Бабушкины пирожки (самые вкусные)Ну что, теперь вы знаете, как приготовить бабушкины пирожки (самые вкусные)! Рецепт родом из далекого детства, но до сих пор актуален, ведь современная выпечка совершенно другая и готовится она иначе. Пирожки подойдут в качестве легкого ужина, полдника или ...Ингредиенты: Молоко 800 Миллилитров, Дрожжи свежие 30 Грамм, Мука 4 Стакана, Яйца 2 Штуки (+ 3 вареных яйца для начинки), Сметана 100 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1/4 Чайных ложки, Капуста 1 Штука (кочан), Лук репчатый 2 Штуки, Масло растительное 1 По вкусу
Пирожки самые вкусныеРастопить маргарин, добавить сахар и молоко, довести до теплого состояния. Полученной смесью в отдельной посудине залить дрожжи и дать подойти (минут 10). В молочно-маргариновую смесь добавить яйца, дрожжи, муку и замесить тесто. Оно не должно быть крутым. ...Ингредиенты: 150 гр. маргарина, 50 гр. живых дрожжей, 500 мл. молока или кефира, 1 ст. сахара, 1 кг. муки, щепотка соли
Пирожки с грибами и зеленой гречкойТесто я готовила в хлебопечи(в режиме пицца,обмяла и оставила еще постоять 20минут). Яйца отварить в крутую и порубить. Грибы очистить,нарезать мелко,обжарить на растительном масле.Добавить к яйцу. Зеленый лук порубить и добавить в фарш. Гречку перебрать,пр...Ингредиенты: Для теста: Мука 300гр., Молоко 160мл., Сахар 1ст.л., Соль щепотка., Дрожжи 7гр., Для начинки: Готовая гречневая каша 100гр., Яйца 2шт., Грибы(любые свежие или мороженные) 350гр., Зеленый лук кол-во по желанию(я использовала несколько перьев), Соль,перец,сух...
Пирожки из вкусного медово-творожного теста с яблоками или другой начинкойМед смешать со сливочным маслом и распустить на среднем огне до жидкого состояния (эта смесь обалденно пахнет) творог растереть с желтками, смешать его с остывшей масляно-медовой смесью добавляем сахар, цедру, корицу, разрыхлитель затем просеиваем муку и за...Ингредиенты: Для теста: 100 г сливочного масла или маргарина, 3 ст. ложки меда, 150 г сахара, мука - примерно 400-500 г, 2 желтка, 150 г творога, 1 ч. л. разрыхлителя, 1/2 ч л корицы, цедра и сок 1/2 лимона, Начинка: 3 крупных яблока (у меня сладкие), 2 горсти изюма
Кулурийские пирожки RuЗамесить тесто, как указано в рецепте: http://www.edimdoma.ru/recipes/19952 Пока оно отдыхает займемся начинкой: луковицы мелко нарезать и обжарить. Добавить фарш и обжаривать до готовности. Остудить. Духовку разогреть до 200С. Тесто немного подбить. Руки с...Ингредиенты: 7 гр. сухих дрожжей, щепотка сахара, 150 мл. теплой воды (30 С), 200 гр. муки, 1/2 ч.л. соли, 2 ст.л. растительного масла, Для начинки: 300 гр мясного фарша, 2-3 луковицы, Для обмазки пирожков: 1 яйцо
Пирожки на картофельном тестеКартофель отварить, натереть на мелкой тёрке. В тёплый картофель добавить масло сливочное, соль и 4 желтка. В тёплое молоко добавить дрожжи и оставить на 15 минут, пока не поднимется пенка "шапочкой". Затем можно замешивать тесто. Добавить молоко к картофел...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 700 г, Дрожжи (сухие) - 1 пакет., Картофель (отваренный) - 300 г, Соль - 2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 4 шт, Молоко (тёплое) - 300 мл, Ветчина - 300 г, Сливки - 300 мл, Зелень (петрушка, укроп, если...
Пирожки с капустой "Зайчата"Вылить в чашку тёплую воду, добавить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут, чтобы дрожжи запенились. Сливочное масло растопить в микроволновке. Понадобится 2-3 ст. ложки масла в растопленном виде. В чашку добавить неполную ложку соли, размешать и всыпать 3 с...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода (тёплая 30-40 градусов) - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - 0,75 ч. л., Яйцо куриное (для смазывания пирожков) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (примерно половина ...
Печеные пирожки сладкиеДля начинки: Чёрная и красная смородина Сахар (по вкусу) Крахмал картофельный Что делать: Ягоды у меня свежезамороженные. Я их разморозила, оставила в дуршлаге на несколько часов, чтобы стёк лишний сок. Затем к ягодам (примерно 1,5 стак.) я добавила 1 ст. л...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 3 стак., Молоко - 200 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар (без верха) - 5 ст. л., Масло растительное - 90 мл, Дрожжи (сухие) - 7 г
Пирожки с рисом и яйцомДомашняя выпечка всегда самая вкусная! Пироги, кексы и булочки, печенья и торты, любимы и почитаемы в каждой семье. Казалось бы, среди такого разнообразия простым и незатейливым пирожкам легко затеряться, но все происходит с точностью до наоборот, ведь мало...Ингредиенты: Вода – 250 мл, Молоко – 250 мл, Сахар – 1 ст.л., Соль – 1 ч.л., Дрожжи сухие - 2 ч.л., Растительное масло – 100 мл, Мука – 0.8-1 кг (по необходимости), Яйцо куриное – для смазывания пирожков, Рис – 1 стакан, Молоко – 1 стакан, Вода - 1 стакан, Соль – по вку...
Сдобные пирожки с начинкой из свежих яблокПодготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших пирожков из сдобного дрожжевого теста с яблочной начинкой. В удобную емкость разбиваем 2 куриных яйца, добавляем 30 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара и хорошо пере...Ингредиенты: яйцо куриное 2 шт., сахар 100 гр., соль 1/3 ч.л., дрожжи сухие 2 ч.л., ванильный сахар 1 ч.л., сливочное масло 30 гр., простокваша 250 мл., мука 500 гр. + 50 гр. на подсыпку., растительное масло, для начинки: сахар 50 гр., яблоки средние 5 шт., сливочное ма...