Печенье снежок

26 рецептов

Печенье «Снежок» из манной каши Печенье «Снежок» из манной каши Чтобы приготовить печенье, нужно взять манную крупу, молоко, масло сливочное, сахар, ванильный, кокосовую стружку, муку. В сотейник влить холодное молоко. Добавить манную крупу. Перемешать. Поставить на средний огонь. Всё время помешивая, сварить манную каш... Ингредиенты: Кокосовая стружка - 200 г, Крупа манная - 6 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная - 100 г, Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 4 г

Печенье Снежок тает во рту Печенье Снежок тает во рту 1. Смешать муку, сахар, молотые орехи, соль и ваниль. 2. К этой смеси добавить мягкое сливочное масло и растереть руками до мелкой крошки. 3. Слепить из теста 15-20 небольших шариков. 4. Выложить шарики на застеленный пергаментом противень на расстоянии око... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Грецкие орехи (молотые) - 200 гр, Сливочное масло - 120 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Сахар - 3 стол.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Соль (щепотка) - по вкусу

Печенье "Буссу ла тмессу" Печенье "Буссу ла тмессу" Набор продуктов. У меня кунжут двух видов, также его можно заменить орешками. Пекарский порошок можем заменить гашеной содой. Включаем духовку на 180*С В миске смешиваем слегка растопленное масло с пекарским порошком и 4 ст. л. сахарной пудры, затем добавля... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Кунжут - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахарная пудра (и для обсыпки) - 4 ст. л., Порошок пекарский - 1 пакет.

Новогоднее печенье Рудольфики Новогоднее печенье Рудольфики Масло и мёд растопить на тихом огне, добавить цедру с одного апельсина (снимаем оранжевый слой с помощью тёрки), корицу. Всыпаем соду и размешиваем до гашения соды, масса должна вспениться, если не пенится, то добавьте щепотку лимонной кислоты. В муку вбива... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (+ 2ст.л. для глазури) - 100 г, Цедра апельсина, Масло сливочное - 125 г, Корица ( щепотку), Мед - 3 ст. л., Сода - 1 ч. л.

Творожная запеканка "Снежок" Творожная запеканка "Снежок" Hа водяной бане, в жаропрочной посуде надо растопить шоколад и масло. Добавляем к шоколадно-масляной смеси измельченное печенье и хорошенечко все размешиваем ложечкой. Hебольшую форму надо застелить бумагой для выпекания и смазать маслом, затем выкладываем ... Ингредиенты: Печенье - 150 г, Шоколад белый - 100 г, Масло сливочное - 70 г, Творог, Молоко, Сливки (для взбивания, сухая смесь), Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1/2 стак., Крахмал - 5 ст. л., Ванилин, Стружка кокосовая - 45 г, Банан - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Груша - 1 шт, Ап...

Печенье "Снежок" Печенье "Снежок" Приготовить печенье "Снежок" можно даже с детьми, процесс максимально простой и не потребует особых кулинарных навыков. Нет необходимости даже раскатывать тесто в пласт. Непременно рекомендую попробовать и вспомнить вкус, знакомый с детства. Подго... Ингредиенты: Мука 150 Грамм, Маргарин 90 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Крупа манная 12 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сода 1/4 Чайных ложки, Сахарная пудра По вкусу

Песочное печенье с сахарной пудрой Песочное печенье с сахарной пудрой Замесить тесто из всех ингредиентов не додавая сахарную пудру (она в конце), должно получится довольно тугое такое чтобы растачать (на 3-4 мм). Ну и делаем фигурки выемками по желанию. В духовке печь 20-30 минут при 205 – 220 градусах. Оно будет белим, толь... Ингредиенты: 3 стол. лож. коньяка или водки, 3 стол. лож. воды, 3 стакана или 400 грамм муки, 200 грамм сливочного масла, а лучше маргарина, сахарная пудра

Печенье "Снежок" Печенье "Снежок" Размягченное масло смешать с сахаром и ванилью, добавляем соль, желток, манку, погашенную соду, затем муку и замешиваем тесто. Затем от теста отрываем небольшие кусочки, формируем в виде брусочка, выкладываем на противень застеленный бумагой, и выпекаем при... Ингредиенты: 200 гр сливочного масла, 1 желток, 1 ст сахара, 1/3 ст манки, Ваниль, Щепотка соли, 0,5 ч л соды погасить уксусом, 2 ст муки, Для украшения: 1 белок, Сахарная пудра

Торт без выпечки "Снежок" Торт без выпечки "Снежок" Подготовить все необходимые ингредиенты. Взять объемную кастрюлю или миску, в которую легко поместятся все ингредиенты. Переложить в кастрюлю творожную массу и творог. Творожную массу можно использовать с любым наполнителем, здесь уже дело вкуса. К творогу ... Ингредиенты: творог – 300 г, творожная масса – 300 г, желатин – 40 г, вода – 100 мл, сметана – 150 г, печенье – 60 г, масло сливочное – 70 г, сахар – 4-5 ст.л., ванильный сахар – 1 ч.л., цукаты, изюм – по желанию.

Печенье "Снежок" Печенье "Снежок" В сотейник выливаем холодное молоко и добавляем манную крупу. Хорошо перемешиваем. Варим кашу на среднем огне. За 2 минуты до готовности добавляем ванильный сахар. Остужаем кашу. Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром. В маслянную смесь добавляем манную... Ингредиенты: Стружка кокосовая - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 300 мл, Ванильный сахар - 4 г, Крупа манная - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 100 г

Загрузка