Пирожное картошка из темного шоколада с добавлением коньяка

2 рецепта

Пирожное «Картошка» из темного шоколада с добавлением коньяка Пирожное «Картошка» из темного шоколада с добавлением коньяка Положите нарезанный шоколад в среднего размера жаропрочных миску. Отложите в сторону. Нагрейте сливки и сливочное масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Не кипятите, доведите только до кипения. Сразу залейте кипящие сливки в шоколад и дайте постоять в ... Ингредиенты: Печенье Топленое молоко - 500 г, Сгущенное молоко - 400 г, Какао-порошок - 50 г, Сливочное масло - 200 г, Темный шоколад - 100 г, Коньяк - 30 мл, Цукаты из смеси цитрусовых цедр - 20 г

Пирожное "Буковинский орех" Пирожное "Буковинский орех" Бисквит. Сначала взбиваем желтки с сахаром (две трети) в тягучий светлый крем. Взбиваем белки до крепких пиков и добавляем оставшийся сахар, взбиваем хорошенько до плотности. Добавляем просеянную муку, взбитые белки, перемешиваем движениями снизу вверх от к... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 60 г, Сахар (бисквит) - 60 г, Карамель (Грильяж) - 200 г, Масло сливочное (крем-55 г, глазурь-65 г) - 120 г, Сахарная пудра (крем) - 30 г, Молоко сгущенное (крем) - 20 г, Коньяк (крем) - 1 ч. л....