Пирожки с сыром из слоеного творожного теста

24 рецепта

Пирожки с сыром из слоеного творожного теста Пирожки с сыром из слоеного творожного теста Ингредиенты: 250 гр. муки 250 гр. охлажденного маргарина 250 гр. творога (см. фото) полпачки пекарского порошка щепотка соли Начинка: тертый твердый сыр (у меня - Gauda) Смазка: 1 желток соль на кончике ножа ч.л. воды. Делаем тесто: Смешать муку и пекарский... Ингредиенты: мука, творог, маргарин, пекарский порошок, сыр, желток

Пирог с зеленью и сыром из слоеного творожного теста для Светланы Горбуненко Пирог с зеленью и сыром из слоеного творожного теста для Светланы Горбуненко Сначала приготовим тесто:смешать просеянную муку,соль и разрыхлитель.Охлажденный маргарин порезать мелкими кубиками.Руками быстро перетереть муку с маргарином до состояния крошки. Добавить яйцо,кефир и творог.Замесить тесто.Оно будет мягким и слегка прилипа... Ингредиенты: Для теста: 1.Мука -2стакана(тонкий чайный стакан)., 2.Маргарин сливочный-250гр., 3.Творог 1%-250гр., 4.Разрыхлитель-1чайная ложка(с горкой)., 5.Соль -1/2 чайной ложки., 6.Яйцо-1шт., 7.Кефир 1%-3столовые ложки., Для начинки: 1.Яйцо вареное-3шт., 2.Сыр тверды...

Пирожки слоеные с творожно-сырной начинкой Пирожки слоеные с творожно-сырной начинкой Уложить пирожки на противень. Дать отдохнуть минут 10, смазать желтком и выпекать. Слепить пирожки, скрепив края прижимая вилкой. На середину каждого квадратика выложить по столовой ложке с горкой начинки. Края теста смазать белком. Тесто раскатать толщиной... Ингредиенты: 500г готового слоеного дрожжевого теста, 200г творога 9%, 100-150 сыра, зелень укропа, соль, перец, 2 яйца

Курица с сыром в слоеном тесте Курица с сыром в слоеном тесте Прежде чем заняться начинкой, достаем из морозилки слоеное тесто. Размораживаем его при комнатной температуре. Чтобы верх теста не подсох при разморозки, рекомендуется накрыть его полотенцем. Займемся начинкой. Куриное филе тщательно промываем, подсушиваем ... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Куриное филе - 450 гр, Творожный сыр - 140 гр, Соль - 2 гр, Яйца (желток для смазывания) - 1 шт.

Слоeное творожное тесто Слоeное творожное тесто Масло смешать с творогом в однородную массу. Творог нужен без комков, очень нежный, лучше домашний. Добавить соль и просеянную муку. Перемешать, собрать в колобок, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 10-24 часа. Далее самое интересное. Нач... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Творог (домашний, мягкий) - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Соль - 1/4 ч. л.

Гурийские пирожки "Гвезели" Гурийские пирожки "Гвезели" Масло предварительно заморозить в морозилке. Яйца отварить, остудить, очистить. Затем каждое разрезать пополам вдоль. Оба сыра натереть на крупной терке, смешать. Отдельно натереть масло. От теста отщипнуть по небольшому куску, вниз положить бездрожжевое ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г, Тесто слоеное дрожжевое - 200 г, Сыр сулугуни - 300 г, Сыр творожный (любой) - 100 г, Масло сливочное - 100 г

Щавелевый пирог с творожным сыром Щавелевый пирог с творожным сыром Тесто: 1 пачку дрожжей (свежих) размочить в 1/2 стакане воды с 1 ст.л. сахара. В кастрюлю вылить 1 литр теплого молока, 4 крупных (5 мелких) яйца, 200гр сливочного масла, 1 ст.л. подсолнечного масла и добавить размоченные дрожжи. В миску добавить соль, саха... Ингредиенты: Для теста: дрожжи 100гр, молоко 1 литр, 4 яйца, 200 гр сливочного масла, 2 кг муки, сахар 2-4 ст.ложки, 1 ст л подсолнечного масла, Для начинки: щавель 2-3 горсти, 500гр творожного сыра, +яйцо для смазки теста

Ягодные конвертики из особого слоеного теста Ягодные конвертики из особого слоеного теста При помощи насадки для вымешивания теста смешиваем 200 г муки со сливочным сыром и порезанным на куски маслом, вводим 30 мл холодной воды, а затем добавляем еще 50 г муки. Кладем в пишевую пленку и приминаем тесто, делаем его площе. Ставим в холодильник на ... Ингредиенты: Для теста: Мука: 250 г, Сливочный сыр (у меня 12%ой жирности): 125 г, Масло сливочное: 80 г (предварительно вынуть из холодильника), Вода: 30 мл, Для начинки: Ягодная смесь: 150 г (предварительно размороженная), Мед: ½ ст.л.

Слоeные Башенки с овсяно-творожной начинкой Слоeные Башенки с овсяно-творожной начинкой Из овсяных хлопьев и молока сварить овсяную кашу, подсолить (можно взять кашу, которая осталась после завтрака), кашу можно сварить и на воде, кому как удобнее. Два яйца, предварительно отваренных, очистить и измельчить. Зелень можно использовать любую, нал... Ингредиенты: Хлопья овсяные (или смесь хлопьев) - 3 ст. л., Молоко - 100 мл, Тесто слоеное - 1/2 упак., Творог - 2-3 ст. л., Лук зеленый, Зелень (укроп, петрушка), Соль, Перец черный (молотый)

Как я разделалась со слоеным тестом) Как я разделалась со слоеным тестом) 1. У меня сегодня была куча дел по дому, завтра едем за грибами, поэтому надо еще и собраться и готовить особо было некогда, поэтому я решила положится на готовое слоеное тесто))). Выношу на ваш суд то, что я делала и что из этого получилось. 2. Сначала о ... Ингредиенты: 1. упаковка слоеного теста, 2. яйцо для смазки теста, для слоеных пирожков: 1. яблоки 10 маленьких шт, 2. мед 2 ст.л., 3. сл. масло 1 ст.л., 4. корица, для закуски с креветками: 1. креветки обычные 2 горсти (не взвешивала), 2. сыр творожный (альмете у меня)...

Загрузка