Круассаны лето

12 рецептов

Круассаны с шоколадом Круассаны с шоколадом Основные ингредиенты: слоёное тесто, шоколад, сахар, маргарин и яйцо. Измельчить шоколад. Тонко расскатать тесто и нарезать его треугольниками. Выложить несколько кусочков шоколада на основание треугольника и скатать его в трубочку. Выложить круассаны на см... Ингредиенты: Маргарин - 20 г, Сахар - 20 г, Тесто слоёное дрожжевое - 500 г, Шоколад молочный - 150 г, Яйца куриные - 1 шт.

Пирог "Круассаны с фруктами" Пирог "Круассаны с фруктами" Фрукты и ягоды вымыть, откинуть в дуршлаге. Абрикосы освободить от косточек, клубнику от чашелистиков, яблоко и грушу нарезать на дольки. Включить духовку, нагревать до 200 градусов. Тесто разморозить ( на ночь выложить в холодильник). На припыленном столе ... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Яблоко - 1 шт, Абрикос - 3 шт, Груша - 1 шт, Клубника - 15 шт, Сахар тростниковый - 3 ст. л., Вода газированная ("Лимонад") - 150 мл, Коньяк - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Сливки (20%) - 1 ст. л., Конфеты (подушечки шокол...

Круассаны "лето" Круассаны "лето" Круассаны надрезать вдоль,не прорезая до конца задней стенки. Банан и виноград нарезать мелкими кусочками. Шоколад натереть на мелкой тёрке. Бананы,виноград и шоколад смешать и начинить ими круассаны. Духовку нагреть до 230 градусов и 8 мин. выпекать круасс... Ингредиенты: 4 готовых круассана, 1 банан, немного винограда без косточек, плитка тёмного шоколада

Круассаны "Вкусно и просто" Круассаны "Вкусно и просто" Смешать 3 ст. ложки сахара (можно больше), дрожжи и теплую воду. Поставить в теплое место на 10-15 минут до образования пены. (Я ставлю в предварительно разогретую до 30-40 градусов и выключенную духовку.) Добавить соль, яйца, оливковое масло. Постепенно до... Ингредиенты: Вода (тёплая) - 1 стак., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (сколько тесто возьмёт) - 1 кг, Маргарин (растопить) - 50 г

Мягкие апельсиновые печенья. Мягкие апельсиновые печенья. Берём 50 г сливочного масла, добавляем к нему 80 г сахара и растираем их вместе. Добавляем 3 столовые ложки сметаны и перемешиваем. Добавляем одно яйцо и снова перемешиваем. Добавляем полчайной ложки соды и щепотку соли. Перемешиваем. Постепенно начинаем до... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г + для смазывания противня, Сахар - 240 г, Сметана - 3 ст. л., Яйцо - 1 шт., Сода - 0,5 ч. л., Соль - щепотка, Мука - 2 стакана, Апельсин - 1 шт., Крахмал - 1 ст. л.

MEDUS RAUSIS (Медовaя булочкa) MEDUS RAUSIS (Медовaя булочкa) У нас в родительском доме уже много лет как на полке стоит книжка "Латышская кухня" (Масилюне Н., Пасопа А.). Периодически она меня заманивает, я ее пролистывaю и ставлю на место. А тут недавно я так увлеклась, что сделала кучу закладок и решила начать по н... Ингредиенты: дрожжи, отварной картофель, мука, мёд, орехи

Швейцарская косичка Швейцарская косичка Вчера перебирала старые тетради, книги, листочки с записями и нашла старенький, маленький листок, а на нем 3 рецепта, которые записала вo время практики в Швейцарии пролежалu ровно 10 лет А сегодня вашему внимаю первый из них РЕЦЕПТ Швейцарской Косички 1 кг... Ингредиенты: молоко, масло, дрожжи, соль, мука, сахар

Рогалики с начинкой из грецких орехов Рогалики с начинкой из грецких орехов Для приготовления рогаликов нам понадобится: 300 гр. сметаны, 250 гр. масла или маргарина, разрыхлитель меньше пол пакетика, мука 4 стакана. Начинка: 100 гр грецких орехов, ванильный сахар-1 пакетик, 2 ст. л. сахара. Приготовление: Сметану смешать с размягч... Ингредиенты: сметана, маргарин или масло, мука, ванильный сахар, сахар, мука, грецкие орехи

Рогалики в хлебопечи Рогалики в хлебопечи Для рогаликов приготовим: воду, яйцо 1 целое и желток, хлебную муку (берём в стакан ХП — 240 мл), соль, сахар, сухое молоко, масло, дрожжи. Загрузим все продукты в ведёрко хлебопечи. Вначале жидкие ингредиенты, а затем сухие. Вставим ведёрко в хлебопечь и ... Ингредиенты: Вода - 315 мл, Дрожжи сухие - 2 ч. л., Масло сливочное - 6 ст. л., Молоко сухое - 4 ст. л., Мука пшеничная - 4 ст., Сахар - 5 ст. л., Соль - 2 ч. л., Яйца куриные - 1.5 шт.

Слоеное тесто своими руками! Готовим дома Слоеное тесто своими руками! Готовим дома Для начала приготовим тесто 1. Маргарин должен быть не размягченный, а из холодильника, он и сам по себе не слишком твердый. Насыплем в миску муку и добавим маргарин, порезанный на куски. С помощью ножа изрубим маргарин с мукой в крошку. !Здесь важно получи... Ингредиенты: Тесто 1: 200 г. маргарина (лучше сливочного), 2/3 стакана муки, Тесто 2: 1 яйцо, вода холодная, 2 стакана муки, щепотка соли, Стакан – 250 мл.

Загрузка