Пирожки со вкусом пиццы

161 рецепт

Пирожки с вкусом пиццы (из ленивого дрожжевого теста) Пирожки с вкусом пиццы (из ленивого дрожжевого теста) Масло(или маргарин) нарезать кубиками. Дрожжи растворить в теплом молоке. Муку растереть с маргарином до состояния крошки. В мучной смеси сделать колодец, вылить туда дрожжи с молоком,добавить сметану и соль. Замесить тесто.Оно должно быть мягким,отставать ... Ингредиенты: Тесто: масло сливочное (или маргарин) - 250 г, сметана - 300 г, молоко - 100 г, сахар - 1 ч.л., щепотка соли, начинка: ветчина, сыр твердый, зелень укропа и лука

Пирожки со вкусом пиццы Пирожки со вкусом пиццы Раскатать пласт слоеного теста толщиной 3 мм. Нарезать его квадратами со стороной 12-15 см. Колбасу нарезать произвольно. Моцареллу нарезать кусочками. Помидоры шерри разрезать на половинки. На каждый квадратик теста положить: кусочки колбасы, половинки шер... Ингредиенты: готовое слоеное тесто – 1 кг, колбаса "Салями", нарезанная тонко, - 300 г, сыр (Моцарелла) - 300 г, пармезан, тертый (не обязательно), помидоры шерри, 1 яйцо – для смазывания

Пирожки со вкусом пиццы Пирожки со вкусом пиццы Пирожки очень быстро готовятся, вкусные, сытные. Для приготовления нужны такие продукты: упаковка готового слоеного теста (у меня 400-граммовая, получилось 8 пирожков), 300 г сервелата, сыр (я использовала Моцареллу для пиццы), несколько мелких помидорок, я... Ингредиенты: упаковка готового слоеного теста, сервелат, сыр, несколько мелких помидорок, яйцо для смазывания, кунжут для обсыпки

Пирожки со вкусом пиццы Пирожки со вкусом пиццы Отварим картофель в подсоленной воде, подавим на пюре и оставим остыть на 10-15 минут. Для опары нальем половину теплого молока, добавим сахар, раскрошим дрожжи, 2 ст. л. муки, размешаем и оставим на 10-15 минут подойти, как раз картофель остынет. К картоф... Ингредиенты: Картофель (3 средних карофеля) - 400 г, Дрожжи - 25 г, Сахар - 1 ч. л., Молоко - 300 мл, Соль - 1 ч. л., Ветчина - 250 г, Сыр твердый - 250 г, Кетчуп - 250 г, Орегано - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка (для обжарки) - 100 г, Кунжут (для обжарки по жел...

Воздушные пицца-пирожки «Весенние» Воздушные пицца-пирожки «Весенние» Подготовим все необходимые ингредиенты для начинки. Откроем баночку зеленого горошка ТМ «Фрау Марта» и сольем из него жидкость в емкость, в которой будем замешивать тесто. К жидкости от зеленого горошка добавляем теплую воду, дрожжи и оставляем ... Ингредиенты: мука - 2 стакана, дрожжи сухие - 10 г, соль - по вкусу, вода - 0,3 стакана, горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, колбаса копченая - 150 г, кетчуп томатный - 1 ст. л., моцарелла - 50 г, базилик свежий - по вкусу, помидоры - 1 шт., соль...

Мясные пирожки из хрустящего теста Мясные пирожки из хрустящего теста Холодное масло покрошить в муку. Пока берем 280 г муки. Порубить ножом в крошку. Добавить сметану. Добавить соль и гашеную соду. Растереть вначале ложкой или лопаткой. Теперь быстро вымесить руками. Если тесто сильно липнет к рукам, всыпать 1-2 ложки муки д... Ингредиенты: мука - 300 г, сливочное масло - 150 г, сметана 20% - 150 г, сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, мясной фарш - 400 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, бекон - 50 г, соевый соус - 2 ст. л., приправа для мяса - по вкусу, сливки - 3 ст. л., мак - 25 щепоток

Духовые пирожки с мясом Духовые пирожки с мясом Готовим тесто. В теплом кефире разводим свежие дрожжи с 1 ч. л. сахара. Оставляем на 10 минут. Добавляем яйцо, соль, растительное масло и перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Накрываем и оставляем на 40 минут. В фарш мы будем ... Ингредиенты: дрожжи свежие - 20 г, кефир - 1 стакан, сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 3 стакана, растительное масло - 1 ст. л., свинина - 300 г, лук репчатый - 1 шт., мускатный орех - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу,...

Пирожки со шпинатом и кедровыми орешками Пирожки со шпинатом и кедровыми орешками Подготовьте ингредиенты. Слоенное тесто должно быть комнатной температуры. Разогреть в сковороде оливковое масло и тушить шпинат вместе с кедровыми орехами пару минут, затем поперчить, посолить и снять с огня. Остудить. Сыр натереть на мелкой терке. Из лимо... Ингредиенты: шпинат - 75 г, кедровые орехи - 50 г, моцарелла для пиццы - 50 г, лимоны - 1 долька, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., тмин - ч. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, яичные желтки - 1 шт., молоко - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., тесто слоеное...

Легкие пирожки с курицей и сыром Легкие пирожки с курицей и сыром Масло нарезать на кубики и растереть с 1 стаканом (250 мл) муки. Муки приблизительно уйдет 2-3 стакана! Добавить сметану, разрыхлитель, оставшуюся муку и замесить эластичное тесто. Поставить в холодильник минут на 30. Тем временем приготовить продукты для н... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, сметана - 200 мл, мука - 2 стакана, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, куриное филе - 1 шт., сыр - 150 г, майонез - по вкусу, зелень - по вкусу

Ленивая пицца Ленивая пицца Однажды я пробовала готовить такую ленивую пиццу с консервированным тунцом вместо ветчины. В этом случае вместо огурчика положила слегка обжаренные шампиньоны. Вышло тоже очень и очень вкусно. Но что меня особенно радует, так это минимальное время приготовл... Ингредиенты: Лепешка хлебная 1 Грамм (наподобие Якутской ), Колбаса или ветчина 100 Грамм, Яйца 4 Штуки, Сыр 100 Грамм, Кетчуп 1 Ст. ложка, Помидор 1 Штука, Огурец соленый 1 Штука, Приправа для пиццы По вкусу, Масло растительное По вкусу (для смазывания формы)

Загрузка