Пирожное весеннее

46 рецептов

Пирожное «Фиалки» Пирожное «Фиалки» Для орехового безе: измельчить не очень мелко орехи и смешать их с сахаром и мукой. Белки предварительно выдержать при комнатной температуре 12-24 часа. В белки добавить лимонный сок и начать взбивать на средних оборотах, когда масса начнет уплотняться доба... Ингредиенты: Ореховое безе: белки – 2шт, сахарная пудра – 20гр, лимонный сок – 1/3 ч.ложки, мука – 20гр, орехи кешью – 55гр, сахар – 60гр, ванильный сахар – 3гр., Крем ягодно-шоколадный: шоколад белый – 100гр, черника перетертая с сахаром – 1.5ст.ложки, сгущенное молоко...

Пирожные "Нежный поцелуй" Пирожные "Нежный поцелуй" Взбить желтки с 1/2 стакана сахара в густую пену, добавить кофе, ванилин, 8 ст. л. сметаны, перемешать. Всыпать муку, разрыхлитель, взбить. Вылить тесто в смазанную форму. Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов. Из готового бисквита стаканом сдел... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2 стак., Сметана - 10 ст. л., Кофе натуральный (растворимый) - 2 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Разрыхлитель теста (б/горки) - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сироп сахарный (вишнёвый) - 1 ст. л., Стр...

Пирожное "Весенняя фантазия" Пирожное "Весенняя фантазия" Желтки взбить с сахаром до увеличения объема. Размягченный маргарин добавить в муку, пемешать, добавить взбитые желтки, разрыхлитель теста. Замесите мягкое тесто. Ударьте тестяной шар несколько раз о стол. Оно не должно прилипать к рукам. Желатин замочите ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Желток яичный - 2 шт, Маргарин - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Смородина красная (замороженная (стакан 200мл) - 1 стак., Клубника (замороженная) - 300 г, Сыр творожный (Альметте) - 300 г, Сливки (35%) - 400 г, Желатин - 2...

Пирожное "Весеннее наслаждение" Пирожное "Весеннее наслаждение" Вафли берем широкие прямоугольные, чтобы создать форму пирожного. Вафлю смазываем сгущенкой (у меня она домашняя). Кладем тонко нарезанные кусочки киви, сверху смазываем немного сгущенкой и кладем вафлю. Вафлю снова смазываем сгущенкой и посыпаем фундуком и... Ингредиенты: Вафли - 4 шт, Киви - 1 шт, Молоко сгущенное - 3 ст. л., Фундук, Крошка вафельная (или бисквитная)

Пирожные "Весенние цветы" Пирожные "Весенние цветы" Подогреть воду с маслом до однородного состояния. Сделать слабый огонь и добавить муку, перемешать, чтобы образовался густой комок из теста. В не горячее тесто добавить яйца и взбить. Отсадить на противень тесто в виде трех цветочков вместе. Желток раст... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 150 мл, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Ванильный сахар - 5 г

Пирожное «фиалки» Пирожное «фиалки» 1. Для орехового безе: измельчить не очень мелко орехи и смешать их с сахаром и мукой. 2. Белки предварительно выдержать при комнатной температуре 12-24 часа. В белки добавить лимонный сок и начать взбивать на средних оборотах, когда масса начнет уплотнятьс... Ингредиенты: ореховое безе: белки – 2 шт., сахарная пудра – 20 гр., лимонный сок – 1/3 ч.л. ки, мука – 20 гр., орехи кешью – 55гр, сахар – 60 гр., ванильный сахар – 3 гр., крем ягодно-шоколадный: шоколад белый – 100 гр., черника перетертая с сахаром – 1.5 ст.ложки, сгущ...

Пирожное «Блондинка с клюквой» Пирожное «Блондинка с клюквой» Взобьем сахар и яйца добела. Масса должна увеличиться в объеме. Добавим ванильный сахар и растертый в пюре корень имбиря. В кастрюле растопим 200 г масла с половиной шоколада. Добавим получившуюся массу ко взбитым яйцам с сахаром. Введем просеянную муку с р... Ингредиенты: шоколад белый - 300 г, сливочное масло - 210 г, мука - 200 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 100 г, клюква вяленая - 100 г, имбирь корень - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., сахарная пудра - 50 г, клюква - 25 г

Низкокалорийные бананово-кокосовые пирожные Низкокалорийные бананово-кокосовые пирожные Орешки измельчаем в блендере. Добавляем банан Перемалываем орешки с бананом до консистенции густой пасты. Если банан очень крупный, добавьте орешков, масса должна держать форму. Высыпать кокосовую стружку на поверхность. Скатать орехово-банановую массу в кр... Ингредиенты: 1 крупный спелый сладкий банан, 200 г грецких орехов, 70 г кокосовой стружки

Пирожные "Птичье молоко" Пирожные "Птичье молоко" Итак, берем агар-агар, сахар Мистраль, масло сливочное, сгущенное молоко, яйца, шоколад. У меня готовый бисквит, разрезанный на 3 части. Из одного коржа я вырезала круглые формы, по размеру моих силиконовых форм. Агар-агар зальем водой (150мл). Обязательно ... Ингредиенты: Бисквит - 1 шт, Сахар коричневый (Мистраль) - 200 г, Сахар - 200 г, Агар-агар - 4 ч. л., Белок яичный - 6 шт, Масло сливочное - 150 г, Молоко сгущенное - 70 г, Вода - 150 мл, Сок лимонный - 1 ч. л., Шоколад темный - 200 г, Сливки - 100 мл, Шоколад молочный|...

Весенние корзиночки Весенние корзиночки Воду с сахаром доводим до кипения, добавляем цедру лимона, после этого вводим желатин. После того, как желатин растворится, добавляем выжатый из лимонов сок. Процеживаем, наливаем в форму и ставим в холодильник часа на 2. Тем временем очищаем и нарезаем ябл... Ингредиенты: Кондитерское изделие (Вафельные корзинки) - 10 шт, Лимон - 1 шт, Желатин - 25 г, Сахар - 1 ст. л., Вода - 2 стак., Яблоко - 3 шт, Мед - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Корица (по вкусу)

Загрузка