Жареные пирожки с курицей из творожного теста

4 рецепта

Жареные пирожки с курицей из творожного теста Жареные пирожки с курицей из творожного теста Для приготовления начинки растопить на сковороде сливочное масло, добавить нарезанный зубчик чеснока. Обжарить на чесночном масле куриный фарш в течение пяти минут, помешивать вилкой, разминать комочки. Добавить молотые перцы, мускатный орех, соль по вкусу.... Ингредиенты: творог - 250 г, мука - 250 г, яйца - 2 шт., сахар - 2 ч.л., соль - 1 ч.л., сода - ч.л., масло растительное, куриный фарш - 300 г, сыр твердый - 80 г, масло сливочное - 20 г, зелень свежая - 4 ст.л., сыр пармезан тертый - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, мускатны...

Жареные пирожки из творожного теста Жареные пирожки из творожного теста В сковороде растопить масло, в масло добавить мелко порезанный зубчик чеснока. Обжарить фарш в масле с чесноком в течении 5 минут, постоянно помешивая (лучше делать это вилкой или деревянной лопаткой, аккуратно перемешивая и разминая фарш, тогда он получит... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Масло растительное (для жарки), Фарш куриный - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 20 г, Чеснок - 1 зуб., Орех мускатный - 0.5 ч. л., Соль (по вкусу), Смесь пе...

Блинные пирожки с начинкой Блинные пирожки с начинкой Протереть через сито и взбить с яйцами творог, добавить половину кислого молока (можно смесь кефира с молоком), добавить сахар, посолить, всыпать муку. Добавить к оставшемуся молоку соду и тщательно перемешать, соединить с творожной массой, добавить масло, ... Ингредиенты: кислого молока / кефир с молоком - 500 мл, муки - 300 г, творога - 200 г, растительного масла - 100 мл, яйца, соды - 1 ч.л., сахар, соль

Кошинья Кошинья Для приготовления 20 пирожков понадобится: сырая куриная грудка (филе), морковка, луковица средних размеров, картофель, пшеничная мука, молоко, сливочное масло, лайм, яйца, панировочные сухари, чеснок и сливочный сыр. Из приправ потребуется соль, лавровый л... Ингредиенты: Картофель - 150 г, Масло сливочное - 25 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 250 г, Соль - 1/4 ч. л., Кетчуп - 1 ст. л., Куриное филе - 500 г, Лавровый лист - 1 шт., Лайм - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Масло сливочное -...