Пирожное белый кокос

54 рецепта

Пирожное "Белый кокос" Пирожное "Белый кокос" Для кокосовой основы взбить белки до устойчивых пиков, в конце постепенно добавить сахар. Соединить с кокосовой стружкой и аккуратно перемешать до однородности. Выложить на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом, выпекать при температуре 190 ... Ингредиенты: Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 35 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Крахмал картофельный - 25 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вода (кипяток) - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 100 г, Сахар - 50 г, Белок яичный - 3 шт, Молоко - 150 мл, Масло сливочное - 130 г, Шо...

Пирожное "Белый кокос" Пирожное "Белый кокос" Яйцо (бисквит-2шт;кокосовая основа-3шт(белки);крем-1шт(желток)) — 5 шт Сахар (бисквит-60г;кокосовая основа-50г;крем-100г) — 210 г Мука пшеничная (бисквит-35г +1,5 ст.л в крем) — 35 г Разрыхлитель теста (бисквит) — 0,5 ч. л. Крахмал картофельный (бисквит) — ... Ингредиенты: Яйцо, Сахар, Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Крахмал картофельный, Стружка кокосовая, Молоко, Масло сливочное, Шоколад белый

Кокосовые пирожные Кокосовые пирожные Духовку разогреваем до 190 град. Масло растапливаем, смешиваем с яйцом, 150 гр. сахара, добавляем 1/4 стак. муки и какао. Получается тесто, как густая сметана Выкладываем массу на смазанный маслом противень, разравниваем и отправляем в духовку на 15 мин. Че... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок - 1/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Ванилин (для белого слоя), Стружка кокосовая - 200 г

Пирожные "Любовь, love та кохання" Пирожные "Любовь, love та кохання" 1. Бисквит. На 4 "тортика" нам понадобится 8 заготовок. http://www.edimdoma.ru/recipes/17973 2. Крем: взбиваем очень мягкое масло (мне нравится кислосливочное) с сиропом. 3. Готовим меренги по размеру бисквитиков. Рецепт Юлии Высоцкой (http://www.edimdoma.r... Ингредиенты: Бисквит (8 шт. заготовок), Масло сливочное (на крем) - 120 г, Сироп (из агавы) - 30 г, Меренги - 4 шт, Орехи (миндаль) - 100 г, Белый шоколад (с кокосом)- 100 г, Черный шоколад - 30 г, Масло сливочное - 3 ст л, Сахарная пудра - 2 ст.л., Цедра 1 апельсина

Кокосовые пирожные Кокосовые пирожные Отделить белки от желтков, белки убрать в холодильник. К желткам добавить сахар,размягченное масло. Перемешать. Добавить натёртый белый шоколад, муку,ванильный сахар и коксовую стружку. Взбить белки и добавить к нашу смесью Аккуратно перемешать. В форму пол... Ингредиенты: 50 г белого шоколада, 2 яйца, 100 г сливочного масла, 75 г сахара, 50 г муки, 100 г кокосовой стружки, 50 г тёмного шоколада, 1 пакетик ванильного сахар

Кокосовое пирожное (Coconut Milk Bars) Кокосовое пирожное (Coconut Milk Bars) Я очень долго мучилась с тем, как перевести все эти КАПСЫ (чашки), ТЭЙБЛ- (столовые) и ТИ- (чайные) СПУНЫ (ложки) в наши родные "Г" и "КГ", а потом порыскала в своих кухонных шкафчиках и отыскала мерный стакан, привезенный сестрой из Англии, там же была и м... Ингредиенты: Молочная начинка: 1 ч сахара, 1 ч воды, 115 г слив. масла, 3 ч сухого молока, Тесто: 1 1/3 ч муки в.с, 1/2 ч.л. пекарского порошка, 1/2 ч.л. пищевой соды, 1/2 ч.л. соли, 1 ч коричневого сахара, 2 ст.л. (30 г) слив. масла, 2 ст.л. раст. масла, 1 яйцо, 1 ч.л....

Кокосовые пирожные с шоколадом Кокосовые пирожные с шоколадом Подготовить продукты. Отделить белки от желтков, белки убрать в холодильник. Взбить размягчённое сливочное масло с сахаром. Добавить желтки и снова взбить все вместе. Всыпать муку, перемешать. Добавить последовательно белый шоколад, натертый на мелкой тер... Ингредиенты: Шоколад белый - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Стружка кокосовая - 100 г, Повидло (абрикосовое) - 200 г, Шоколад темный - 50 г, Ваниль (или ванильный сахар)

Пирожное "Рай" от Кристофера Рено Пирожное "Рай" от Кристофера Рено Начинаем приготовление с вечера. Делаем ганаш с ванилью и ромом. Для ганаша нам понадобятся: 200 гр сливок, 20 гр инвертного сахара тримолтин (брала обычный сахар-песок), 20 гр сиропа глюкозы, 138 гр белого шоколада, 300 гр взбитых сливок, пол-стручка ванил... Ингредиенты: Белок яичный (комнатной температуры) - 125 г, Сахар гранулированный - 125 г, Сахарная пудра - 125 г, Ананас - 480 г, Крахмал кукурузный - 7 г, Цедра лайма - 1,5 шт, Сок (сок лайма) - 18 г, Ванильный стручок - 1 шт, Ром (Я брала ром Бакарди-белый) - 49 мл, С...

Подарочное пирожное "Бананы" Подарочное пирожное "Бананы" Взбить сливочное масло (220 гр.) комнатной температуры на высокой скорости миксера. Добавить 60 г белого сахара,60 тростникового,70 г сахарной пудры. Хорошо взбить 3 минуты Для приготовления пирожного использовался сахар ТМ Мистраль Отделить желтки от белко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 220 г, Сахар (белый 60 г,тростниковый 60 г,сахарная пудра 70 г), Яйцо куриное (желток) - 2 шт, Маскарпоне - 250 г, Молоко сгущенное - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 1 ст. л., Сливки - 70 мл, Шоколад белый - 150 ...

Горячий белый шоколад с ароматом лаванды Горячий белый шоколад с ароматом лаванды Это всё, что нужно для нашего напитка и десерта. В сотейник налить сливки, добавить лаванду, кокосовую стружку. Довести до кипения, снять с огня, оставить на 10-15 минут, чтобы лаванда и кокос успели отдать свой аромат, процедить через сито. В сотейник со ... Ингредиенты: Шоколад белый - 200 г, Сливки (33% - 35%) - 250 мл, Стружка кокосовая - 2 ст. л., Лаванда (сухие цветки) - 0,5 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Молоко (холодное) - 2 ст. л.

Загрузка