Пирожное белочка с изюмом

3 рецепта

Пирожное «Белочка» с изюмом Пирожное «Белочка» с изюмом Взять половину количества сахара, взбить с белками, а другую половину – с желтками. Влить к желткам молоко, добавить соду, изюм, прокрученный через мясорубку, все перемешать на малых оборотах блендера, всыпать муку, еще раз перемешать, а в конце аккуратно в... Ингредиенты: изюм - 100 г, яйца - 2 шт., мука - 1 стакан, молоко - 1/2 стакана, сахар - 1/2 стакана, сода/уксус - 1 ч.л., молоко сгущенное - 1/2 банки, сливки 33% - 1 стакан, фундук молотый

Пирожное “белочка” Пирожное “белочка” Отделить белки от желтков Взбить белки с половиной сахара Взбить желтки с остальным сахаром Добавить молоко,изюм,соду на маленьких оборотах,муку и осторожно ввести белки,перемешивая снизу вверх Форму застелить пергаментом (у меня 17х25) Печь при 180 до зару... Ингредиенты: корж, 2 яйца, 100 гр. сахара, 100 гр. чёрного изюма (прокрутить через мясорубку), 100 мл. молока, 1 ч.л. соды гашеная уксусом, чуть меньше ст. муки, крем, ст. жирных сливок, полбанки сгущенки, молотый фундук по желанию

Пирожное "Белочка" Пирожное "Белочка" Для бисквита нам понадобится кефир. Благодаря йогуртнице-термос и закваске кефир от Oursson, это не составит большого труда. Добавить в емкость для приготовления 1 пакетик закваски кефир, влить молоко. Закрыть крышкой и хорошо встряхнуть 2-3 минуты. Наливае... Ингредиенты: Молоко (комнатной температуры) - 1 л, Закваска (закваска кефир от Oursson) - 1 шт, Изюм (темный) - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (200 мл) - 130 г, Сливки (жирные) - 250 мл, Молоко сгущенное (вареная...