Пирожное ананасовый десерт

51 рецепт

Шоколадно-ананасовый десерт с меренгами Шоколадно-ананасовый десерт с меренгами Для бисквитной основы необходимо измельчить печенье при помощи блендера, чтобы получилась крошка. Разделить ее на две части (одна будет светлая, а другая темная). В первую часть добавить 4 ст.л. ананасового сиропа, 1 ст.л. ликера и тщательно перемешать. Мас... Ингредиенты: маскарпоне - 250, желтки яичные - 2 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., печенье бисквитное - 18 шт., ананасовый сироп - 8 ст. л., какао-порошок - 2 ч. л., сахар - 2 ст. л., апельсиновый ликер - 2, ананасы консервированные - 100 г, ананасовый сироп - 100 мл, сах...

Ананасово-кокосовые брусочки/Pineapple bars Ананасово-кокосовые брусочки/Pineapple bars Разогрейте духовку до 180 С. Возьмите квадратную форму 20х20, застелите ее бумагой для выпекания. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте замороженное масло. (В рецепте все это нужно смешать в блендере, но я совершенно замечательно справилась ру... Ингредиенты: мука (150 г), сахар (6 ст.л), разрыхлитель (1/4 ч.л), щепотка соли, масло сливочное несоленое(100 г, можно чуть больше), для наполнителя: яйцо (1 шт) + желток (1 шт), сахар (35 г), сахар коричневый (35 г), ваниль (3/4 ч.л), мука (1,5 ст.л), разрыхлитель (1/...

Пирожное "Ананасовый десерт" Пирожное "Ананасовый десерт" Готовим основу. Миксером смешать муку, яйца и сахар. Духовку разогреть до 180 градусов. Тесто влить в форму и поставить в духовку на 15-25 минут. Готовый корж полностью остудить. Если тесто поднимется, то можно “шапочку” срезать, чтобы корж был сверху ровны... Ингредиенты: мука 1 ст. л.(стакан объемом 240 мл), тесто, яйца 3 шт (тесто), сахар 0.5 стак. (тесто), сливки 200 мл (сливочный слой), сахарная пудра 3 ст. л. (сливочный слой), ванилин 1 щеп. (сливочный слой), сливочный сыр 450 г (сливочный слой, я использовала Альметте)...

Пирожные «Тропикана» Пирожные «Тропикана» Начать следует с приготовления пряного ананаса. Очистить небольшой и спелый ананас, нарезать кружочками, вырезать сердцевину. Удобно это делать с помощью вырубки-кольца, нарезав ананас кружочками вместе с кожей и выдавив чистую мякоть кольцом подходящего ди... Ингредиенты: Ананас (небольшой и спелый) - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Лимон - 2 дол., Цедра лимона - 1 ч. л., Бадьян - 1 шт, Корица (целая палочка) - 1 шт, Шафран (4-5 нитей) - 4...5 шт, Коньяк - 50 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2 ст. л., Мука п...

Пирожные с черносливом Пирожные с черносливом Варите чернослив 5 минут, потом охладите. Смешайте муку, разрыхлитель, хлопья. Порубите масло... ...и добавьте в мучную смесь. :) Добавьте сахар, воду и замесите тесто. Тесто получается липким и вязким, положите его в холодильник на 30 минут. Чернослив изм... Ингредиенты: Чернослив (без косточек) - 100 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Хлопья овсяные - 100 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Вода - 5 ст. л., Повидло (абрикосовое) - 1-2 ст. л., Цукаты (ананасовые, для украшения) - 2 горст.

Торт "ананасовый шибуст" Торт "ананасовый шибуст" Бисквит джоконд : Из сахарной пудры , муки и миндальной пудры сделать микс. Яйца и желтки слегка взбить. Всыпать сухой микс в яйца и перемешать. Взбить белки , когда начнется трение со стенками сосуда , всыпать потихоньку сахар. После смешать белок с осталь... Ингредиенты: желтки -70 гр., яйца -70 гр., мука -35г, сахарная пудра- 100 гр., миндальная пудра -100 г, белки -177г, сахар -47 г, пралине начинка: паста пралине - 160 гр., молочный шоколад – 60 г, вафельная крошка 80 г, масло сливочное- 30 г, мусс манго: пюре манго – 18...

Пирожное "корнетики пина-колада" Пирожное "корнетики пина-колада" Ананасовое рагу: Ананас почистить и четвертовать, сердцевину удалить Мякоть ананаса порезать маленькими кубиками, положить в кастрюлю, добавить желирующий сахар, довести до кипения и проварить 5 минут на сильном огне, посотоянно помешивая Убрать с огня, дат... Ингредиенты: для 20-25 корнетиков: ананасовое рагу: один спелый ананас (примерно 500 гр. ), желирующий сахар (2:1)- 200 гр., кокосовый крем: желатин- 4 пластинки, кокосовое молоко- 250 мл., белый ром- 50 мл., беки очень свежих яиц- 2, ягодки фисалис или коктейльные више...

Пирожное бисквитно-ореховое "ёлочки" в шоколаде Пирожное бисквитно-ореховое "ёлочки" в шоколаде Мини-десерт,на основе пирожного "картошка",готовится быстро и увлекательно. Сформируйте пирожное формой "елочка",заглазируйте шоколадом,украсьте кондитерской посыпкой,и пригласите друзей на ароматную чашечку кофе. ПИРОЖНЫЕ "ЁЛОЧКА": 1. Измельчите в крошку... Ингредиенты: пирожные: печенье бисквитное (сухое) — 250 г., орехи мягкие(кешью) — 100 г., цукаты (ананасы) — 50 г., масло сливочное — 80 г., молоко сгущенное — 150 г., коньяк — 50 мл., ......, печенье-донышки: масло сливочное — 60 г., сахар — 80 г., соль, яичный желток,...

Десерт «Московчкий» Десерт «Московчкий» Десерт состоит из бисквитного пирожного, покрытого помадкой. Декорирован шоколадом и карамелью с соусом. Автор рецепта: Команда Московской ассоциации кулинаров: Мясоедов Александр, Резников Михаил, Тарусин Максим, Шилина Валентина, Саяпин Але... Ингредиенты: бисквит шоколадный, помадка, шоколад черный, карамель, соус ананасовый

Toffe-topped pineapple upside-down cakes пирожное с ананасом с тоффи-топпингом Toffe-topped pineapple upside-down cakes пирожное с ананасом с тоффи-топпингом Разогреть духовку до 180*С. 4 маленькие формочки для запекания (4 дюйма в диаметре) сбрызнуть кулинарным спреем (смазать стенки маслом). На дно каждой положить по 1 ст.л. растопленного масла и 1 ст.л.. кукурузного сиропа, размешать. В каждую форму положить ... Ингредиенты: 4 ст.л. кукурузного сиропа, 4 ст.л. растопленного сливочного масла, 1 чашка крошек тоффи (toffee beats), 4 ананасовых колечка, 4 коктейльные вишни moraschino, 55г размягченного сливочного масла, 2/3 чашки сахара, 1 яйцо, 1 1/3 чашки муки, 2 ч.л. пекарского ...

Загрузка