Пирожное вальс

6 рецептов

Пирожное "Вальс" Пирожное "Вальс" Итак берем печенье или сухари, ломаем его на кусочки или трем на терке, добавляем в него сахар "Мистраль" и заливаем кипящим молоком Теперь растапливаем масло, добавляем его к массе и также добавляем какао. Вот такая каша у нас должна получиться.... Ингредиенты: Сахар (Мистраль) - 1 стак., Молоко (кипящее) - 1 стак., Масло сливочное - 150 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Печенье (наломанное. примерно по объему 1 литровая банка), Шоколад белый (плитка) - 1 шт, Шоколад темный (плитка) - 1 шт

Пирожное "осенний вальс" сюрпризное Пирожное "осенний вальс" сюрпризное 1. Продукты для бисквита с виноградом. 2. На небольшом огне подогреть ликер и виноградный сок, растопить в них масло. 3. Добавить поломанный шоколад и размешать до однородной массы. 4. Яйца разделить. Желтки растереть с половиной сахара до пышной белой масс... Ингредиенты: для бисквита: 4 яйца, 200 гр. сахара, 100 гр. растопленного сливочного масла, 100 гр. белого шоколада, 100 мл. виноградного сока, 50 мл. сливочного ликера, 300 гр. муки, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 гр. винограда б/к светлого, для пропитки: 50 мл....

Пирожные с баварским кремом и черешней "небесный вальс" для тонечки (alyakeyk). Пирожные с баварским кремом и черешней "небесный вальс" для тонечки (alyakeyk). 1. На фото набор продуктов для коржа: мука, яйца, 15% сметана, растительное масло, сахар, какао-порошок, разрыхлитель теста, ванилин. 2. Смешайте растительное масло, сметану, яйца, сахар и ванилин на кончике ножа. Взбейте массу миксером до пышности. 3. Пове... Ингредиенты: для шоколадного коржа: 150 гр. муки, 100 гр. сахара, 75мл растительного масла, 75гр 15% сметаны, 3 яйца, 12гр какао-порошка, 1,5 чайн.ложки разрыхлителя теста, ванилин на кончике ножа, для пропитки коржа: 40 мл. светлого рома, 80 мл. сиропа гренадин, для ба...

Торт "Тонкий вкус" Торт "Тонкий вкус" - Шоколадный бисквит Взбить яйца, добавить сахар и вновь взбить на высокой скорости миксера. Добавить просеянную муку с какао и разрыхлителя. хорошо вымешать и выпекать при 200C до сухой палочки. - Кофейная пропитка Всыпать кофе в кипяток, добавить сахар и ... Ингредиенты: Шоколадный бисквит, 4 яйца, 200 г сахара, 155 г муки, 45 г какао, 1,5 ч.л. разрыхлителя, Кофейная пропитка, 100 мл кипятка, 2 ч.л. растворимого кофе, 2 ч.л. сахара, Песочный корж, 1 маленькое яйца, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 300 г муки, 1.ч.л. ра...

Кексики Гармония вкуса Кексики Гармония вкуса Приготовить тесто: Масло (комнатной температуры) смешать с сахаром до однородности, добавить яйца, коньяк и ванилин, хорошенько взбить миксером. Всыпать муку и взбить тесто до кремообразной шелковистой массы (если Вы используете обычную муку + разрыхлитель,... Ингредиенты: Масло сливочное - 130 г, Яйцо куриное - 3 шт, Коньяк - 1 ст. л., Сахар - 140 г, Ванилин (на кончике ножа), Конфеты (шоколадные) - 12 шт, Творог, Шоколад белый - 100 г, Стружка кокосовая

Торт с воздушным кремом "апельсиновые облака". Торт с воздушным кремом "апельсиновые облака". 1. На фото набор продуктов для бисквита и пропитки: апельсиновый шоколад, размягчённое сливочное масло, яйца, мука, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель теста, соль, джем из лимонов, сливочный ликёр. Апельсиновый шоколад вы можете заменить белым, в таком сл... Ингредиенты: бисквит: 150 гр. апельсинового шоколада (или белого), 50 гр. размягчённого сливочного масла, 3 яйца, 100 гр. муки, 100 гр. мелкокристаллического сахара, 1 пакетик ванильного сахара (8гр), 1 чайн.ложка разрыхлителя теста, щепотка соли, для пропитки бисквита:...