Пирожки скальцунья

2 рецепта

Скальцунья Скальцунья Орехи моем и обжариваем на сковороде, чтобы они подсушились и немного зарумянились. Муку просеиваем с содой, отжимаем из апельсина сок. К просеянной муке добавляем сливочное масло, перетираем руками в крошку. Добавляем апельсиновый сок и быстро замешиваем т... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (апельсиновый) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сода - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Орехи грецкие - 1/2 стак., Миндаль - 1/2 стак., Мед - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Корица, Сахарная пудра

Пирожки «Скальцунья» Пирожки «Скальцунья» Муку смешайте с содой, добавьте маргарин, разотрите до образования крошек. Добавьте сок и замесите тесто. Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см и нарежьте кружками. Перемешайте все ингредиенты начинки и положите по л... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 1/2 стакана, маргарин - 1 ст. ложка, сода - 1/2 ч. ложки, сок апельсиновый - 1/2 стакана, грецкие орехи рубленые - 1 стакан, миндаль рубленый - 1 стакан, сахар - 2 ст. ложки, мед - 1 ст. ложка, сахарная пудра - 1 ст. ложка, корица по вкусу