Пирожное блондинка с клюквой

7 рецептов

Пирожное «Блондинка с клюквой» Пирожное «Блондинка с клюквой» Взобьем сахар и яйца добела. Масса должна увеличиться в объеме. Добавим ванильный сахар и растертый в пюре корень имбиря. В кастрюле растопим 200 г масла с половиной шоколада. Добавим получившуюся массу ко взбитым яйцам с сахаром. Введем просеянную муку с р... Ингредиенты: шоколад белый - 300 г, сливочное масло - 210 г, мука - 200 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 100 г, клюква вяленая - 100 г, имбирь корень - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., сахарная пудра - 50 г, клюква - 25 г

Пирожное «Блондинка с клюквой» Пирожное «Блондинка с клюквой» Духовку предварительно разогреть до 180°С. Цедру апельсина натереть на мелкой терке — должна получиться 1 ч. ложка. Яйца с сахаром взбить в кухонном комбайне так, чтобы масса посветлела и увеличилась в объеме. Добавить ванильный экстракт и цедру апельсина. ... Ингредиенты: белый шоколад - 300 г, сливочное масло - 210 г, пшеничная мука - 200 г, яйца куриные - 3 шт., сахарный песок - 100 г, клюква вяленая - 100 г, апельсин - шт., сахарная пудра - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч. л.

Блонди с клюквой Блонди с клюквой Клюкву предварительно замочить в роме на ночь, но можно и на пару часов. Включить духовку разогреваться на 180. Форму (22х22 см) застелить пергаментом. Клюкву откинуть на сито и дать стечь, жидкость оставить для приготовления глазури. Шоколад поломать на ку... Ингредиенты: Шоколад белый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 70 г, Сахар гранулированный - 70 г, Клюква (вяленая) - 60 г, Ванильная эссенция - по вкусу, Шоколад белый - 70 г, Краситель пищевой (красный) - по вкусу, Сироп (от кл...

Пирожное "Блондинка с клюквой" Пирожное "Блондинка с клюквой" Рецепт Юлии Высоцкой Духовку предварительно разогреть до 180 градусов Взбить яйца с сахаром так, чтоб масса посветлела и увеличилась в объёме. Добавить ванилин и цедру апельсина. 150 г шоколада растопить в небольшой кастрюльке со сливочным маслом. Добавить ... Ингредиенты: 300 г белого шоколада, 200 г муки, 100 г сахара, 3 яйца, 200 г сливочного масла, 100 г вяленой клюквы, 1 ч.л. натёртой цедры апельсина, ванилин на кончике ножа, 1 ч.л. разрыхлителя, сахарная пудра

Пирожное "блондинка с клюквой". Пирожное "блондинка с клюквой". У меня была свежая клюква, поэтому я сделала сироп: 0,5ст. сахара+0,5 ст. воды. В кипящий сироп поместила клюкву и на медленном огне проварила ягоды до прозрачности. Откинула на дуршлаг. Через некоторое время снова закипятила сироп, всыпала клюкву, проварив... Ингредиенты: 300 гр. белого шоколада, 200 гр. муки, 100 гр. сахара, 3 яйца, 200 гр. сливочного масла, 100 гр. вяленой клюквы, 1 ч.л. цедры апельсина, ванилин на кончике ножа, 1 ч.л. разрыхлителя, сахарная пудра для обсыпки, форма 26 см

Блонди (белый брауни) Блонди (белый брауни) Духовку разогреть до 180 градусов. Форму (приблизительно 20х20 см) смазать сливочным маслом, застелить двумя пергаментными листами крест на крест (потом брауни просто будет вытянуть из формы). Сливочное масло растопить любым удобным для вас способом. Сахар ... Ингредиенты: сахар мусковадо - 340 г, соль - 1 щепотка, ванильный экстракт - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., мука - 280 г, сода - ч. л., пекарский порошок - 1 ч. л., шоколад белый - 240 г, клюква вяленая - 4 ст. л., сливочное масло - 230 г

Пирожные "Блонди" с белым шоколадом Пирожные "Блонди" с белым шоколадом Немного обжариваем орехи на сухой сковороде Измельчаем в пюре бананы с орехами. Орехи не надо мельчить в пыль, они должны чувствоваться Ставим растопиться сливочное масло в сотейник, а пока немного подобьем яйца с сахаром, солью и ванилином В подбитую смесь... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (смотреть по консистенции) - 6 ст. л., Сахар тростниковый (по вкусу) - 100 г, Ванилин (на кончике ножа), Масло сливочное - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Банан (переспелый) - 1 шт, Арахис (несоленый, без кожуры)...