Пирожное зима в тропиках

3 рецепта

Пирожное "Зима в тропиках" Пирожное "Зима в тропиках" Сначала следует испечь основу для пирожного.Я выбрала известный "Шоколад на кипятке".В инете есть огромное количество вариантов на тему...с разным составом ингредиентов.Я всё-таки решила выложить проверенный многократно рецепт ,который я нашла на Кукинге да... Ингредиенты: мука, шоколад, яйца, гладкий творог, сливки, вода, сода, разрыхлитель, какао, молоко, раст. масло

Tescoma. Семифредо "Тропикана" Tescoma. Семифредо "Тропикана" Манго очистить, порезать кубиком 1-1,5 см. В сковороду положить 5 ст.л. тростникового сахара, влить 2 ст.л. лимона, положить манго. Варить на сильном огне 5 мин. Влить Куантро, дать выпариться пару минут, снять с огня. У нас получится мякоть манго и примерн... Ингредиенты: бананы крупные - 4 шт., манго - 2 шт., сыр творожный - 150 г, сливки 20 % жирности - 150 мл, маскарпоне - 250 г, яйцо куриное - 4 шт., кокосовый крем - 5 ст.л., кокосовый ром "Малибу" (по желанию)- 3 ст.л., ликёр "Куантро" (по желанию) - 1-2 ст.л., сахар ва...

Торт "Новый год в тропиках" Торт "Новый год в тропиках" Просеять в миску кокосовую муку-80 гр, миндальную муку-120 гр, и сахарную пудру-180 гр. Перемешать. Белки (6 шт.) взбить до устойчивых пиков, постепенно всыпая 70 гр мелкого, быстро-растворимого сахара. Гибкой лопаткой осторожно ввести в белки сухую смесь.... Ингредиенты: Мука миндальная - 120 г, Белок яичный - 6 шт, Желток яичный (около 3 шт.) - 50 г, Сахар (Сахар-песок мелкий, быстрорастворимый) - 130 г, Малина (свежая, замороженная) - 300 г, Желатин (листовой) - 20 г, Манго (консервированный) - 312 г, Шоколад белый - 250 ...