% 200 мл., сливки 33% 200 мл., конфеты коровка с шоколадной глазурью 15 шт, ванилин на кончике ножа, сахарная пудра

Загрузка