Пирожное аннушка

3 рецепта

Пирожное «Аннушка» Пирожное «Аннушка» Масло взбить, постепенно добавляя сахар, ванильный сахар, яйца и коньяк. В конце взбивания всыпать смешанную с разрыхлителем муку, шоколад, миндаль и нарезанные кубиками цукаты (часть оставить для оформления). Быстро замесить тесто. В&nb... Ингредиенты: мука пшеничная - 250 г, масло сливочное или маргарин - 250 г, сахар - 250 г, шоколад тертый - 125 г, миндаль мелкорубленый - 100 г, цукаты - 50 г, печенье меренги - 20 шт., яйцо - 4 шт., сок малиновый - 3 ст. ложки, коньяк или ром - 2 ч. ложки, разрыхлитель...

Пирожное «Аннушка» (2) Пирожное «Аннушка» (2) 1. Масло взбейте, добавьте сахар, яйца и коньяк. В конце взбивания всыпьте смешанную с разрыхлителем муку, шоколад, миндаль и нарезанные кубиками цукаты и замесите тесто. 2. В смазанную маслом форму выложите тесто. Выпекайте пр... Ингредиенты: мука - 250 г, сливочное масло - 250 г, сахар - 250 г, сахарная пудра - 200 г, паста шоколадная - 200 г, шоколад тертый - 125 г, миндаль мелко рубленный - 100 г, цукаты - 50 г, меренги - 10 шт., яйца - 4 шт., сок малиновый - 3 ст. ложки, коньяк или ром - 2 ч...

Пирожное "аннушка" Пирожное "аннушка" Растопить маргарин, смешать 150 г муки с какао, 1 г ванилина и содой. Взбить 3 яйца с 200 г сахара, продолжая взбивать влить растопленный маргарин, затем всыпать муку (ту самую смесь с какао и прочим), перемешать. Вылить на противень (я использовала противе... Ингредиенты: 5 яиц, 400 гр. сахара, 50 гр. какао, 1/2 ч.л. соды, 150 гр. муки + 1 ст.л., 1 ст.л. крахмала, 150 гр. маргарина, 150 гр. сливочного масла, 2 гр. ванилина, 250 мл. молока, 100 мл. воды, 20 мл. коньяка, 2-3 капли уксусной эссенции, 300 гр. фруктового конфитюр...