Пирожное катаиф

3 рецепта

Пирожное «катаиф» по-румынски Пирожное «катаиф» по-румынски Из яиц, соли и муки замесить крутое тесто (см. рецепт на сайте), приготовить вермишель, хорошо просушить ее (лучше приготовить накануне). Обжарить вермишель на масле до золотистого цвета, затем выложить в прямоугольную форму и разровнять. Из воды, сахара и ... Ингредиенты: пудра сахарная - 1 ст. ложка, сливки густые - 1 стакан, масло сливочное - 2 ст. ложки, вода - 1.5 стакана, сахар - 150 граммов, соль - 1 щепотка, яйца - 2 штуки, мука - 2-3 стакана

Пирожное Катаиф Пирожное Катаиф Из яиц, соли и воды замесить очень крутое тесто, накрыть пленкой и оставить на 30 минут. Разделить тесто на кусочки, каждый раскатать толщиной в 1 мм. Разрезать на полоски Порезать соломкой как можно тоньше (вкуснее будет потом). Подготовленную лапшу подсу... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1.5-2 стак., Соль (щепотка), Масло сливочное - 1.5-2 ст. л., Сахар - 150 г, Мед - 1 ст. л., Ванилин, Кислота лимонная - 0.25 ч. л., Вода - 1.5 стак., Сливки (от 33% жирности, для украшения) - 100 мл, Сахарная пудра...

Пирожное «Катаиф» Пирожное «Катаиф» Из яиц, соли и муки приготовьте пресное тесто, раскатайте его и нарежьте мелкой соломкой. Полученную лапшу подсушите на воздухе, затем поджарьте в умеренно нагретой духовке до золотистого цвета. Влейте растопленное масло, перем... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакан, сахар - 1 стакан, сливки жирные - 1 стакан, яйца - 2 штуки, масло сливочное - 2 ст. ложки, пудра сахарная - 1 ст. ложка