Печенье виноградное

147 рецептов

Яблочное печенье Яблочное печенье Яблоко очистить от кожуры, нарезать мелким кубиком. Изюм замочить в кипятке на 5 минут. Смешать муку, соль, сахар, ванилин. Отдельно смешать сок, гашеную соду, растительное масло. Вливаем жидкую часть в сухую смесь. Добавляем яблоко и изюм. Перемешиваем. За... Ингредиенты: яблоки - 1 шт., изюм - 1 горсть, виноградный сок - 200 мл, растительное масло - 50 мл, сода - 1 ч. л., сахар - 100 г, мука - 200 г, ванилин - по вкусу, соль - по вкусу

Печень в сметанном соусе с эстрагоном Печень в сметанном соусе с эстрагоном В сковороде с толстым дном потушить лук до золотистого цвета, затем добавить печень и тушить 10 минут. Тархун (эстрагон) мелко нарезать. К печени добавить тархун, соль, перец, кориандр, уцхо-сунели, перемешать и тушить еще 5-10 минут. Сметану смешать с вуст... Ингредиенты: куриная печень - 350 г, сметана 20% - 150 г, вустерширский соус - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., лук красный - 2 шт., соль - по вкусу, перец чили хлопьями - по вкусу, тархун - 2 ст. л., кориандр молотый - ч. л., уцхо-сунели - ч. л., картофель моло...

Печенье «Персики» Печенье «Персики» Взбиваем яйца с сахаром с помощью миксера. Добавляем растопленный маргарин, ванилин, сметану, соду. Все перемешиваем. Добавляем муку. И замешиваем мягкое эластичное тесто. Оставляем тесто на 30 минут в холодильнике. Разделяем на небольшие кусочки, примерно ... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 стакана, сливочное масло - 150 г, сода - 1 ч. л., ванилин - 1 ст. л., мука - 3 стакана, масло виноградных косточек - 1 ст. л., печенье - 200 г, молоко сгущенное - 300 мл

Десерт с печеньем и творожным кремом Десерт с печеньем и творожным кремом Подготовить продукты для приготовления: печенье, сливки, творог и сахарную пудру. Для первого приготовления брала 100 г винограда. Виноград вымыть, обсушить и выложить в форму для запекания. Я выкладывала сначала на бумагу для запекания, а потом помещала в ... Ингредиенты: Печенье (рассыпчатое) - 100 г, Сливки (20% или больше) - 200 мл, Творог - 150 г, Сахарная пудра (3 ст. л.) - по вкусу, Орехи (для украшения) - по вкусу

Салат с куриной печенью фламбе и фенхелем Салат с куриной печенью фламбе и фенхелем Куриную печень помыть, обсушить, удалить пленки. Замариновать с 1 ст. л. белого винного уксуса, 1 ч. л. соевого соуса, меда, смеси молотых перцев на 10 минут. В сотейнике соединить замороженную клюкву, палочку корицы, 50г воды, 50г вина, 1ст. л. винного ук... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Соевый соус - 1,5 ст. л., Мед (жидкий) - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Фенхель (тонко нарезанный соломкой) - 2 ст. л., Виноград (без косточек) - 4 ст. л., Орехи грецкие - 2 ст. л., Сыр голубой (нарезанный кубиками) - 100 г, ...

Салат с печенью кролика Салат с печенью кролика Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Печень кролика вымыть, вырезать жилки и протоки, и нарезать брусочками. Разогреть на сковороде оливковое масло и быстро обжарить печень. Молодой красный лук порезать соломкой. Зелень (у меня салат р... Ингредиенты: Печень кролика - 150 г, Виноград - 100 г, Руккола - 1 пуч., Лимон (цедра и сок для заправки) - 1\2 шт, Лук красный (молодой, несколько штук), Соевый соус (ТМ Kikkomanдля заправки) - 2 ст. л., Мед (для заправки) - 1 ч. л., Масло оливковое (для заправки) - 2 ...

Печенье постное "Праздничное" Печенье постное "Праздничное" Поставить разогреваться духовку до 180 градусов. Смешать масло, сок, ванильный сахар, сахарный песок и цедру. Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто, оно будет очень маслянистое, но именно поэтому наше печенье получится н... Ингредиенты: Масло растительное (без запаха) - 1 стак., Сок (яблочно-виноградный, можно яблочный) - 1 стак., Сахар - 6 ст. л., Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Ванильный сахар (можно щепотку ванилина) - 8 г, Цедра апельсина - 0,5 ч. л., Цедра лимона - 0,5 ч. л., Мармелад (...

Постное печенье с яблоками и черносливом Постное печенье с яблоками и черносливом В разных мисках смешать отдельно: муку+сахар+ванилин и сок+масло растительное+гашеную лимонным соком соду. Аккуратно добавить жидкие ингредиенты к сухим, тщательно перемешать. Тесто должно получиться не жидким, как на оладьи, даже чуть гуще. Чернослив нарез... Ингредиенты: Яблоко (небольшие) - 1..2 шт, Чернослив (можно заменить на изюм) - 6..7 шт, Масло подсолнечное (у меня "Олейна") - 50 мл, Сок (яблочно-виноградный) - 200 мл, Сода - 0,5 ч. л., Сахар - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 200..300 г, Ванилин (щепотка), Шоколад темный...

Печень с виноградом Печень с виноградом Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. В сотейнике обжаривать лук на подсолнечном масле, добавить розмарин, посолить, поперчить. Обжаривать 10 минут. Добавить половину соевого соуса (1 ст. л.). Всыпать к луку ложку сахара, перемешать и через 5 минут ... Ингредиенты: Печень куриная - 700 г, Виноград (белый без косточек) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Вино белое сухое (или красное сухое) - 70 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Розмарин - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Сахар-рафинад - 1 ст. л., Масло подсолнечное (для жарки)

Мини-печенье с джемом Мини-печенье с джемом 1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. В небольшой миске смешать 1 стакан муки с содой и солью. Оставить в сторону. Миксером взбить сливочное масло и сахар вместе в сред... Ингредиенты: яйцо 1 Штука, соль 1/2 Чайных ложки, сода 1/2 Чайных ложки, ваниль 1/2 Чайных ложки, мука 1 1/2-2 Стакана, виноградный джем 1 По вкусу (для начинки)

Загрузка