Пирожки с сушеными грибами

83 рецепта

Верзере с грибами Верзере с грибами Верзере с грибами и двумя видами капусты — отличная домашняя выпечка, тесто тонкое, а внутри много вкусной начинки. Сегодня расскажу, как приготовить верзере с грибами просто и легко. Для начинки у меня была квашеная капуста, в ней уже были лук, морковь и н... Ингредиенты: Масло подсолнечное 100 Грамм, Вода 1/2 Стакана, Мука высшего сорта 2 Стакана, Квашеная капуста 200 Грамм, Свежая белокочанная капуста 200 Грамм, Белые сушеные грибы 50 Грамм, Яйца 1 Штука (для смазки), Соль 1/4 Чайных ложки

Икра из сушеных грибов Икра из сушеных грибов Грибную икру можно подавать к столу хоть каждый день, приготовить с ней пирожки, пироги, тосты, бутерброды, тарталетки, фаршированные яйца или овощи, использовать в супах, соусах, тушеных блюдах, как дополнение к гарниру, подать к блинам или оладьям. Грибы ... Ингредиенты: Грибы сушеные 120 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Масло подсолнечное 4 Ст. ложки, Уксус 5% 2 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Пирожки с сушеными грибами Пирожки с сушеными грибами Эти пирожки хороши из любого теста: подойдет и обычное дрожжевое, и слоеное тесто. У меня сегодня слоеное бездрожжевое. Итак, приступим. Прежде всего замочим грибы. Заливаем кипятком и оставляем напитываться водичкой часика эдак на 2,5-3. Заглянули, посмотр... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Грибы (сушеные) - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное ( для жарки) - 2 ст. л., Пюре картофельное - 3 ст. л., Желток яичный ( для смазки) - 1 шт

Пирожки с лесными грибами Пирожки с лесными грибами Слоеное тесто лучше всего использовать покупное. Пока оно размораживается, приготовьте начинку. Обжарьте лук с шампиньонами, лесные грибы замочите и отварите. Затем сформируйте пирожки и запеките в духовке до румяности в течение 20 минут. Две головки репчат... Ингредиенты: Сушеные грибы (у меня сыроежки) 200 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Твердый сыр 150 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Слоеное тесто бездрожжевое 900 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 20 Миллилитров

Картофельные пирожки с грибами Картофельные пирожки с грибами Картофель подготовить так же, как для картофельных котлет. Для фарша сухие грибы промыть, сварить, мелко изрубить и поджарить на масле, затем добавить мелко нарубленный поджаренный лук, соль, перец и смешать. Подготовленную картофельную массу разделать в ви... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Сушеные грибы - 100 г, Лук репчатый - 2 головки, Яйцо куриное - 2 штуки, Панировочные сухари - стакана, Растительное масло - 4 столовые ложки

Пирожки с белыми грибами Пирожки с белыми грибами Белые сушеные грибы замочите, затем немного отварите. Если используете свежие, то нарежьте и поварите минут 15. Для начинки можно использовать также шампиньоны, обжарьте их с луком. Тесто проще всего использовать готовое покупное. Формируйте пирожки, начини... Ингредиенты: Белые грибы (свежие или сушеные) 300 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль и перец По вкусу, Слоеное бездрожжевое тесто 500 Грамм (покупное), Яйцо 1 Штука

Пирожки из слоеного теста с луком-пореем и сыром Пирожки из слоеного теста с луком-пореем и сыром Сыр потереть на крупной терке, белые части стебля лука-порей порезать тонкими кольцами. Сушеные грибы (лучше использовать белые) растолочь в ступке с солью, перцем и веточкой тимьяна. Все вместе перемешать в большой миске. Тесто разморозить, раскатать и нар... Ингредиенты: Лук-порей - 2 штуки, Сушеные грибы - 10 г, Адыгейский сыр - 350 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Слоеное тесто - 450 г, Яйцо куриное - 1 штука, Свежий тимьян - 1 штука

Пирожки с грибами и рисом Пирожки с грибами и рисом Отварить и мелко нарезать сушеные грибы. Сварить треть стакана риса. Лук мелко нарубить и поджарить до золотистого цвета на растительном масле. Бросить в ту же сковороду грибы и жарить несколько минут вместе с луком. Смешать с рисом, посолить и поперчить по... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 г, Сливочное масло - 150 г, Водка - 1 столовая ложка, Лук репчатый - 2 головки, Сушеные белые грибы - 150 г, Рис - 70 г, Яичный желток - 1 штука, Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Перец черный молотый - по вкусу

Пирожки с грибами и голубым сыром Пирожки с грибами и голубым сыром Нежные треугольнички удивят вас своей пикантной сырно-грибной начинкой. 1. Нарезать зеленый лук, розмарин, тимьян и свежие грибы. Измельчить чеснок.Поместить сушеные грибы в миску и добавить кипяток. Дать постоять 30 минут, пока грибы не станут мягкими. Сли... Ингредиенты: сушеных грибов 6 Грамм, кипятка 1 Стакан, сливочного масла 2 Ст. ложки, чеснока 1 Зубчик, свежего розмарина 1/2 Чайных ложки, свежего тимьяна 1/2 Чайных ложки, ассорти из свежих грибов 220 Грамм, шампиньонов 220 Грамм, голубого сыра 150 Грамм, соль и перец ...

Пирожки картофельные с грибами Пирожки картофельные с грибами Приготовить картофельное пюре на воде,когда картофель будет готовый воду не сливаем. Картофель с водой перемнять,добавить муку,чтобы получилось вязкое тесто. Для начинки замочить грибы на 2-4 часа в холодной воде,сварить их в той же воде,откинуть на друшлаг... Ингредиенты: Для теста:10 картофелин, 4-5ст.л.муки, соль, Для начинки: 70гр сушеных грибов, панировочни сухари, 2 лука, растительное масло,соль

Загрузка