Пирожки со сливой из дрожжевого теста в духовке

58 рецептов

Пирожки со сливой из дрожжевого теста в духовке Пирожки со сливой из дрожжевого теста в духовке В стакане теплой воды растворить сырые дрожжи. Несколько раз размешать ложкой, чтобы получилась однородная жидкость. Дать дрожжам настояться в теплой воде буквально 10-15 мнут. Просеять в глубокую емкость всю пшеничную муку. Добавить в нее пару щепоточек ва... Ингредиенты: 600 грамм просеянной муки, 20 грамм сырых дрожжей, 50-60 грамм сливочного масла, пару щепоток ванилина, 1 куриное яйцо, 250 грамм теплой воды, 300 грамм синих слив.

Пирожки со смородиной из дрожжевого теста Пирожки со смородиной из дрожжевого теста В глубокой миске смешиваем яйцо, молоко, сливочное масло, дрожжи, сахар и соль. Взбиваем всё венчиком до получения однородности. К полученной смеси добавляем муку. Замешиваем тесто. Отправляем накрытую полотенцем миску в тёплое место на 40-50 минут. За это ... Ингредиенты: молоко - 200 мл., яйцо куриное - 1 шт., мука пшеничная - 2,5 стакана, сахар - 3 ст.л., дрожжи сухие - 1,5 ч.л., масло сливочное - 1 ст.л., соль - 0,5 ч.л., смородина чёрная замороженная - 200 гр., крахмал - 1 ст.л.

Пирожки со сливами и малиной Пирожки со сливами и малиной Тесто я замешивала безопарным способом с одной обминкой + обязательно расстойка изделий(пирожков). Итак, растворяем дрожжи в тёплой воде с 1 ст.л сахара, отставляем пока в сторону. Тем временем смешиваем домашний кефир(пахту) с растопленным сливочным маслом... Ингредиенты: тесто: 2 яйца(средних), 60 гр. топленного слив.масла, 300 гр. пахты(домашнее кислое молоко), 35 гр. дрожжей(7- 8 гр. сухих др.), 500 - 600 гр. муки вс, 1/2 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, вода 2 ст.л., начинка:

Пирожки в мультиварке Пирожки в мультиварке В мультиварке можно приготовить не менее вкусные пирожки, чем в духовке. Для приготовления пирожков в мультиварке я беру готовое дрожжевое тесто (уж лень мне его самой делать). Предварительно его разморозите. Можно и самому его приготовить. Из зелени я обяз... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 500 Грамм, Мука 100 Грамм, Картошка 6 Штук, Масло сливочное 40 Грамм, Зелень По вкусу, Морковка 1 Штука, Специи По вкусу

Пирожки со сливами рецепт с фото Пирожки со сливами рецепт с фото Пирожки со сливами из дрожжевого теста на кислом молоке получаются очень пышными и ароматными. Чтобы приготовить тесто немного подогреем кислое молоко, так, чтобы оно было тёплым (не горячим!), добавим дрожжи, сахар (2 столовые ложки) и перемешаем. Остави... Ингредиенты: Кислое молоко (1.5 стак.), Дрожжи прессованные (30 г.), Сахар (4 ст.ложк), Куриное яйцо (2 шт.), Растительное масло (0.5 стак.), Мука пшеничная (3 стак.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Корица (1 ч.ложк), Слива (300 г.)

Булочки"сердечки" из творожно-дрожжевого теста Булочки"сердечки" из творожно-дрожжевого теста Добрый день!!! Хочу показать вам свою воскресную выпечку: в 100 гр.тёплого молока + 1 ст.л. сахара развела дрожжи. В ёмкости смешала мягкое слив.масло,раст.масло,творог, сахар и яйцо,добавила ваниль,соль и тёплое молоко, перемешала,добавила дрожжи,а затем ... Ингредиенты: мука около 500 гр., творог мягкий 0% 250 гр., сахар 100 гр., ваниль, соль чуть, масло слив. 100 гр., масло раст. 1 ст.л., дрожжи свеж. 20 гр., яйцо, молоко 200 мл., коричневый сахар 100-150 гр., корица 1-2 ст.л., растительное масло 1 ст.л.

Пирожки с курагой Пирожки с курагой Я очень люблю курагу и поэтому стараюсь как можно чаще добавлять ее в различные блюда, ведь это не только вкусно, но и полезно. И хотя сухофрукты даже с мясом отлично сочетаются, но все-таки главное их применение - это десерты и выпечка, поэтому сейчас я ра... Ингредиенты: Мука 1 Килограмм, Молоко 0,5 Литра, Яйцо 2 Штуки (+ 2 желтка для смазывания пирожков), Масло сливочное 50 Грамм, Сахар 1,5 Ст. ложки (+ немного в начинку), Соль 1 Чайная ложка, Дрожжи сухие быстродействующие 11 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Курага ...

Сдобные пирожки с творогом Сдобные пирожки с творогом Для начала разогреваем воду градусов до 30-35, высыпаем в нее сахар и чайную ложку муки, добавляем дрожжи. Перемешиваем все, накрываем опару полотенцем и ставим в тепло на 15-20 минут. Молоко так же нагреваем и добавляем к нему половину от всей муки, переме... Ингредиенты: Мука 750-800 Грамм, Молоко 300 Миллилитров (теплое ), Сахар 1 Чайная ложка, Дрожжи сухие 7-10 Грамм, Вода теплая 60 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Творог 500 Грамм, Изюм 100 Грамм, Ванильная эссенция 1 Чайная ложка, Сливки 1 Ст. ложка (для смазывания пир...

Тесто для пирожков из цельнозерновой муки Тесто для пирожков из цельнозерновой муки Смешайте дрожжи и сахар с тёплым молоком, и дайте постоять 5 минут, чтобы дрожжи активировались. Потом тщательно перемешайте молоко, чтобы дрожжи и сахар полностью растворились в молоке. Добавьте молоко к йогурту Добавьте просеянную пшеничную муку, и всё т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Высшего сорта) - 200 г, Мука цельнозерновая - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (Для смазки готовых пирожков) - 30 г, Грудка куриная - 300 г, Лук репчатый (Одна средняя луковица) - 75 г, Чеснок - 4 зуб., Морковь - 1 шт, Масло ...

Тесто “mix” Тесто “mix” В теплом молоке растворить дрожжи,добавить сахар и полстакана муки,размешать и поставить на 30 мин в теплое место Добавить остальную муку,соль,маргарин и замесить тесто Поставить на час в теплое место Готовое слоеное тесто разморозить Сдобное раскатать в п... Ингредиенты: 400 гр. готового слоеного дрожжевого теста, дрожжевое сдобное, 50 гр. маргарина комнатной температуры, 400 гр. просеянной муки, 1 ст. теплого молока, 20 гр. свежих дрожжей, пол ст. сахара, щепотка соли, начинка, 1 пакетик сливочного пудинга, немного свежемо...

Загрузка