Пирожки слоеные с творожно сырной начинкой

6 рецептов

Пирожки слоеные с творожно-сырной начинкой Пирожки слоеные с творожно-сырной начинкой Уложить пирожки на противень. Дать отдохнуть минут 10, смазать желтком и выпекать. Слепить пирожки, скрепив края прижимая вилкой. На середину каждого квадратика выложить по столовой ложке с горкой начинки. Края теста смазать белком. Тесто раскатать толщиной... Ингредиенты: 500г готового слоеного дрожжевого теста, 200г творога 9%, 100-150 сыра, зелень укропа, соль, перец, 2 яйца

Слойки с сырно-томатной начинкой Слойки с сырно-томатной начинкой Готовлю продукты по списку. Слоеное тесто размораживаю, если оно замороженное. С помощью муки для подпыла раскатываю тесто толщиной около 3-х мм, затем вырезаю квадраты размером около 7*7 мм. С помощью острого ножа делаю надрезы, отступив от краев около 1 с... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г, Сыр творожный с зеленью – 5 ст.л., Помидор – 2 шт., Пармезан – 4 ст.л., Петрушка – 5 г, Масло растительное – 1 ч.л., Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости

Пирог сырные булочки Пирог сырные булочки 1) Для начинки очистите и мелко порубите чеснок. Очень мелко нарежьте зелень, не используя жесткие концы стеблей. 2) В миске разомните творог. Смешайте чеснок и зелень с творогом и половиной сметаны. 3) Взбейте яйцо в начинку, посолить и поперчить, начинку ... Ингредиенты: 800 г. слоеное дрожжевое тесто, 500 г. творога или брынзы, 1 яйцо, 1 желток, 120 г. сметаны 30%, укроп, лук зеленый, петрушка, 3 зубчика чеснока, сливочное масло, 1 ч.л. паприки

Хачапурики Хачапурики Пока размораживается тесто, займемся начинкой 1 ) Натрем сыр на крупной терке для начинки и мелкой для обсыпки; натрем замороженные сосиски (или мелко порежем) 2 ) смешаем сыр, сосиски, творог (протертый через сито), добавим майонез и горчицу, все хорошенеч... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (2 листа) - 1 упак., Сосиска (замороженные) - 3 шт, Майонез - 2 ст. л., Горчица (по желанию) - 1 ч. л., Помидор (не крупный,дольками) - 1 шт

Универсальное творожное тесто Универсальное творожное тесто Творог протереть, если крупный... у меня была рикотта. В творог добавить разрыхлитель, соль....ванилин... в творог добавить мягкое масло(комнатной темп.)и взбить Затем добавить просеянную муку..... замесить тесто... оно очень приятное ... .мягкое и не липко... Ингредиенты: 300 г творога, 200 г масла, 300 г муки, 1 ч.л. - разрыхлителя, щепотка соли, ванилин

Бутерброд "а-ля Мильфей" Бутерброд "а-ля Мильфей" Слоеное тесто разморозить, разрезать на квадраты, выложить на противень, застеленный пергаментом. Из данного количества теста получится много порций, поэтому часть можно использовать, например, для пирожков или сладких пирожных. Смазать яичным желтком, можн... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, творожный сыр - 150 г, сыр российский - 80 г, укроп свежий - 3 веточки, паприка красная молотая - 1 щепотка, салат - 1 пучок, ветчина - 8 кусков, тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка, яичные желтки - 1 шт.