Пирожное вечерний чай

16 рецептов

Утренняя рапсодия к вечернему чаю(пироженое без выпечки ) Утренняя рапсодия к вечернему чаю(пироженое без выпечки ) Берем печенье любое мягкое рассыпчатое. Блендером хорошо измельчаем его. Изюм моем,немного заливаем его теплой водичкой ,пусть постоит минут 20ть,затем сушим,добавляем к раскрошенному печенью. Фундук хорошо измельчить в ступке.Всыпать к печенью.Так же измел... Ингредиенты: 300 гр печенья любого рассыпчатого мягкого, 100 гр сливочного масла, 3 ст.ложки домашних сливок, 3 ст ложки меда, 100 гр грецкого ореха, 100 гр фундукак, для начинки и присыпки, 200 гр печенья "День и ночь", 1 апельсин, 100 гр миндаля, 1 ст ложка меда, для ...

Пирожное "Вечерний чай" Пирожное "Вечерний чай" Из всех ингредиентов замесить тесто. Смазываем подготовленные формочки сливочным маслом. Разливаем тесто в формы и оставляем на столе на 12 часов. После прошедшего времени,изделия выпекаются в разогретой духовке при низкой температуре.В моих формах выпекала... Ингредиенты: Для теста: 240гр-муки, 280гр-сахара, 4шт яйца, пакетик ванили, Для крема: 100гр-сметаны, 50гр-сахарной пудры, 50гр-дроблёного миндаля.

Лимонное пирожное Лимонное пирожное Для выпечки пирожного потребуются следующие продукты: масло сливочное, мука, сахар, яйцо, разрыхлитель, лимон, абрикосовый джем, шоколадная глазурь (растопленный шоколад и сливки). Масло растопить, добавить сахар и яйцо. Добавить муку с разрыхлителем. Добав... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Цедра лимона - 2 ст. л., Яйца куриные - 1 шт., Глазурь шоколадная - 100 г, Сахарная пудра - 150 г, Сок лимонный - 4 ст. л., Джем абрикосовый - 150 мл

Птифуры с чаем Матча Птифуры с чаем Матча Подготовить форму (20x20 см): застелить пекарской бумагой. Бумагу смазать сливочным маслом. Приготовить бисквитное тесто: просеять муку, растопить сливочное масло (15 г). В миске взбить яйца с сахарной пудрой до пышности. Добавить чай Матча. Перемешать. Зат... Ингредиенты: сахарная пудра - 90 г, мука - 90 г, матча - 1 ст. л., сливочное масло - 15 г, яйца куриные - 3 шт., кокосовая стружка - 150 г, молоко сгущенное - 80 мл, сливочное масло - 150 г

Птифуры с чаем "Матча" Птифуры с чаем "Матча" Подготовить форму (20/20 см): застелить пекарской бумагой. Бумагу смазать сливочным маслом. Приготовить бисквитное тесто: просеять муку, растопить сливочное масло (15 г). В миске взбить яйца с сахарной пудрой до пышности. Добавить чай Матча. Перемешать. За... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 15 г, Сахарная пудра - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Матча - 1 ст. л., Стружка кокосовая - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Молоко сгущенное - 80 мл

Маковое пирожное с яблоками. Постное и не очень. Маковое пирожное с яблоками. Постное и не очень. ВАРИАНТ №1. Духовку разогреть до 200С. Мак залить крутым кипятком и оставить набухать. Смешать просеянную муку, сахарную пудру, масло, яблочное пюре (яйцо) и соль. Вымесить тесто и отправить его в холодильник. Пока тесто остывает займемся начинкой. Мак отки... Ингредиенты: ВАРИАНТ №1. ПОСТНЫЙ, 150гр цельнозерновой муки, 50гр сахарной пудры, 70гр растительного масла без запаха, 1 печеное яблоко или баночка яблочного пюре (100гр), 50гр молотого миндаля, щепотка соли, Начинка: 1 среднее яблоко, 100гр мака, 90мл кокосового молока...

Пирожное кофейно-ореховое Пирожное кофейно-ореховое 1. Приготовить бисквит: А. взбить яйца с сахаром (пока сахар не растворится), Б. добавить муку и ванил. В. выложить тесто в смазанную маслом и выстеленную бумагой для выпекания форму, Г. готовить в разогретой до 200°С духовке 40 минут Д. дать бисквиту остыт... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2/3 стак., Ванилин - 1 пакет., Кофе натуральный (в зернах) - 2 ст. л., Желток яичный (для крема) - 4 шт, Сахарная пудра (для крема) - 125 г, Молоко (для крема) - 1 стак., Масло сливочное (для крема) - 40 г, Фундук (для украшения)

Корзиночки с черничным кердом и безе Корзиночки с черничным кердом и безе Натереть цедру с лимона. Масло взбить с сахаром и медом до пышности, добавить яйцо и 1 желток еще раз взбить. Добавить натертую цедру. Просеять муку с содой в чашу. Замесить тесто. Желательно это делать быстро, не растягивая процесс, дабы тесто не затянулос... Ингредиенты: яичные желтки - 4 шт., черника замороженная - 250 г, сахар - 170 г, лимонный сок - 40 мл, сливочное масло - 100 г, кукурузный крахмал - 3 ч. л., яичные желтки - 1 шт., сахар - 80 г, мед - 40 г, сливочное масло - 200 г, яйца куриные - 1 шт., сода - ч. л., ли...

Эклеры с заварным кремом и шоколадом Эклеры с заварным кремом и шоколадом Http://www.povarenok.ru/recipes/show/19619/ рецепт теста здесь. крем: наливаем полстакана молока в кастрюльку. еще полстакана молока в отдельной мисочке смешиваем с мукой, яйцом и сахаром. должно получиться, как не очень густая сметана. кипятим молоко в кас... Ингредиенты: Молоко (крем 1,5 стак., глазурь 1,5 ст.л.), Яйцо куриное (крем) - 1 шт, Масло сливочное (крем 75-100 гр, глазурь 2 ч.л.), Ванилин (крем), Мука пшеничная|Мука (крем) - 4 ст. л., Какао-порошок (глазурь) - 2 ст. л.

Торт "Рафаэлло" Торт "Рафаэлло" Шоколад мелко порубить, затем растопить на водяной бане с 2 ст л сливок. Остудить. В посуду для взбивания выложить творожный сыр, сливки, сахар. Взбить хорошо миксером. Вмешать лопаткой остывший растопленный шоколад и коксовую стружку. Крем готов. На доску... Ингредиенты: Сливки (33% жирности) - 500 г, Сахар тростниковый (ТМ МИстраль ) - 5 ст. л., Шоколад белый - 150 г, Стружка кокосовая (+ для посыпки) - 80 г, Конфеты ( Рафаэлло ) - 1 упак.

Загрузка