Пирожки с сухофруктами

107 рецептов

Пирожки с сухофруктами Пирожки с сухофруктами В этот простой рецепт пирожков с сухофруктами можно использовать также слоеное тесто, что сэкономит вам еще несколько лишних минут. Для начинки подойдет абсолютно все, в том числе особую пикантность добавят орешки. Такой десерт не только вкусный, но и полез... Ингредиенты: Сливочное масло 1 Ст. ложка, Мед 2 Ст. ложки, Молоко 4-5 Ст. ложек, Мука 200 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Ванилин или ванильный сахар 1 Щепотка, Сухофрукты 1 Стакан, Орехи 50 Грамм (по желанию), Желток 1 Штука

Постные пирожки с сухофруктами Постные пирожки с сухофруктами Когда вы выкладываете пирожки на противень, старайтесь, чтобы они располагались на расстоянии не менее 2-3 см. друг от друга. Дрожжевое тесто славится своей пышностью. Во время выпекания пирожки могут сильно увеличиться в размерах. Имейте это в виду! Развод... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Сухофрукты 300 Грамм, Мед По вкусу, Дрожжи сухие 10 Грамм, Вода 280 Грамм, Масло растительное 5 Ст. ложек, Ванилин 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 3 Чайных ложки

Пирожки с сухофруктами Пирожки с сухофруктами Перед формовкой пирожков начинку из сухофруктов рекомендую выдержать в кипятке, затем дополнительно ароматизировать ромом, коньяком, бренди, каким-нибудь ликером, цедрой или ванилью. Тесто в этом рецепте — дрожжевое на сливочном масле: мягкое, легкое, с зам... Ингредиенты: Мука - 350 г, Молоко - 100 мл, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 60 г, Сахар - 60 г, Сухие дрожжи - 1 ч.л., Ароматизатор «Ром» - 1 капсула, Соль - 2 г, Чернослив - 100 г, Курага - 100 г, Изюм - 100 г, Ром - 40 мл, Яичный желток - 1 шт., Молоко - 1 ст.л.

Оладьи с сухофруктами Оладьи с сухофруктами Оладушки готовятся быстро, намного быстрее, чем блинчики. Этим они и удобны. Пока с блинами разберешься, пройдет уйма времени. А оладушки — раз, два — и готово! Да и по вкусу они не хуже. Правда, жиру в них, конечно, больше. Но если использовать сковороду с... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Простокваша/кефир 500 Миллилитров, Сухофрукты 150-200 Грамм (курага, чернослив, изюм), Сахар 100 Грамм, Масло растительное По вкусу (для жарки), Ванилин По вкусу, Сода 1 Щепотка, Яйца 2 Штуки, Соль 1 Щепотка

Пирожки с курагой Пирожки с курагой Я очень люблю курагу и поэтому стараюсь как можно чаще добавлять ее в различные блюда, ведь это не только вкусно, но и полезно. И хотя сухофрукты даже с мясом отлично сочетаются, но все-таки главное их применение - это десерты и выпечка, поэтому сейчас я ра... Ингредиенты: Мука 1 Килограмм, Молоко 0,5 Литра, Яйцо 2 Штуки (+ 2 желтка для смазывания пирожков), Масло сливочное 50 Грамм, Сахар 1,5 Ст. ложки (+ немного в начинку), Соль 1 Чайная ложка, Дрожжи сухие быстродействующие 11 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Курага ...

Пирожки из слоеного теста с творогом Пирожки из слоеного теста с творогом 1. Разморозьте тесто. 2. Для начинки смешайте творог, 1 яйцо, сахар (его регулируйте по вкусу, чтобы вам нравилось) и сухофруты (от изюма и сушеных ягод до кураги, чернослива и вяленых бананов). Последние, если большие, нужно мелко нарезать. 3. Тесто чуть р... Ингредиенты: Слоёное тесто - 700 гр, Сахар - 3 стол.л., Куриные яйца - 2 шт., Сухофрукты - 40 гр, Творог - 300 гр

Пирожки со сладкой начинкой Пирожки со сладкой начинкой В муку всыпать дрожжи и размешать. Добавить сахар, соль, растопленный маргарин и яйца. Влить теплое молоко и растительное масло, замесить тесто. Пусть тесто подойдет в тепле. Тесто разделим на лепешки, в середину положим начинку, по бокам сделать 2 надреза.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Дрожжи - 1 пач., Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Молоко - 500 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Сухофрукты (начинка или повидло), Маргарин - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт

Пирожки с орехами Пирожки с орехами В составе теста - всего одна ложка сахара, поэтому для сладких пирожков орехи перемешивают с сахарным песком, вареной сгущенкой, шоколадной пастой, джемом, вареньем. Дополнительные ароматизаторы - лимонная цедра, корица, ваниль, другие пряности (вводят как ... Ингредиенты: Мука - примерно 220 г, Вода - 120 мл, Сухие дрожжи - 1 ч.л., Растительное масло - 2 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Соль - щепотка, Грецкий орех - 250 г, Сахар - 2 ст.л., Лимонная цедра - 0,5 ч.л.

Пирожки "ёжики" (вариант оформления) Пирожки "ёжики" (вариант оформления) Лет 27 назад, когда сын был маленьким, знакомая поделилась приемом оформления пирожков. Долгое время Ёжики были непременными участниками всех детских праздников и дома и в садике. А вот теперь и внук оценил их по достоинству. Рецептов приготовления дрожжево... Ингредиенты: ваше любимое дрожжевое (или нет) тесто, для начинки (у меня): курага, чернослив, банан.

Пирожки с хурмой Пирожки с хурмой Несмотря на то, что рецепт приготовления этих румяных сладких пирожков очень прост, они смогут украсить любую вашу трапезу. А уж как дети им рады! И даже пришедшие гости будут приятно удивлены их необычной начинкой :) Рецепт пирожков с хурмой мне дала моя с... Ингредиенты: Масло сливочное 20 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Дрожжи 10 Грамм, Хурма 200 Грамм, Соль - Щепоток, Жир для жарки 100 Грамм

Загрузка