Похожие рецепты
Пирожное картошка лайтИнгредиенты: Хлопья овсяные - 6 ст. л., Мед (густой) - 1 ст. л., Масло растительное (без запаха) - 0,5 ст. л., Нут (вареный) - 300 г, Апельсин (крупный) - 1 шт, Финик - 80 г, Какао-порошок (для обсыпки), Джем абрикосовый (для начинки)Заранее замачиваем нут. Я замочила на ночь. Отварить его до готовности. Чтобы получить 300гр отварного нута я замачивала около 180гр сухого нута и у меня вышло чуть больше 300гр. Из фиников вынимаем косточки. Натираем к финикам цедру одного апельсина. Такж...
Пирожное картошка казановаИнгредиенты: бисквитная крошка-400 гр, сироп для промочки-200-220 гр, сливки 33%-60 гр, сгущен.молоко вареное-130 гр, орехи грецкие-40-50 гр, какао-20 гр, амаретто -2 ст.л., шоколад черный, орехи грецкие дробленыеНу вот и до сладкого добрались...Куда ж я без него...и вы вместе со мной! :-))) Бисквитную крошку смешать с сиропом(сироп варите в соотношении 1:1).Добавить вареное сгущен.молоко,какао и рубленные орехи.Перемешать и добавить взбитые сливки и "Амаретто". Сфо...
Пирожное картошка вмятинкаИнгредиенты: песочное печенье— 400 гр, мята — 3-5 крупные ветки, сахар мелкий коричневый (тм мистраль) — 50-70 мл., варёное сгущённое молоко — 150-200 гр, какао — 2,5 ст.л., корица — 0,5 ч.л., грецкие орехи — горсть, груша (у меня конференц) — 1 шт(крупная)1. Начнём с мятного сиропа: заливаем мяту 200 мл кипятка и оставляем на 1 час. 2. Веточки вынимаем,процеживаем, добавляем сахар и кипятим на среднем огне пока сироп не начнёт густеть.(около 10 минут) 3. Печенье разламываем в крошку удобным для Вас способом(...
Пирожное лаймовая картошкаИнгредиенты: печенье – 370 гр., масло сливочное – 150 гр., молоко сгущённое – 150 гр., лайм – 4 шт., лимон – 1 шт., кокосовая стружка, мята1. Измельчите печенье блендером в мелкую крошку. Добавьте сливочное масло (оно должно быть мягким), сгущённое молоко, мелко нарезанную мяту, цедру и чайную ложку сока лайма – всё тщательно перемешайте. Выложите тесто в формочки и отправьте пирожные в холоди...