Пирожное вздохи ди бишелье

3 рецепта

Пирожное вздохи ди бишелье Пирожное вздохи ди бишелье 1. Для бисквитов: Желтки смешать с половиной коричневого сахара и взбить до пышной вязкой пены. 2. Белки взбить до мягких пиков со щепоткой соли, постепенно добавляя оставшийся сахар. 3. Муку и разрыхлитель просеять во взбитые желтки и аккуратно перемешать.... Ингредиенты: для теста: яичные белки - 3 шт. (средние), яичные желтки – 4 шт. (средние), сахар коричневый – 90 гр. от тм «мистраль», мука – 85 гр., крахмал – 10 гр., разрыхлитель – на кончике ножа, соль – 1 щепотка, для сиропа: ром (либо другой алкоголь) – 30 мл., сахар...

Пирожное "Вздохи ди Бишелье" (Dolci "Sospiri di Bisceglie") Пирожное  "Вздохи ди Бишелье" (Dolci "Sospiri di Bisceglie") Белки смешать с сахаром. Нагреть до 45 градусов. Взбить до устойчивых пиков. Постепенно добавить взбитые желтки, просеянную муку с крахмалом. Аккуратно перемешать. Выложить тесто в форму-полусферу и присыпать сахарной пудрой (об этом я забыла). Выпекать в з... Ингредиенты: Для бисквита: Яичные белки – 135 г, Сахар – 125 г, Желтки – 90 г, Мука – 115 г, Крахмал – 10 г, Сахарная пудра, Заварной крем: Молоко – 400 г, Сливки – 100 г, Яичные желтки – 250 г, Сахар – 250 г, Крахмал – 35 г, Пропитка: Вода – 225 г, Ром – 50 г, (У меня ...

Пирожное "Вздохи" из Бишелье (Sospiri di Bisceglie) Пирожное "Вздохи" из Бишелье (Sospiri di Bisceglie) Для приготовления заварного крема необходимо смешать в кастрюле молоко со сливками и поставить на средний огонь. В отдельной миске смешать сахар с крахмалом и ванилином. Добавить желтки и хорошенько взболтать. Как только молоко начнёт закипать, вылить желтк... Ингредиенты: Бисквитное тесто: 100-110 г белка, 55-65 г желтка (всё это 4 яйца категории С-2), 80 г сахара, 70 г муки, 30 г крахмала, Заварной крем: 150 мл цельного молока, 50 мл жирных сливок, 55-65 г желтков, 60 г сахара, 10 г крахмала, ванилин, Сироп для пропитки: 30...