Пирожки утопленники

10 рецептов

Утопленник - дрожжевое тесто Утопленник - дрожжевое тесто Далее приступайте к изготовлению пирожков. Тесто хорошо подходит. Если тесто раскотать совсем тонко, то можно использовать для ночинки морепродукты. Получатся чудно. Как только тесто всплывет, достаем его, промакаем полотенцем и слегка вымешиваем, добавив ч... Ингредиенты: молоко 500 мл, дрожжи быстрые (сухие) 1 пачка, яйца 2 шт, маргарин (масло) 150 гр, сахар 2 ст. л., соль 1 чайн. л., мука 1 кг

Тесто "утопленник" (дрожжевое) и сырная косичка из него Тесто "утопленник" (дрожжевое) и сырная косичка из него 1. Яйца и маргарин заранее выставить из холодильника.Они должны быть комнатной температуры. 2. Молоко нагреть и развести в нем дрожжи с сахаром.Убрать в теплое место на 10 мин. бродить. 3. Итак,делаем приготовления.Яйца взболтать с солью,а маргарин натереть... Ингредиенты: тесто: маргарин - 150 гр, яйцо - 2 шт, соль - 1 ч.л, сахар - 2 ст.л, дрожжи сухие - 10 гр, молоко - 500 мл., мука - 1 кг, для начинки: твердый сыр - 200-250 гр. (любой), для смазки: яйцо - 1 шт, молоко - 2 ст.л

Пирожки с мясом из теста "Утопленник" Пирожки с мясом из теста "Утопленник" Поставить опару: молоко + дрожжи + 200 г муки + соль + сахар В хлебопечку кладем яйца, добавляем опару, включаем режим "Тесто". Потихоньку досыпаем просеянную муку. В последнюю очередь добавляем растопленный маргарин. Режим "Тесто" 1.5 ч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Дрожжи (свежие) - 80 г, Молоко - 500 мл, Маргарин - 250 г, Мясо, Морковь, Лук репчатый

Тесто "Утопленник" с сухими дрожжами Тесто "Утопленник" с сухими дрожжами Сразу хочу извиниться перед поварятами за то, что повторяю прописные истины. Но вдруг кто-то с тестом не дружит, и это первый опыт? Итак, приступим! Вот, собственно, то, что нам потребуется. Только вот вместо молока я взяла сыворотку. Вообще можно брать, чт... Ингредиенты: Молоко - 0.5 л, Дрожжи (саф 11г.) - 1 пач., Маргарин (или масло) - 150 г, Соль (чайная ложка с верхом) - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 кг

Тесто утопленник дрожжевое Тесто утопленник дрожжевое Отмерьте ингредиенты. Они должны быть комнатной температуры. Растопите масло и охладите. В стакан для опары вылейте молоко. Раскрошите в стакан дрожжи. Добавьте в стакан сахар. Добавьте к ингредиентам для опары 3 столовые ложки просеянной муки из отмеренног... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Молоко - 250 мл, Куриные яйца - 1 шт., Дрожжи (прессованные) - 20 гр, Сахар - 1.5 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Сливочное масло - 75 гр

Пирожки "Утопленники" Пирожки "Утопленники" Яйцо смешать с дрожжами, сахаром, солью, сметаной, затем натереть на крупной терке маргарин и просеять муку Все перемешать, скатать тесто в шар Опустить в чуть теплую воду, как только шар всплывет на поверхность, тесто готово к использованию Начинку я сдела... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи - 40 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сметана - 3/4 стак., Маргарин - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Фета (для начинки) - 200 г, Мята (сушеная, для начинки) - 1 ст. л.

Тесто дрожжевое "Утопленник" и сырная косичка Тесто дрожжевое "Утопленник" и сырная косичка Активировать дрожжи: молоко 150 мл нагреть до комнатной температуры, развести в нем дрожжи с сахаром. Убрать бродить на 10-20 минут. Яйца взбить с солью. Просеять муку, отложить 100 гр, оставшиеся 400 гр перетереть с мягким сливочным маслом Влить в муку дро... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 5 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука ( в/с) - 500 г, Сыр твердый (любой) - 200-250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 2 ст. л.

Быстрое тесто для пирожков в духовке Быстрое тесто для пирожков в духовке Я уже предлагала рецепт замечательного быстрого дрожжевого теста, сегодня хочу предложить еще один рецепт теста на дрожжах с весьма необычным способом приготовления, называется оно «утопленник». Это тесто не надо ставить в теплое место, чтобы оно поднялось.... Ингредиенты: Мука пшеничная - 450г + 70 г (для опары), Молоко (теплое) - 250 мл, Дрожжи (прессованные) - 20 г, Яйцо - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 15 г, Соль - 0,5 ч.л.

Тесто "на скорую руку"("утопленник",вариант). Тесто "на скорую руку"("утопленник",вариант). В теплом молоке растворить сахар,соль. Дрожжи развести в молоке.Эту смесь соединить с растоплен. маргарином, добавить яйцо,муку,замесить тесто(скатать тесто в шар). Тесто должно быть мягким!!! Положить тесто в марлю и опустить в кастрюлю с холодной водой.М... Ингредиенты: тесто:1 ст. (гран.)молока, 125 гр. маргарина (растопить), 1 крупное яйцо, 50 гр. дрожжей, 2 ложки сахара(без горки), щепотка соли, 3,5 ст. муки +мука для раскатки., желток для смазки(по желанию), начинка:изюм 150 гр. +сахар

Дрожжевое тесто "Очень просто" Дрожжевое тесто "Очень просто" Молоко чуть подогреть, растворить в нeм сахар и дрожжи. Оставить в тeплом месте минут на 10. Маргарин натереть на крупной тeрке, яйца растереть с солью. В емкость, где будет проходить замес теста, выливаем молоко с подошедшими дрожжами, натeртый маргарин и ... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1 пакет., Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин (для выпечки или масло сливочное) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1 кг