Похожие рецепты
Пирожное картошка из галетИнгредиенты: Галеты - 500 г, Какао-порошок - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - 120 мл, Сахар - 120 г, Сливочное масло - 100 гОснова. Печенье раскрошить. Добавить какао и хорошенько перемешать. Крем. Яйцо, молоко и сахар перемешать. Варить на маленьком огне до загустения. Добавить кусочки масла и перемешать до однородности. Пирожные. Смешать основу с кремом. Сформировать пирожные....
Пирожное картошка лайтИнгредиенты: Хлопья овсяные - 6 ст. л., Мед (густой) - 1 ст. л., Масло растительное (без запаха) - 0,5 ст. л., Нут (вареный) - 300 г, Апельсин (крупный) - 1 шт, Финик - 80 г, Какао-порошок (для обсыпки), Джем абрикосовый (для начинки)Заранее замачиваем нут. Я замочила на ночь. Отварить его до готовности. Чтобы получить 300гр отварного нута я замачивала около 180гр сухого нута и у меня вышло чуть больше 300гр. Из фиников вынимаем косточки. Натираем к финикам цедру одного апельсина. Такж...
Пирожное картошка вмятинкаИнгредиенты: песочное печенье— 400 гр, мята — 3-5 крупные ветки, сахар мелкий коричневый (тм мистраль) — 50-70 мл., варёное сгущённое молоко — 150-200 гр, какао — 2,5 ст.л., корица — 0,5 ч.л., грецкие орехи — горсть, груша (у меня конференц) — 1 шт(крупная)1. Начнём с мятного сиропа: заливаем мяту 200 мл кипятка и оставляем на 1 час. 2. Веточки вынимаем,процеживаем, добавляем сахар и кипятим на среднем огне пока сироп не начнёт густеть.(около 10 минут) 3. Печенье разламываем в крошку удобным для Вас способом(...
Коктейль казановаИнгредиенты: Водка 50 Грамм, Бренди 20 Грамм, Сливки 50 Грамм (небольшой жирности), Мята 3-4 Штук (пару листиков для украшения)Перед вами простой рецепт коктейля "Казанова". Попробуйте, я думаю, что вам очень понравится этот неимоверный вкус, нежный аромат и сливочно-клубничный привкус. Я, кстати, именно поэтому рекомендую брать ягодные сладкие конфетки. Например, со вкус...