Пирожки со свиной колбасой

5 рецептов

Розы-пирожки Розы-пирожки Берем тесто фило, по-турецки - юфка. Или очень тонкий лаваш. Раскрываем его. Оно тонкое, как бумага, и даже тоньше Разрезаем на 4 части Кладем начинку. В моём случае это - натертая на терке вареная колбаса. В Турции она дубовая, без свиного жира, сухая. На... Ингредиенты: Тесто фило (Юфка) - 5 шт, Колбаса (вареная) - 500 г, Масло подсолнечное - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Кунжут (белый и черный)

Пирожки со свиной колбасой Пирожки со свиной колбасой Муку, дрожжи, яйца, масло и соль взбить в миксере. Половину полученного теста разложить в смазанные маслом формочки. Для приготовления начинки перемешать все ее компоненты (кроме майорана), разложить в формочки, сверху выложить оста... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакан, дрожжи сухие - 1 пакетик (10 г), яйца - 5 шт., оливковое масло - 1 стакан, соль - 1 щепотка, колбаса свиная, мелко нарезанная - 1 стакан, сыр тертый - 1/2 стакана, зелень петрушки, измельченная - 1 ст. ложка, соус томатный - 2 ст....

Начинка для пирожков из ливера Начинка для пирожков из ливера Ознакомьтесь с тем, как приготовить начинку для пирожков из ливера. Как вы знаете, ливер делают из субпродуктов. Конечно, можно просто купить готовую колбасу, но лучше сделать фарш самим, добавив базовых овощей. Этот сытный вариант понравился всей мужской ч... Ингредиенты: Свиное лёгкое 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Вода 2 Ст. ложки

Кибины Кибины Кибины - достаточно жирное удовольствие, однако невероятно вкусное. После того, как я впервые попробовал их в Тракае с очееееень вкусным пивом - я влюбился в эти караимские пирожки навсегда. Потом долго пытался выведать у местных рецепт, но оказалось, что к... Ингредиенты: Свиная шея 1 Килограмм (пожирнее), Мука 1 Килограмм, Лук 4 Штуки, Яйца 4-5 Штук, Маргарин или сливочное масло 450 Грамм, Сметана 200 Миллилитров, Соль, перец, майоран - По вкусу

Пицца "Булочка" Пицца "Булочка" Замешиваем тесто по своему любимому рецепту. У меня тесто самое простое, проверенное временем. Дрожжи развожу в теплой воде, добавляю оливковое масло, соль, просеиваю муку, все хорошо вымешиваю. Закрываю полотенцем, оставляю тесто на 1.5-2 часа подниматься.... Ингредиенты: Тесто для пиццы: Вода - 320 мл, Дрожжи - 1.5 ч.л., Оливковое масло - 2 ст.л., Соль - 1.5 ч.л., Мука пшеничная - 640 г, Лук репчатый, Грудинка, Вареная колбаса, Перец болгарский, Сыр, Кетчуп, майонез, Соль крупного помола, Сахар - 2 ст.л., Сода - 1/4 стакана