Пирожное аромат апельсина

46 рецептов

Муссовое пирожное "Апельсин в шоколаде" Муссовое пирожное "Апельсин в шоколаде" Я собирала торт при помощи кондитерской прямоугольной рамки. Если у вас такой нет, выпекайте круглые коржи в разъемной форме диаметром 26 см, в ней же потом соберете торт. Рецепт приготовления бисквита смотрим здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/45416-an... Ингредиенты: сахар - 50 г, молоко - 125 г, шоколад черный горький - 125 г, желатин - 7 г, вода - 2 ст. л., ванилин - г, яичные желтки - 3 шт., сливки 33-35% - 200 г, апельсины крупные - 1 шт., сахар - 50 г, сливочное масло - 40 г, желатин - 8 г, вода - 2 ст. л., сливки ...

Пирожное "Солнечный апельсин" Пирожное "Солнечный апельсин" Испечем апельсиновый бисквит. Апельсины хорошо помыть, снять цедру с 3 апельсинов. В тесто будем добавлять половину столовой ложки апельсиновой цедры, остальную цедру разложить на тарелку тонким слоем, чтобы она подсохла. В дальнейшем будем ее использовать ... Ингредиенты: молоко - 320 мл, сахар - 80 г, желатин - 7 г, яйца куриные - 2 шт., кукурузный крахмал - 30 г, сливочное масло - 30 г, соль - 1 щепотка, сливки 33-35% - 500 г, сахар ванильный - 10 г, молоко - 100 мл, вода - 150 мл, сахар - 10 г, соль - 5 г, сливочное масло...

Фруктово-тыквенные пирожные Фруктово-тыквенные пирожные В наших краях я фиников без косточек не встречала. Чтобы проще было удалить косточки, финики (1 горсть) промыть и залить кипятком. Пока распариваются финики, очистить апельсин (1 шт.) и максимально удалить с мякоти пленочку, косточки, если есть, сохраняя со... Ингредиенты: тыква - 16 шт., сахарная пудра - 1 ст. л., финики - 1 горсть, апельсины - 1 шт., коньяк - 4 ст. л., корица - 1 шт., творожный сыр Hochland - 140 г

Пирожные из слоеного теста с апельсиновым суфле и карамелью Пирожные из слоеного теста с апельсиновым суфле и карамелью Натереть цедру с апельсинов. Я натираю для этого рецепта именно на крупной терке. Очень нравится, когда попадаются кусочки апельсина. К цедре добавляем 2 яйца (у меня мелкие, если крупное, то можно и одно), сметану, сахарную пудру (у меня уже с ванилью, есл... Ингредиенты: апельсины - 3 шт., сметана 15% - 250 г, яйца куриные - 2 шт., мука 1 сорт - 50 г, сахарная пудра ванильная - 5 ст. л., разрыхлитель - ч. л., тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, корица молотая - 2 ст. л., сахарный песок - стакана, сливочное масло - 80 г, апе...

Клюквенные пирожные с меренгой Клюквенные пирожные с меренгой Размягченное сливочное масло смешать с сахаром. Добавить сметану. Добавить желтки и цедру апельсина. Постепенно подмешивая муку замесить мягкое тесто. Если "колобок" влажный добавить еще немного муки. У меня ушло чуть больше муки, примерно 280 гр. Ориентиру... Ингредиенты: клюква замороженная - 300 г, сахар - 120 г, сок апельсина - 1 стакан, картофельный крахмал - 3 щепотки, масло сливочное - 100 г, сметана 20% - 2 ст. л., яичные желтки - 2 шт., апельсиновая цедра - 1 г, пшеничная мука - 260 стаканов, сахар - 130 г, яичные бе...

Хурмажики (сочные пирожные) Хурмажики (сочные пирожные) 1. Просеять муку. 2. В муку высыпать пакетик разрыхлителя. 3. Добавляем ваниль 4. Трем в муку цедру 1 апельсина или лимона. 5. Сухую массу хорошо перемешать венчиком. 6. Теперь сюда добавляем кокосовую стружку, перемешиваем венчиком 7. В сухую массу добавит... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 12 ст. л., Стружка кокосовая - 150 г, Ванилин - 1 пач., Апельсин ( или лимон -для цедры) - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 пач., Сахар - 650 г, Апельсин (в оригинале лимон ) - 0,5 ш...

Слоеные пирожные с шоколадным кремом и ягодами Слоеные пирожные с шоколадным кремом и ягодами Вот основные продукты, которые потребуются для этих вкуснейших пирожных. Размораживаем готовое слоеное тесто и ягоды (если Вы взяли замороженные). Слейте с них сок. Тесто раскатайте в пласт толщиной не более 0,5 см. Растопите 1 ст. л. сливочного масла, сле... Ингредиенты: Шоколад темный (2 плитки) - 200 г, Цедра апельсина (для посыпки, от одного апельсина), Ванильный сахар (для посыпки) - 1 ч. л., Корица (для посыпки, щепотка, на Ваш вкус), Соль (в шоколадный крем, маленькая щепотка), Яйцо куриное (для смазки теста) - 1 шт

Неаполитанское пирожное Ракушка Неаполитанское пирожное Ракушка Приготовить слоеное тесто для пирожных. Смешать в миске просеянную муку, полстакана сахара, щепотку соли. Добавить прохладное сливочное масло - половину порции. Растереть масло с мукой в крошку. Влить ледяную воду. И замесить тесто. Скатать его в шар, заве... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 1 стак., Вода - 0,5 стак., Рикотта - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Цедра апельсина - 1 ч. л., Соль

Пирожное "Золотой апельсин" Пирожное "Золотой апельсин" Для приготовления этого пирожного нужна силиконовая форма полусфера, каждое гнездо которой 6 см в диаметре. У меня нет такой формы, но мы, как говорится, не ищем легких путей!!! Поэтому делюсь секретом с такими, как я. Я взяла шесть апельсинов приблизительн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 60 г, Яйцо куриное (200 г без скорлупы) - 4 шт, Крахмал кукурузный - 50 г, Сахар тростниковый - 80 г, Краситель пищевой (оранжевый) - 5 г, Сироп фруктовый (апельсиновый) - 60 мл, Цедра апельсина - 1 ст. л., Шоколад белый - 200 г, Мука ...

Мини-тарты "Клюква-апельсин" Мини-тарты "Клюква-апельсин" Первым делом следует приготовить крем, чем дольше он настаивается, тем лучше раскрывается цитрусовый аромат. Итак, маскарпоне смешать с сахаром (лучше пудрой) и цедрой одного апельсина. Можно чуть-чуть взбить на самых малых оборотах миксером только до кремо... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Хлопья злаковые - 3 ст. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Сахар (либо сахарная пудра) - 1/2 стак., Маскарпоне - 200 г, Цедра апельсина (с одного апельсина) - 1 шт, Сахарная пудра - 2...

Загрузка