Мексиканская лепёшка с начинкойТортилья с начинкой - один из самых популярных фастфудов в мире на сегодняшний день. Вариантов этого рецепта существует огромнейшее количество. Мой сын-подросток просто обожает это блюдо, поэтому готовлю его часто и каждый раз по-разному. Этот вариант - люб...Ингредиенты: Тортилья - 1 упаковка, Куриное филе - 250 г, Лук - 1 шт., Грибы - 150 г, Помидор - 1 шт., Перец болгарский - 0,5 шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Перец жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло растительное - 2 ст.л., Сыр твердый - 50-100 г...
Мексиканская лепёшка тортилья с начинкойДля приготовления мексиканской лепёшки тортильи с начинкой возьмите продукты по списку. Шляпки грибов очистите от остатков компоста, лук почистите и помойте вместе с помидором, обсушите, сыр натрите на крупной терке. Нарежьте лук и грибы тонкими ломтиками, ...Ингредиенты: Лепешка тортилья - 3 шт., Куриная грудка копченая - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Помидор - 1 шт., Авокадо - 0,5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 5-6 шт., Перец жгучий - по вкусу, Перец ч.м. - по желанию, Масло растительное - 1 ст.л.
Тако с рыбойЧто ещё важно в этой закуске - всегда острый соус, но и он может быть разным. Я предлагаю вам узнать о том, как приготовить тако с рыбой и капустным салатом. Здесь сочетается слегка жирная и сытная основа с лёгким дополнением. Блюдо лучше подавать вечером, ...Ингредиенты: Филе трески 700 Грамм, Кукурузная лепёшка маленькая 12 Штук, Краснокочанная капуста 300 Грамм, Пшеничная мука 120 Грамм, Пиво 240 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Красный репчатый лук 45 Грамм, Растительное масло 1,5 Чайных ложки, Кинза 0,5 Пучка, Яблочный укс...
Тортилья с начинкойЛепёшки можно сделать самим. Я дала ингредиенты для её изготовления. Сегодня я больше говорить хочу о начинке для тортильи. Я возьму готовые лепёшки, которые продаются во всех супермаркетах. Они D-24 см и количество продуктов как раз на 3 лепёшки этого разм...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Вода - 70 мл, Масло сливочное (свиной жир) - 20 г, Соль - 05 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский (красный-0,5 шт, зелёный-0,5 шт) - 1 шт, Кабачок (маленький 200 г) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Укроп ...
Фахитос из индейки с соусом гуакамолеИтак для начала нам необходимо почистить сладкие перцы и красный лук. Очищаем их от семян и шелухи, далее нарезаем тонкими полосками, как морковь для плова. Филе индейки моем и тоже нарезаем тонкими полосками, так оно быстрее прожарится, лук аналогичная ист...Ингредиенты: Индейка (филе) - 800 г, Перец чили - по вкусу, Лук красный - 1 шт, Лаваш (либо лепёшка тортилья) - 6 шт, Сметана - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу, Огурец - 2 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Авокадо - 2 шт...
Вегетарианский такосТолько, убрав главный ингредиент, его необходимо заменить на что-то не менее сытное. В нашем варианте это будет цветная капуста с чечевицей. Также добавим острых приправ и сделаем соус. Всё это вы узнаете из рецепта, в котором описано, как приготовить вегет...Ингредиенты: Цветная капуста 1 Килограмм, Вода 360 Миллилитров, Чечевица 60 Грамм, Растительное масло 60 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Тимьян сухой молотый 2 Чайных ложки, Карри 2 Чайных ложки, Соль 0,75 Чайных ложки, Корица молотая 1 Щепотка, Кукурузная лепёшка маленьк...
Кесадилья с овощамиКесадилья с овощами украсит ваш праздничный стол и разнообразит будничный обед. Готовится она быстро, получается вкусной и сытной. Я люблю блюда яркие, красивые, одним видом вызывающие аппетит! Кесадилья с овощами именно такое блюдо. Если не добавлять много...Ингредиенты: Кабачок 1 Штука (Небольшой.), Красный болгарский перец 0,5 Штуки, Зелёный болгарский перец 0,5 Штуки, Репчатый лук 0,5 Штуки, Помидор 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лаваш 2 Штуки (Или другая лепёшка.), Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу
Кесадия с бараньим фаршем, перцем и оливкамиИнгредиенты: лепёшка тортиллас, бараний фарш, лук, чеснок, помидор, перец чили, перец сладкий, сыр, оливки, кинза, масло для жарки, соль, перец. Лук и чеснок чистим и мелко шинкуем. Нагреем сковороду с 2 столовыми ложками масла, выложим фарш и обжарим на ср...Ингредиенты: Бараний фарш - 400 г, Кинза свежая - 1 пучок, Лепёшки тортилья - 5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 2 ст. л., Оливки без косточек - 10 шт., Перец душистый молотый - 1 щепотка, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чили св...
Горячая тортилья с начинкой + секрет соединенияПродукты... Начнём с колбаски...У меня почти ветчина,с 70% мяса. Нарежем соломкой... Рис отвариваю всегда заранее для нескольких блюд и гарниров... Сыр натираем на крупной тёрке... Соединяем начинку...,рис+колбаса. Пара ложек кукурузы... Сельдерй мелко покр...Ингредиенты: колбаса - 120 г, готовый рис - 3-4 ст.л., тертый сыр - 100 г, кукуруза - 2 ст.л., пучок зеленого лука, стебель сельдерея, 1 ч.л. горчицы, хмели-сунели - 0,5 ч.л., сезам с солью
Тортилья,тортийя-мексиканский хлеб(домашний)Все сухие ингредиенты смешать,добавить растительное масло. Постепенно добавить воду,замесить мягкое,не липкое тесто. Накрыть полотенцем и оставить тесто на 15-20 мин. Готовое тесто разделить на 10 частей. Каждую часть раскатать в тонкий диск. Обжарить на ср...Ингредиенты: 2 ст. муки( ст. 250 гр. ), 1 ч.л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. растительного масла, щепотка сахара, 3/4-1 ст.теплой воды