Пирожки со свежей капустой и с вишнями

7 рецептов

Пирожки со свежей капустой и с вишнями рецепт с фото Пирожки со свежей капустой и с вишнями рецепт с фото Лёгкое, воздушное тесто, которое может долго хранится в морозильной камере, в том случае, если вы не смогли всё сразу использовать. Делать из него можно пирожки, пироги, пиццу, кулебяки, расстегаи. Для теста нам понадобится мука, яйца, молоко, дрожжи, саха... Ингредиенты: Мука пшеничная (6 стак.), Куриное яйцо (7 шт.), Молоко (300 мл.), Дрожжи прессованные (75 г.), Сахар (3 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Маргарин сливочный (300 г.), Капуста (1 кг.), Лук репчатый (1 шт.), Масло сливочное (100 г.), Растительное масло (2...

Пирожки из сырного теста с капустой и вишней Пирожки из сырного теста с капустой и вишней Просеиваем в миску муку с солью. Масло из холодильника нарезаем кубиками. Сыр натираем на мелкой терке. Воду остужаем в морозилке. Соединяем муку, сыр и масло. Руками смесь растираем в крошку. Добавляем холодную воду и собираем тесто в шар. Оборачиваем пище... Ингредиенты: лук красный - 1 шт., куриное филе - 200 г, капуста белокочанная - кочана, перец черный свежемолотый - по вкусу, укроп свежий - 1 пучок, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, вишня - 200 г, сахар - по вкусу, подсолнечные семечки - по вкусу, яйца куриные - 1...

Вкусные пирожки из дрожжевого теста Вкусные пирожки из дрожжевого теста Готовим дрожжевое тесто. Лучше всего это делать при помощи хлебопечки. Если таковой у вас нет, то придется "растить" тесто в теплом месте под полотенцем и пару раз обминать. Начинку сделайте на свое усмотрение. Тесто я готовлю в хлебопечке "П... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм, Сахар 5 Ст. ложек, Растительное масло 6 Ст. ложек, Соль 1 Ст. ложка, Вода 280 Миллилитров, Капуста белокочанная 300 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Вишня свежая или замороженная 300 Грамм, Крахмал 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Специи По ...

Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. Дать остыть этой смеси. После того, как смесь остыла, добавить 50 г дрожжей (я пользуюсь свежими мокрыми дрожжами) (сухие дрожжи из расчета 1:3) и еще один стакан негор... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Подсолнечное масло - 3 столовые ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Соль - 1 чайная ложка

Пирожки из сырного теста Пирожки из сырного теста Просеиваем в миску муку с солью. Масло из холодильника нарезаем кубиками. Сыр натираем на мелкой терке. Воду остужаем в морозилке. Соединяем муку, сыр и масло. Руками смесь растираем в крошку. Добавляем холодную воду и собираем тесто в шар. Оборачиваем пищ... Ингредиенты: Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Вода (ледяная) - 5 ст. л., Сыр твердый (у меня Гауда) - 120 г, Лук красный (репчатый) - 1 шт, Филе куриное - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa (небольшой) - 1/2 вилок, Соль (по вкусу)...

Пирожки «Как пух» с любой начинкой Пирожки «Как пух» с любой начинкой Нагреть масло и кефир до теплого состояния. Насыпать соль, сахар, размешать. Соединить муку и дрожжи (мука должна быть просеянной), высыпать в смесь. Если дрожжи не быстродействующие, то их необходимо предварительно развести в теплой воде и сахаре минут на ... Ингредиенты: мука - 3 стакана, кефир - 1 стакан, масло растительное - 1/2 стакана, сахар - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., дрожжи сухие - 1 пачка

Быстрое безопарное дрожжевое тесто Быстрое безопарное дрожжевое тесто Муку смешать с солью, сахаром и подсолнечным маслом, влить в смесь крутой кипяток, тщательно все перемешать и дать массе остыть. Затем добавить в остывшую массу 50 г. свежих дрожжей, влить теплую воду, всыпать 4 ст. муки и замесить тесто (как на пирожки). Д... Ингредиенты: масло растительное - 3 ст.л., мука - 3 ст.л., сахар - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., дрожжи, вода