Пирожки с цуккини

20 рецептов

Пирожки с цуккини. Пирожки с цуккини. Ингредиенты: Готовые кружки теста*, 1 цуккини, 1 маленькая луковичка, сыр Чеддар, соль, перец, 1 яйцо для смазки *У нас в продаже такие есть. Можно заменить любым покупным тестом, вырезать кружочки и начинять. Цуккини промыть и как можно мельче нарезать. Лу... Ингредиенты: Готовые кружки теста, цуккини, маленькая луковичка, сыр Чеддар, соль, перец, яйцо для смазки

Сырные пирожки с цуккини,зелёным лучком и...сыром! Сырные пирожки с цуккини,зелёным лучком и...сыром! Чудесные закусочные пирожки, просто так или к крем-супу из тех же цуккини, здорово! В большую ёмкость натираем сливочное масло и пересыпаем его мукой, добавляем чёрный перец по вкусу и тёртый сыр, замешиваем тесто, заворачиваем в плёнку и убираем в холод н... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная 150 гр., масло сливочное твёрдое 90 гр., сыр твёрдый тёртый 90 гр., перец чёрный чуть., начинка: цуккини 1/2 шт. (100 гр. ), соль/перец, лук зелёный 3 шт. (75 гр. ), масло топлёное 1 ст.л., крупа манная 2-3 ч.л., сыр твёрдый тёртый 30-...

Фьёри ди дзукко "жареные цветы цуккини" Фьёри ди дзукко "жареные цветы цуккини" 1. Цветы цуккини помыть под холодной водой и удалить все листочки около соцветия 2. Если стебельки длинные, поломать их на две части 3. Дрожжи свежие 25 гр руками размять и растворить в тёплой воде 100 мл 4. В большую кастрюлю налить 900 мл воды и вылить ту... Ингредиенты: цветы цуккини 10-15шт, соль - 1 ч.л, мука 1 кг, вода 1 литр, масло для жарки

Жареные пирожки-пили с пикантной начинкой Жареные пирожки-пили с пикантной начинкой В пирожках главное начинка, а тесто можно взять ваше любимое для чебуреков или жареных пирожков. Мое тесто такое: просеянную муку смешать с сахаром и солью, добавить не сухой творог (у меня домашний), яйцо. Вымешивать тесто рукой, подливая воды. Воды тесто ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан=250мл) - 2 стак., Творог (без фанатизма) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 2 щепот., Сахар - 1/2 ч. л., Вода (стакан=250мл) - 1/2 стак., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Свинина (филе) - 100 г, Грибы (свежие или свежеморожены...

Киш со шпинатом, брынзой и цуккини Киш со шпинатом, брынзой и цуккини Для начала подготовим песочное тесто. Для этого надо смешать мягкое сливочное масло с мукой, разрыхлителем, щепоткой соли и сметаной. Тесто хорошенько нужно вымешать, это будет гладкое глянцевое тесто, которое не слишком сильно липнет к рукам. Если оно у ва... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Брынза - 200 г, Цуккини - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 50 мл, Лук зеленый (у меня три перышка) - 3 шт, Пармезан (опционал...

Пирожки что ли .... (задумчиво) Пирожки что ли .... (задумчиво) Приготовление теста – как указано в рецепте http://koolinar.ru/recipe/view/38950 . Замесить его можно максимум за 10 минут. Далее дать подняться около 1,5 часов. За полчаса до того, как тесто будет готово, начать готовить начинку. Тесто ОЧЕНЬ вкусное! Дал... Ингредиенты: тесто по рецепту - лобиани-хачапури с фасолью, от кулинара нели - 21179, начинка: филе индейки, цуккини, сыр адыгейский

Пирожки с рыбным филе Пирожки с рыбным филе 1. Овощи режим, морковку можно натереть на терке 2. Рыбу солим и перчим 3. Овощи обжариваем, солим и перчим по вкусу (кому нравиться можно добавить томатной пасты) 4. Тесто раскатываем и вырезаем прямоугольник. В середину кладем кусочек филе 5. На филе ложе... Ингредиенты: 500 гр. муки, 1 яйцо, 250 гр. теплого молока, 1 пачка сухих дрожжей, 2 ложки сахара, пол чайной ложечки соли, для начинки: 1 лук, 1 цуккини (кабачок), 1 морковь, 250 гр. шампиньенов, зеленый лук, баночка сметаны, соль, перец

Пирожки-сюрпризы с овощами и морковным соусом. Пирожки-сюрпризы с овощами и морковным соусом. Ингредиенты: готовое тесто*, 1 маленький варёный бурячок, 1 лук-порей, 1 маленький цуккини, 1 среднего размера луковица, 1 яблоко, 2 варёных яйца, 150г.сыра типа брынза (бургосский сыр у меня), 1ч.л.карри в порошке, соль, перец, жареный арахис (я не добавля... Ингредиенты: Готовое тесто, буряк, лук-порей, цуккини, лук, яблоко, варёные яйца, сыр типа брынза, карри, яйцо, соль, перец, морковь, оливковое масло, вода

Пирожки с мясом из слоеного теста в духовке Пирожки с мясом из слоеного теста в духовке Свинину нужно предварительно отварить, желательно с вечера, тогда времени на приготовление уйдет гораздо меньше. И так, предварительно отварить свинину в чуть подсоленной воде с добавлением лавра и перца горошком. Достать ее из бульона, охладить. Очищенный ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, свинина (лопатка или задняя часть) - 700 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., шампиньоны - 150 г, соль и перец ч.м. - по вкусу, яйцо для смазывания пирожков.

Чебуреки с тремя начинками "сырный квинтет" приготовленные для дуэли. Чебуреки с тремя начинками "сырный квинтет" приготовленные для дуэли. 1. На фото набор продуктов для теста: мука, вода, растительное масло, соль, водка (у меня самогон). 2. В подходящей посуде соедините воду, растительное мало и соль. Доведите жидкость до кипения, снимите с огня и всыпьте разом 2 стакана просеянной муки. 3. Б... Ингредиенты: 1 ст. =250 мл., тесто: 1 литр воды, 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. водки, 1 ст.л. соли, начинка из цуккини и козьего сыра: 2 картофелины (200 гр), 1 цуккини (370 гр), 1 луковица (120 гр), 100 гр. кремообразного козьего сыра, 2 ст.л. оливкового масла, ...

Загрузка