Пирожки самые вкусные

1331 рецепт

Бабушкины пирожки (самые вкусные) Бабушкины пирожки (самые вкусные) Ну что, теперь вы знаете, как приготовить бабушкины пирожки (самые вкусные)! Рецепт родом из далекого детства, но до сих пор актуален, ведь современная выпечка совершенно другая и готовится она иначе. Пирожки подойдут в качестве легкого ужина, полдника или ... Ингредиенты: Молоко 800 Миллилитров, Дрожжи свежие 30 Грамм, Мука 4 Стакана, Яйца 2 Штуки (+ 3 вареных яйца для начинки), Сметана 100 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1/4 Чайных ложки, Капуста 1 Штука (кочан), Лук репчатый 2 Штуки, Масло растительное 1 По вкусу

Пирожки самые вкусные Пирожки самые вкусные Растопить маргарин, добавить сахар и молоко, довести до теплого состояния. Полученной смесью в отдельной посудине залить дрожжи и дать подойти (минут 10). В молочно-маргариновую смесь добавить яйца, дрожжи, муку и замесить тесто. Оно не должно быть крутым. ... Ингредиенты: 150 гр. маргарина, 50 гр. живых дрожжей, 500 мл. молока или кефира, 1 ст. сахара, 1 кг. муки, щепотка соли

Пирожки с грибами и зеленой гречкой Пирожки с грибами и зеленой гречкой Тесто я готовила в хлебопечи(в режиме пицца,обмяла и оставила еще постоять 20минут). Яйца отварить в крутую и порубить. Грибы очистить,нарезать мелко,обжарить на растительном масле.Добавить к яйцу. Зеленый лук порубить и добавить в фарш. Гречку перебрать,пр... Ингредиенты: Для теста: Мука 300гр., Молоко 160мл., Сахар 1ст.л., Соль щепотка., Дрожжи 7гр., Для начинки: Готовая гречневая каша 100гр., Яйца 2шт., Грибы(любые свежие или мороженные) 350гр., Зеленый лук кол-во по желанию(я использовала несколько перьев), Соль,перец,сух...

Пирожки из вкусного медово-творожного теста с яблоками или другой начинкой Пирожки из вкусного медово-творожного теста с яблоками или другой начинкой Мед смешать со сливочным маслом и распустить на среднем огне до жидкого состояния (эта смесь обалденно пахнет) творог растереть с желтками, смешать его с остывшей масляно-медовой смесью добавляем сахар, цедру, корицу, разрыхлитель затем просеиваем муку и за... Ингредиенты: Для теста: 100 г сливочного масла или маргарина, 3 ст. ложки меда, 150 г сахара, мука - примерно 400-500 г, 2 желтка, 150 г творога, 1 ч. л. разрыхлителя, 1/2 ч л корицы, цедра и сок 1/2 лимона, Начинка: 3 крупных яблока (у меня сладкие), 2 горсти изюма

Кулурийские пирожки Ru Кулурийские пирожки Ru Замесить тесто, как указано в рецепте: http://www.edimdoma.ru/recipes/19952 Пока оно отдыхает займемся начинкой: луковицы мелко нарезать и обжарить. Добавить фарш и обжаривать до готовности. Остудить. Духовку разогреть до 200С. Тесто немного подбить. Руки с... Ингредиенты: 7 гр. сухих дрожжей, щепотка сахара, 150 мл. теплой воды (30 С), 200 гр. муки, 1/2 ч.л. соли, 2 ст.л. растительного масла, Для начинки: 300 гр мясного фарша, 2-3 луковицы, Для обмазки пирожков: 1 яйцо

Пирожки на картофельном тесте Пирожки на картофельном тесте Картофель отварить, натереть на мелкой тёрке. В тёплый картофель добавить масло сливочное, соль и 4 желтка. В тёплое молоко добавить дрожжи и оставить на 15 минут, пока не поднимется пенка "шапочкой". Затем можно замешивать тесто. Добавить молоко к картофел... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 700 г, Дрожжи (сухие) - 1 пакет., Картофель (отваренный) - 300 г, Соль - 2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 4 шт, Молоко (тёплое) - 300 мл, Ветчина - 300 г, Сливки - 300 мл, Зелень (петрушка, укроп, если...

Пирожки с капустой "Зайчата" Пирожки с капустой "Зайчата" Вылить в чашку тёплую воду, добавить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут, чтобы дрожжи запенились. Сливочное масло растопить в микроволновке. Понадобится 2-3 ст. ложки масла в растопленном виде. В чашку добавить неполную ложку соли, размешать и всыпать 3 с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода (тёплая 30-40 градусов) - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - 0,75 ч. л., Яйцо куриное (для смазывания пирожков) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (примерно половина ...

Печеные пирожки сладкие Печеные пирожки сладкие Для начинки: Чёрная и красная смородина Сахар (по вкусу) Крахмал картофельный Что делать: Ягоды у меня свежезамороженные. Я их разморозила, оставила в дуршлаге на несколько часов, чтобы стёк лишний сок. Затем к ягодам (примерно 1,5 стак.) я добавила 1 ст. л... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 3 стак., Молоко - 200 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар (без верха) - 5 ст. л., Масло растительное - 90 мл, Дрожжи (сухие) - 7 г

Пирожки с рисом и яйцом Пирожки с рисом и яйцом Домашняя выпечка всегда самая вкусная! Пироги, кексы и булочки, печенья и торты, любимы и почитаемы в каждой семье. Казалось бы, среди такого разнообразия простым и незатейливым пирожкам легко затеряться, но все происходит с точностью до наоборот, ведь мало... Ингредиенты: Вода – 250 мл, Молоко – 250 мл, Сахар – 1 ст.л., Соль – 1 ч.л., Дрожжи сухие - 2 ч.л., Растительное масло – 100 мл, Мука – 0.8-1 кг (по необходимости), Яйцо куриное – для смазывания пирожков, Рис – 1 стакан, Молоко – 1 стакан, Вода - 1 стакан, Соль – по вку...

Сдобные пирожки с начинкой из свежих яблок Сдобные пирожки с начинкой из свежих яблок Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших пирожков из сдобного дрожжевого теста с яблочной начинкой. В удобную емкость разбиваем 2 куриных яйца, добавляем 30 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара и хорошо пере... Ингредиенты: яйцо куриное 2 шт., сахар 100 гр., соль 1/3 ч.л., дрожжи сухие 2 ч.л., ванильный сахар 1 ч.л., сливочное масло 30 гр., простокваша 250 мл., мука 500 гр. + 50 гр. на подсыпку., растительное масло, для начинки: сахар 50 гр., яблоки средние 5 шт., сливочное ма...

Загрузка