Пирожки с фруктовой начинкой из творожного теста

18 рецептов

Пирожки с фруктовой начинкой из творожного теста Пирожки с фруктовой начинкой из творожного теста В миске размять творожок (если он зернистый, протрите через сито). Добавить сахар, соль, размешиваем) Добавляем размягчённое сливочное масло. Хорошо размешиваем. Отдельно слегка взбиваем яйцо и вливаем в тесто, размешиваем. Теперь смешиваем муку с разрыхлит... Ингредиенты: Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Яблоко (начинка) - 2 шт, Киви (начинка) - 1 шт, Клубника (начинка) - 5 шт

Открытый фруктовый пирог на творожном тесте Открытый фруктовый пирог на творожном тесте Подготовить продукты для теста. Творог протереть сквозь сито, добавить сахар, соль и соду. Перемешать. Влить масло, вбить яйца, снова перемешать. Затем сверху просеять муку. Замесить тесто. Большую форму (d 24 см) с невысокими бортами застелить пекарской б... Ингредиенты: Творог - 200 г, Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Соль (без верха) - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Джем - по вкусу, Готовая начинка (яблочная) - по вкусу

Пирожки с абрикосами из творожного теста - супер быстро и просто Пирожки с абрикосами из творожного теста - супер быстро и просто П р и г о т о в л е н и е: В большой миске смешиваем творог, простоквашу, яйца, растительное масло, соль, сахар, соду. Тщательно перемешиваем. В получившуюся смесь добавить просеянную муку, разрыхлитель – замесить тесто. При необходимости подсыпаем муки ... Ингредиенты: ингредиенты: ., 3 яйца, 100 гр. простокваши (кефира), 30 гр. растительного масла, щепотка соли, 2 ст.л. сахара, ч.л. соды (загасить простоквашей), 1 ч.л. разрыхлителя теста, 10 ст.л. муки с большой горкой (зависит от муки), начинка: абрикосы, сахар, ., рафи...

Пирожки открытые с творожно-фруктовой начинкой Пирожки открытые с творожно-фруктовой начинкой творог смешиваем с сахаром и ванилином яйцо взбиваем примерно 2 ст.л отливаем,для того чтобы потом обмазать пирожки оставшееся яйцо вмешиваем в творог яблоко и банан чистим и режем крупными кубиками смешиваем с творогом тесто раскатываем тне слишком толсто ... Ингредиенты: тесто дрожжевое любое ( у меня магазинное), 1 большое яблоко, 1 банан, ванилин, творог, сахар, 1 яйцо

Жареные пирожки из творожного теста Жареные пирожки из творожного теста Творожные пирожки получаются сытными, но они легче для желудка, чем дрожжевые. Для приготовления жареных пирожков из творожного теста вы можете сделать сладкую фруктовую или ягодную начинку. Я вам хочу показать другой вариант - сытные, мясные пирожки. У мен... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Творог 400 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Грибы 200 Грамм, Мясо 200 Грамм (по вкусу), Морковь 0,5 Штуки, Лук 0,5 Штуки, Специи, зелень По вкусу, Масло сливочное 50 Грамм, Плавленный сыр...

Пирожки «Гости на пороге». Пирожки «Гости на пороге». Приготовить начинку: ломтик тыквы и яблоко очистить от кожицы и семян, порезать мелким кубиком, добавить измельченные орехи, цедру лимона и мед, перемешать. Пластину слоеного теста разрезать на квадраты, надрезать уголки, положить ложку начинки. Продеть уго... Ингредиенты: Тесто слоеное – 500гр, тыква – 100-150гр, яблоко -1шт, орехи ( измельченные ) – 2 ст.ложки, мед – 2 ст. ложки, цедра лимона – 1 ч.ложка, яйцо – 1 шт, сахарная пудра.

Грушeво-творожные кармашки Грушeво-творожные кармашки Подготовим наши продукты! Груши чистим, разрезаем на четвертинки, удаляем семена и разрезаем поперёк пластинами толщиной 3 мм. В кастрюлю с нарезанными грушами добавляем лимонный сок, 50 мл воды, 1 ст. л. сахара, корицу. Перемешиваем и доводим до кипения. С... Ингредиенты: Груша (твёрдая, спелая) - 350 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Сахар - 6 ст. л., Корица (1/2 ч.л.), Пудинг ванильный (сухой) - 3 ст. л., Творожная масса (обезжиренная, несладкая) - 250 г, Масло растительное - 4 ст. л., Молоко - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сол...

Пирожки из теста фило Пирожки из теста фило На фото нужные нам продукты. Я указала количество кураги и чернослива в штуках, и зависит от того, сколько пирожков хотите получить, из 8 листов теста фило получается 16 пирожков - 8 с курагой, 8 с черносливом. Для начала займемся начинкой. Орехи я слегка р... Ингредиенты: Тесто фило (листов) - 8 шт, Курага - 8 шт, Чернослив - 8 шт, Орехи (любые, у меня фундук) - 20 г, Сахар коричневый - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (стружка) - 50 г, Стружка кокосовая - 20 г, Сыр творожный - 100 г

Быстрые творожные пирожки без кефира Быстрые творожные пирожки без кефира Начинаем мы приготовление быстрых пирожков с того, что соединяем все вышеперечисленные ингредиенты в одной крупной ёмкости и замешиваем густое, эластичное, однородное тесто. После этого накрываем тесто полотенцем и оставляем его постоять около 30-40 минут в... Ингредиенты: Творог (творожная паста) - 150 гр, Молоко - 6 стол.л., Растительное масло - 6 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Мука - 300 гр, Разрыхлитель - 13 гр

Быстрое слоеное бездрожжевое тесто на пиве Быстрое слоеное бездрожжевое тесто на пиве Муку просеять, добавить соль, перемешать. Маргарин натереть частями на крупной терке в миску с мукой. И каждую порцию маргарина перетереть с мукой. Чтобы маргарин натерся без проблем, окунайте его в муку. Перетереть весь маргарин с мукой и влить холодное пи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 1 щепот., Маргарин (из морозилки) - 400 г, Пиво светлое|Пиво (холодное) - 250 мл

Загрузка